![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Thumbelina, Stasulia девочки, вы не спешите только. понятно, что полностью ситуация видна вам, а не нам . и все-таки....
гормоны на ГВ играют не меньше, чем при Б. и еще мож и сложный совет, но попробуйте высыпаться больше, лучше забейте на день на какую-то дом. обязанность, поспите хоть чуть-чуть с малышонком. возможно сказывается банальная физ.усталость. я когда ночь или полночи поработаю, тоже с мужем разводиться собираюсь. работать с малым сложно, и без папы будет все-таки сложнее. Thumbelina, мы ввобще по 600 гр набираем и ничё. в возрастной норме же. Ми_леди, только не кенгу. купи на крайняк тросточку, она компактная, с ней путешествовать можно. или слинг-рюкзак, он проще в обращении из всех слингов. кстати о слингах. мы например в них не сидим, только спим. можем еще куда-то быстренько идти. или засыпаем. т.е.для нашего возраста (и для нас непосредственно) не совсем подходит именно бодрствование. мы слинг применяем выборочно, но он хорошо спасает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!
Ванечку и Толечку и конечно же их мамочек поздравляю с юбилейчиком!!! Растите здоровенькими, счастливенькими лампатуськами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас уже прям лето!!! Мы с Максютой практически поселилсь в парке возле дома!!! Целыми днями тусим-гуляем... по дому еле-еле успеваю что-либо делать. И к вам любимые-родные тоже не успеваю зайти нормально пообщаться... только заскоками. А вы тут смотрю уже столько страничек наобщались... и почитать хочется, и гулять хочется. Но я всё-таки побежала на свежий воздух. Всех целую, обнимаю!!! Может получится вечером пообщаться?! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уже собралась убегать, но увидела сообщение Dattan - забеспокоилась и давай листать, читать что случилось. Stasulia, Thumbelina,, девченочки, конечно же вам ситуация виднее, но в тоже время может процентов на 50 срабатывает усталость. Мужчины в большинстве своем вообще не очень внимательны и сентиментальны. Я согласна, вам надо отвлечься, отдохнуть. Жалко, что нет такой возможности. Но всё равно не рубите сгоряча. Настён, мне кажется, что разбежаться всегда можно успеть. А одной по любому не лучше - природой так заложено. Раз уж не получается куда-нибудь майнуть, то хотя бы забей вообще на все домашние дела (делай только самое, самое необходимое) и как только Софийка засыпает и ты заваливайся. Отоспишься, отдохнешь и на душе хоть на чуть-чуть веселее станет.
Thumbelina, а маме нельзя сказать очень мягко и нежно "Спасибо мамулечка-роднуличка большое тебе за помощь, а дальше я сама". Или вы вместе живете? Помощь это здорово, никто не спорит, но когда помощь превращается в гипер опеку, то тошно становится. Девчулички, держитесь!!! Вы правильно говорите - главное держать себя в руках, хотя порой это и тяжело. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ну тады крепись...!!! Знаешь, у нас с мужем прикол такой домашний есть... не помню откуда пошло, кажется это из мультика какого-то фраза "Улыбаемся и машем!!!". Так вот когда ситуёвина складывается так что хочется наорать на кого-нибудь или вообще прибить и всё в этом духе, то мы вслух или про себя повторяем это выражение!!! Не всегда, но часто эта "смешинка" помогает.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо за советы,но думаю всё же кенгу возьму,я ж его только на вокзале таскать в нём буду,а так не собираюсь носить.Он дешевле,купить слинго-рюкзак дороговато,чтобы пару часов потаскать
![]() Трость тоже не вариант, тогда руки будут заняты.Похожу еёщ по сайтам!!! |
![]() |