Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2010, 20:59
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ!!!я заказала слинго-рюкзак!!!УраСпасиб тебе,что отговорилахорошо бы ещё сыну понравился

Любаш,Тёма приколист, наш тоже язык в ответ показывает,губы оттопыривать мы ещё не пробывали)

Полиш, Катёна милашка!!!

Ирин,фотки жесть-реально в землю войдёшь
А как ты на улицу их сейчас вытаскиваешь?помогает кто?или в люльке всёА то,что ввесе отстаёте-фигня,с чего бы это им быть одинаковыми по весу,когда они такие разные.Эх...здорово всё таки с близнецами)
Ми_Леди вне форума  
Old 17.05.2010, 21:08
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Юль молодечик хвались какой заказала?
Диан,крестный молодец, я вообще так люблю когда мужчины деток держат так это здорово Нашему папе бы это объяснить...
Thumbelina вне форума  
Old 17.05.2010, 21:13
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диана,Толюня прелесть!на тебя очено похож.
Ирин,вот такой

только расцветка другая будет,хотя эта тоже ничего,больше всего приятно удивила цена,1500 деревянных,если честно я в шоке от такой цены)
Ми_Леди вне форума  
Old 17.05.2010, 21:22
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Большое спасибо за поддержку. Наверное на все "почему" я не могу дать ответ. Подождем что будет дальше.
Сайт украинский(я ж с Украины), так у нас стоит 200 у.е., а со скидкой 150. Акция была до 15 мая. Я вечером заказала, даже не знала попаду еще или нет. Сегодня позвонила, сказали, что все ОК.
Ну так на всяк случай chicco.com.ua
А вы почем у себя брали?
Я тоже не на все почему смогла ответить и поэтому решила поостыть. Но у нас с мужем всегда были такие отношения: то затишье, полная гармония и понимание! То как кошка с собакой и в такие моменты я хочу всё бросить и уйти... в никуда... с двумя детьми... Но что я буду делать в этом "никуда" я не очень хорошо представляю, т.к. ждать помощи мне неоткуда... при всём при том что я выросла в многодетной семье где по мимо меня есть ещё два брата и две сестры. Но все на столько заняты своей жизнью и своими проблема что "нам ещё твоих проблем не хватало". И именно в такие моменты понимаешь что толку от таких родственников ни какого... Единственный человек на которого я могла положиться это был мой папа... но к сожалению его уже год как нет в живых...
Стульчик мы брали за 200 евро. Я пишу в евро что бы было понятно сколько это на ваши деньги. В Москве мы покупали за 7500 руб.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 17.05.2010, 21:23
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Ну тады крепись...!!! Знаешь, у нас с мужем прикол такой домашний есть... не помню откуда пошло, кажется это из мультика какого-то фраза "Улыбаемся и машем!!!". Так вот когда ситуёвина складывается так что хочется наорать на кого-нибудь или вообще прибить и всё в этом духе, то мы вслух или про себя повторяем это выражение!!! Не всегда, но часто эта "смешинка" помогает.
Это из мультика "Веселые мишки" Очень позитивный мультик! У меня Аня его часто смотрит!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 17.05.2010, 21:24
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ну вот видишь, а говоришь дорого Я тоже подумываю про рюкзачок, но мы неособо крупные боюсь мы в нем утонем А то поедем к свекрови если там на воздухе если спать в коляск не будет на руках не натаскаешься.
Thumbelina вне форума  
Old 17.05.2010, 21:25
Thumbelina
Мама-чайник

Награды пользователя:

Нее улыбаемся и машем это из Мадагаскара пингвины так говорили
А кто нить смотрел новый мультик маша и медведь? Я валяюсь просто
Thumbelina вне форума  
Old 17.05.2010, 21:42
Зебра
Мама-практикант

Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Диана,Толюня прелесть!на тебя очено похож.
Ирин,вот такой

только расцветка другая будет,хотя эта тоже ничего,больше всего приятно удивила цена,1500 деревянных,если честно я в шоке от такой цены)
одобрямс!
Зебра вне форума  
Old 17.05.2010, 21:42
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Нее улыбаемся и машем это из Мадагаскара пингвины так говорили
А кто нить смотрел новый мультик маша и медведь? Я валяюсь просто
Я смотрела с Анютой на пару! Точнее она смотрела, а я подсматривала!!! Так я тебе Машу цитирую!!!!! Меня так умиляет её детская непосредственность! И Миша с железной нервной системой! Всем бы взрослым такую!!! Очень жизненный мультик!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 17.05.2010, 21:45
Thumbelina
Мама-чайник

Награды пользователя:

Мне тоже очень нравится Маша такая ягоза,детская непосредственность супер просто и нарисовано и озвучка 5+ наконец наши научились нормальные мультики снимать
Thumbelina вне форума  
Old 17.05.2010, 22:28
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
молодцы детки такие, так набрали хорошо
а мы завтра идем на комиссию... на узи почек опять отправят, надеюсь есть изменения.....

к нам вот крестный в гости заходил, нянчился
Очень симпатичные мужчины
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 17.05.2010, 22:28
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Ирин,фотки жесть-реально в землю войдёшь
А как ты на улицу их сейчас вытаскиваешь?помогает кто?или в люльке всёА то,что ввесе отстаёте-фигня,с чего бы это им быть одинаковыми по весу,когда они такие разные.Эх...здорово всё таки с близнецами)
Если одна - вытаскивая также - сначала коляску (по частям ) а потом одну переноску с малышом, ну а потом другую...

Ура!!! мы наконец-то приобрели автокресла! Муж их сейчас везет домой!!!
ПИришка вне форума  
Old 17.05.2010, 22:29
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Зебра, аватарка у тебя супер!!! Прям смотрю и глаз радуется! И ты такая счастливая!!! Так держать!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 17.05.2010, 22:30
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Diane, Толечка такой симпапулька!!!
Это у него там шортики синенькие? а я нашего размера отдельные шортики так и не нашла...
ПИришка вне форума  
Old 17.05.2010, 22:32
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Толечку, Ванечку и их очаровательных мамочек с 3-мя месяцами!!!!!!!!!! Мальчишки, растите здоровыми и радуйте своих родителей!!!!
Slim вне форума  
Old 17.05.2010, 22:33
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Ой какие вы молодчины! Так держать! Я вот заметила, кто сколько не родится по весу, а в среднем за 3 месяца все по 3 кило набирают.

5+

Не поверишь, только хотела писать, где ж это Алена с Варюшей пропали!
Как у вас делишки? Что делаете со своим стафилококком? Как вообще у маленькой самочувствие? Мы тоже в коляске отказываемся лежать, если не спим. Домой добираюсь таим же способом как и ты, не очень удобно. Слинг нам тоже не нравится, а вот в кенгуру с удовольствием. Только все так против них, что я уже и не знаю носить ли Софиечку в кенгуру

Ну значит вам с Мамаленой повезло. Или нам с Thimberlina не очень
Со стафилоккоком ничего и не делаем, Я на него забила - если он не беспокоит, можно и не лечить, нафига лишний раз ребёнка таблетками травить?! Сейчас вот Варьку в кроватку положила после кормления, с надеждой, что может заснёт (хотя такого ни разу в жизни не было, чтоб она в кроватке засыпала), как ныть начнёт, опять пойду на фитболе качать минут 30-40 - Я после вечернего укладывания спать - как выжитый лимон уже!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 17.05.2010, 22:40
Thumbelina
Мама-чайник

Награды пользователя:

А мы вот сладко на сисе заснули давно такого не было а я хотела покормить памперс поменять ко сну переодеть...но так жалко будить..
Thumbelina вне форума  
Old 17.05.2010, 22:41
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Со стафилоккоком ничего и не делаем, Я на него забила - если он не беспокоит, можно и не лечить, нафига лишний раз ребёнка таблетками травить?! Сейчас вот Варьку в кроватку положила после кормления, с надеждой, что может заснёт (хотя такого ни разу в жизни не было, чтоб она в кроватке засыпала), как ныть начнёт, опять пойду на фитболе качать минут 30-40 - Я после вечернего укладывания спать - как выжитый лимон уже!
Мои в кроватке дрыхнут тока ночью а днем где придется! Но после кормления я их сразу кладу в кроватки и они засыпают, а если еще немного начинают кряхтеть - даю соску. И тогда точно все чики пуки!
Таксь, это я к чему написала, может и твоей соску предложить ! Или ты противница сосок?
Меня соски здорово выручают! и малыши принимают тока самые обычные/дешевенькие, другие вообще не берут...
ПИришка вне форума  
Old 17.05.2010, 22:41
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я завтра пойду о mothercare посмотрю что для Варюшки! Носочки хочу купить! Комбезики типа песочников! Панамку какую нибудь тоненькую! Вообщем прибарахлиться! И у Анютки день рождение через недельку посмотрю ей платьице какое нибудь красивое!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 17.05.2010, 22:46
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Мои в кроватке дрыхнут тока ночью а днем где придется! Но после кормления я их сразу кладу в кроватки и они засыпают, а если еще немного начинают кряхтеть - даю соску. И тогда точно все чики пуки!
Таксь, это я к чему написала, может и твоей соску предложить ! Или ты противница сосок?
Меня соски здорово выручают! и малыши принимают тока самые обычные/дешевенькие, другие вообще не берут...
А мы абы какие не сосём! Нам Авентовские подавай!!! А Анюта у меня наоборот только самые дешёвые сосала. Такие мир детства или курносики я точно не помню. Помню что стоят очень дёшево. А когда я захотела её отучить, она тогда уже понимала что соса это плохо, но ни как не хотела её выкидывать. И последняя её соса порвалась, она стала просить что бы я ей купила новую. Пошла в магаз купила похожую по форме, но другую, какую то импортную. Так она говорит что не удобная соса! А я ей сказала что она уже большая поэтому и не удобная!!! Так мы и попращались с сосой! А с Варюхой разорение одна соска 150 руб.
Kat-Yakovleva вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск