![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пы.Сы. У меня тоже есть друзья из других стран и кавказцы в том числе. Я не хочу чесать всех под одну гребенку,я говорю о большинстве! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне иногда кажется, что специально такие инциденты переводят в межнациональные, тем самым подливая масла. Вот если бы сказали, что тот фанат был убит и все не уточнили бы кем, или это были бы славяне... А нет.... сказали, что это были кавказцы... и тем самым подняли народ на войну.... Вот кому нужен этот конфликт?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
знаете, как мой муж говорит, русские на Кавказе к девкам не цепляются не пристают и не задираются к кавказцам, а кавказцы частенько тут так чудят. соберутся компанией и ходят выступают. конечно, не все, но есть такие...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,милые,неужели никто из вас недавно не видел по телеку как показывали "приключения" кавказцев в России???? заезды на крутых тачках со стрельбой из пистолетов и автоматов,при этом высовываясь из окон машин со своими флагами и крича свои антироссийские лозунги????? Они считают себя королями!!!! причем везде!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Мелинда,я не люблю именно таких м*даков,которые думают,что куда бы они не приехали,они могут и будут жить по своим правилам!!! в их стране с раннего детства учат уважать семью и предков,а вот об уважении к другим им видимо забыли рассказать...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Информацию распространяют именно ту, которая нужна для каких- то целей. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще мне тоже кажется что этот конфликт специально разожгли наши власти, а страдают невинные люди
![]() А кто ведется на это и идет вот так зверски избивать людей, те просто показывают свою звериную сущность ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, ужас какой, я представляю что ты пережила, держись, всё хорошо будет. Даст Бог, к новому году выпишут и поправится. Я этих уродов тоже очень боюсь и ненавижу в душе...............
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
В свое время нас так против чечни насьраивали. И мой безмозглый двоюродный братец готов был просто с автоматом бегать и расстреливать их. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |