Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2010, 19:26
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Это точно... Поэтому и пошла реакция от кавказцев ((( Хотя это не оправдывает того, как поступили с Артемом! Те, кто это сделал, настоящие уроды!!!!!!!! Из-за таких и разгораются межнациональные войны
Вот вот
У каких- то идиотов кулаки чешутся, а хорошие ребята страдают.
Yoika вне форума  
Old 24.12.2010, 19:26
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Девочки, вы меня простите, но уродов везде хватает. Я знаю много хороших людей не славянской внешности и знаю уродов среди славян. Что же касается последних событий: на днях муж свекрови вечером в центре шел к метро, навстречу бежала компания славян, которые убегали от милиции. Как результат: впереди идущая женщина получила по голове, муж свекрови успел увернуться. По его словам, те ребята были скинами. Вот и делайте выводы...
я полностью согласна!!! но я говорю,что они должны уважать тех,в чьей стране они живут! Вы например слышали,что в америке например бьют русских из-за того,что они из чужой страны????? а дело даже не в том,что в америке,люди культурнее,а о том,что русские там ведут себя подобающе!! Знаете как говорят: Есть спрос,будет и предложение! Скинхеды появились ни с бухты-барахты! кавказцы просто думают,что они везде цари!!! Но увы это их субъективное мнение,не более!!!!

Пы.Сы. У меня тоже есть друзья из других стран и кавказцы в том числе. Я не хочу чесать всех под одну гребенку,я говорю о большинстве!
Pupe вне форума  
Old 24.12.2010, 19:29
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
я полностью согласна!!! но я говорю,что они должны уважать тех,в чьей стране они живут! Вы например слышали,что в америке например бьют русских из-за того,что они из чужой страны????? а дело даже не в том,что в америке,люди культурнее,а о том,что русские там ведут себя подобающе!! Знаете как говорят: Есть спрос,будет и предложение! Скинхеды появились ни с бухты-барахты! кавказцы просто думают,что они везде цари!!! Но увы это их субъективное мнение,не более!!!!

Пы.Сы. У меня тоже есть друзья из других стран и кавказцы в том числе. Я не хочу чесать всех под одну гребенку,я говорю о большинстве!
Ну тут сложно судить. Мы ж не знаем кто всю эту ерунду изначально затеял. Может как раз русские и начали первые на кавказцев кидаться.
Yoika вне форума  
Old 24.12.2010, 19:32
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

да, под конец года что-то траблы какие-то... дай Бог, чтобы это был последний трабл у жителей нашей болталки, а Артемка скорей поправился! И чтобы у Никитки все было хорошо!
kle555 вне форума  
Old 24.12.2010, 19:32
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Мне иногда кажется, что специально такие инциденты переводят в межнациональные, тем самым подливая масла. Вот если бы сказали, что тот фанат был убит и все не уточнили бы кем, или это были бы славяне... А нет.... сказали, что это были кавказцы... и тем самым подняли народ на войну.... Вот кому нужен этот конфликт?
MSt вне форума  
Old 24.12.2010, 19:33
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
да, под конец года что-то траблы какие-то... дай Бог, чтобы это был последний трабл у жителей нашей болталки, а Артемка скорей поправился! И чтобы у Никитки все было хорошо!
Согласна с тобой, Леночка.
Yoika вне форума  
Old 24.12.2010, 19:34
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Ну тут сложно судить. Мы ж не знаем кто всю эту ерунду изначально затеял. Может как раз русские и начали первые на кавказцев кидаться.
знаете, как мой муж говорит, русские на Кавказе к девкам не цепляются не пристают и не задираются к кавказцам, а кавказцы частенько тут так чудят. соберутся компанией и ходят выступают. конечно, не все, но есть такие...
kle555 вне форума  
Old 24.12.2010, 19:34
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Мне иногда кажется, что специально такие инциденты переводят в межнациональные, тем самым подливая масла. Вот если бы сказали, что тот фанат был убит и все не уточнили бы кем, или это были бы славяне... А нет.... сказали, что это были кавказцы... и тем самым подняли народ на войну.... Вот кому нужен этот конфликт?
Нашему государству.
Yoika вне форума  
Old 24.12.2010, 19:35
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Девочки,милые,неужели никто из вас недавно не видел по телеку как показывали "приключения" кавказцев в России???? заезды на крутых тачках со стрельбой из пистолетов и автоматов,при этом высовываясь из окон машин со своими флагами и крича свои антироссийские лозунги????? Они считают себя королями!!!! причем везде!!!
Pupe вне форума  
Old 24.12.2010, 19:37
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,милые,неужели никто из вас недавно не видел по телеку как показывали "приключения" кавказцев в России???? заезды на крутых тачках со стрельбой из пистолетов и автомотов,при этом высовываясь из окон машин со своими флагами и крича свои антироссийские лозунги????? Они считают себя королями!!!! причем везде!!!
я не смотрела... Честно говоря, не люблю их жутко... Но стараюсь погасить в себе это чувство нетерпимости (((
Мелинда вне форума  
Old 24.12.2010, 19:38
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
вот-вот!!! просто убит... зачем разжигать эту нац. конфликты??? если бы русские его убили, никто же русских бы не бил бы... просто плохие люди убили человека. все. точка. нет, надо везде раструбить, что кавказцы! И наши с ума посходили, девчонок кавказских пихают в метро и пощечины дают, и подростков избивают, которые пошли в Макдонадльдс день рождения отметить! вот минус доступности информации... и ее быстрого распространения... раньше если что случилось, так ничего никто не знал и гораздо меньше было преступлений, злости, ненависти в людях.
kle555 вне форума  
Old 24.12.2010, 19:40
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мелинда,я не люблю именно таких м*даков,которые думают,что куда бы они не приехали,они могут и будут жить по своим правилам!!! в их стране с раннего детства учат уважать семью и предков,а вот об уважении к другим им видимо забыли рассказать...
Pupe вне форума  
Old 24.12.2010, 19:41
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
Девочки,милые,неужели никто из вас недавно не видел по телеку как показывали "приключения" кавказцев в России???? заезды на крутых тачках со стрельбой из пистолетов и автоматов,при этом высовываясь из окон машин со своими флагами и крича свои антироссийские лозунги????? Они считают себя королями!!!! причем везде!!!
Можно подумать русские так не ведут себя?... Мне знакомые рассказывали, как были свидетелями "отдыха" в Турции наших соотечественников.... Там конечно было неуважительное отношение в баре, но стрельба и пьяные заезды, я думаю, просто остаются за кадром. Ведь здесь они так себя ведут....
MSt вне форума  
Old 24.12.2010, 19:41
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
вот-вот!!! просто убит... зачем разжигать эту нац. конфликты??? если бы русские его убили, никто же русских бы не бил бы... просто плохие люди убили человека. все. точка. нет, надо везде раструбить, что кавказцы! И наши с ума посходили, девчонок кавказских пихают в метро и пощечины дают, и подростков избивают, которые пошли в Макдонадльдс день рождения отметить! вот минус доступности информации... и ее быстрого распространения... раньше если что случилось, так ничего никто не знал и гораздо меньше было преступлений, злости, ненависти в людях.
Это все делается специально.
Информацию распространяют именно ту, которая нужна для каких- то целей.
Yoika вне форума  
Old 24.12.2010, 19:43
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вообще мне тоже кажется что этот конфликт специально разожгли наши власти, а страдают невинные люди
А кто ведется на это и идет вот так зверски избивать людей, те просто показывают свою звериную сущность
Мелинда вне форума  
Old 24.12.2010, 19:43
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
я не смотрела... Честно говоря, не люблю их жутко... Но стараюсь погасить в себе это чувство нетерпимости (((
хм, я тоже... но тоже стараюсь быть терпимее и относиться к ним как к людям, а не как кавказцам... если человек хороший, он не виноват, что родился той нации, которая мне просто неприятна. ну не нравится и все. но нац. ненависти я не испытываю прям такой уж. и не думаю, что кавказца надо бить за то, что он кавказец. это глупо. тупо. низко. идиотизм это. как люди этого не понимают? все мы люди и судить надо по поступкам, а не по нациальной принадлежности! как можно пойти "бить кавказцев?". это все равно, что пойти "бить всех голубоглазых"! ну бред же. вот посадить всех уродов - это правильная позиция.
kle555 вне форума  
Old 24.12.2010, 19:44
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таня, ужас какой, я представляю что ты пережила, держись, всё хорошо будет. Даст Бог, к новому году выпишут и поправится. Я этих уродов тоже очень боюсь и ненавижу в душе...............
Жаник вне форума  
Old 24.12.2010, 19:45
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Можно подумать русские так не ведут себя?... Мне знакомые рассказывали, как были свидетелями "отдыха" в Турции наших соотечественников.... Там конечно было неуважительное отношение в баре, но стрельба и пьяные заезды, я думаю, просто остаются за кадром. Ведь здесь они так себя ведут....
Девочки, да это все специальео делается. Модно подумать наши себя так неведут в СВОЕЙ же стране. Просто об этом не говориться и не показывается. Все массовые войны начинаются с мелочей. Вот сейчас настроят всех наших против кавказцев и вперед.
В свое время нас так против чечни насьраивали. И мой безмозглый двоюродный братец готов был просто с автоматом бегать и расстреливать их.
Yoika вне форума  
Old 24.12.2010, 19:45
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
в семье не без уродов так сказать... но я еще раз повторюсь,что не все кавказцы чудят в России и не все русские чудят в той же Турции!!! У нас в болталке июльской девочки из Турции и Англии ради интереса могу даже поинтересоваться как там ведут себя наши соотечественники.
Pupe вне форума  
Old 24.12.2010, 19:47
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
хм, я тоже... но тоже стараюсь быть терпимее и относиться к ним как к людям, а не как кавказцам... если человек хороший, он не виноват, что родился той нации, которая мне просто неприятна. ну не нравится и все. но нац. ненависти я не испытываю прям такой уж. и не думаю, что кавказца надо бить за то, что он кавказец. это глупо. тупо. низко. идиотизм это. как люди этого не понимают? все мы люди и судить надо по поступкам, а не по нациальной принадлежности! как можно пойти "бить кавказцев?". это все равно, что пойти "бить всех голубоглазых"! ну бред же. вот посадить всех уродов - это правильная позиция.
Я стала терпимее к ним тогда, когда у меня самой в институте появился знакомый кавказец... Правда его и кавказцем толком не назовешь, он родился в Москве и на своем родном языке говорить не любит, особенно если рядом русские... Кроме внешности в нем ничто больше не выдает кавказца Но он так вежлив и обходителен с девушками (мы до сих пор в одноклассниках переписываемся), что благодаря ему я немного поменяла свои взгляды на их нацию
Мелинда вне форума  
Закрытая тема