Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Результаты опроса:Сколько вы встречались до решения пожениться?
несколько дней 23 2.94%
неделю 8 1.02%
месяц 47 6.02%
полгода 132 16.90%
около года / год 207 26.50%
больше 2-3 лет 364 46.61%
Голосовавшие: 781. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2010, 17:05
Нюсик
Мама-практикант

Вес репутации: 58
Нюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Настён@ Посмотреть сообщение
Спасибо большое

Да сейчас мне кажется больше знакомств в инете и происходи)))) потому что больше не на что и времени нет, да и знакомиться негде
У моих родителей у друзей дочка тоже познакомилась с молодым человеко в интернете в итоге оказалочь что они вообще живут в одном доме только в разных подъездах, встретились и в итоге тоже семья сложилась

Вот это дааа!!!!!!!!! Мы с мужем кстати тоже жили недалеко друг от друга! Но если бы не инет не познакомились бы, не пересеклисьбы точно в одном месте
Нюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2010, 23:29
sandy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
sandy на пути к лучшему

Мы поженились месяцев через 7 после предложения выйти замуж. А предложение сделал уже через месяц знакомства. ( но работали в одном месте и знали друг друга года 2). Как он мне потом признался, что боялся подходить знакомиться....вдруг откажу или у меня кто-то есть.
sandy вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2010, 11:57
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы были знакомы примерно 5 лет, встречались после всего 2 недели, потом стали вместе жить. Ровно через 2 месяца после начала встречаний он сделал предложение на мой ДР при всех моих родных. А поженились только через 1 год и 2 мес после предложения
FunnyFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2010, 17:06
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

одного года нам было достаточно чтобы понять что мы хотим соеденить наши судьбы... но предложение сделала я
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2010, 17:24
Calipso
Мама-чайник

Calipso на пути к лучшему

Муж сделал предложение через 5 месяцев, поженились спустя 10,5 (хотели свадьбу именно летом, в июле, поэтому так долго) . Познакомились, кстати, тоже в интернете!
Calipso вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2010, 17:26
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Знакомы были пять лет, предложение сделал через через 1,5 года, и вот мы уже 3 года и 4 месяца женаты
Meifeng вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2010, 11:41
Elena&Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 725
Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

Мы с моим мужем знакомы 5 лет,через месяц нашего знакомства у нас завязались отношения ,но не серьезные скажем так свободные мне было всего 14 лет,а ему 19.Он встречался с другими девушками я не возражала,а я ничего с этим поделать не могла ведь не могла дать ему серьезных отношений .Но где то через 1,5 года все стало у нас серьезно и совсем по другому .Мы повстречались еще 1,5 года и потом стали жить вместе (с родителями).Пожили вместе 2 года и вот теперь мы муж и жена!!!Сделал мне предложение на мое 19 летие я конечно же сказала да и через 4 месяца мы поженились!!!Не жалею ни о чем!!!
Elena&Viktor вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2010, 11:42
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Elena&Viktor Посмотреть сообщение
Мы с моим мужем знакомы 5 лет,через месяц нашего знакомства у нас завязались отношения ,но не серьезные скажем так свободные мне было всего 14 лет,а ему 19.Он встречался с другими девушками я не возражала,а я ничего с этим поделать не могла ведь не могла дать ему серьезных отношений.Но где то через 1,5 года все стало у нас серьезно и совсем по другому.Мы повстречались еще 1,5 года и потом стали жить вместе (с родителями).Пожили вместе 2 года и вот теперь мы муж и жена!!!Сделал мне предложение на мое 19 летие я конечно же сказала да и через 4 месяца мы поженились!!!Не жалею ни о чем!!!
здорово редко такие юношеские отношения заканчиваются свадьбой, тем более такой долгий период молодцы))). любите друг друга
Old 17.10.2010, 11:43
MamaAlison
Мама-практикант

MamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспоримаMamaAlison репутация неоспорима

Познакомились 01.08.2005 поженились 20.07.2007
MamaAlison вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2010, 11:46
Elena&Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 725
Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
здорово редко такие юношеские отношения заканчиваются свадьбой, тем более такой долгий период молодцы))). любите друг друга
Elena&Viktor вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2010, 17:02
shabalina
Мама-чайник

shabalina на пути к лучшему

Я познакомилась со своим мужем Андреем когда мне было 16 лет (это был 2002 год), он проявлял знаки внимания, а я выбрала его друга Сережку. Конечно же отношения эти долго не продлились Потом мы вообще как-то перестали общаться, хотя с Серегой мы дружеские отношения все-таки поддерживали. А потом в 2007 году мне в одноклассники написал Андрей, я сначала даже не поняла кто это Мы начали переписываться, потом перезваниваться (в это время я уже 3 года встречалась в молодым человеком), потом встретились В итоге я поняла что мне кроме Андрея вообще никто не нужен, хотя порвать отношения после трех лет было очень тяжело. Пожениться мы решили наверное как только начали встречаться, но боялись признаться друг другу. А потом просто как-то раз приняли решение сыграть свадьбу "следующим летом". Так оно и получилось. Встречались мы до свадьбы 3,5 года где-то и вот уже 2 месяца мы семья и ждем малыша! Вот такая запутанная история
shabalina вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2010, 17:48
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Знакомы были мы до того года 2,начали встречаться,почти сразу стали жить вместе,через полгода наших отношений,я спросила,когда же мы поженимся,а он мне,когда забеременеешь,сразу и в загс,это невероятно,но как раз в тот момент я была уже беременна,только ещё не знала об этом,через 4 месяца мы поженились и я самая счастливая жена и мама на свете!!!Люблю своих мужчин!!!
~LúnaDea~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2010, 17:54
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18561
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 
Всего наград: 6

А мы познакомились с будущим мужем, когда нам было по 16. Июнь 2004 года. Приехали поступать, встретились случайно на улице. Раз, два, три. Прямо как назло где-то сталкивались. Однажды он подошел и спросил:Вам не кажется, что это судьба?"
Оказалось, что мы с одного города и поступаем в один ВУЗ Действительно судьба. Мы были просто каждую минуту вместе, и уже в конце августа он сделал мне предложение Поженились мы 3 октября того же года. А 1 октября следующего года уже стали родителями в первый раз
Вот так у нас все стремительно, как в кино
Поначалу все думали, что это мы молодые,эмоции у нас. Потом были удивлены "неразумностью" нашей поспешности. Самое главное, что нас поняли родители. Они просто видели, что это не юношеская спесь, а любовь. Мы не могли расстаться ни на минуту, а жить в гражданском не хотели. Да и чувствовали, что хотим стать семьей
Так интересно было, как окружающие чуть ли не ставки делали когда же мы разведемся А мы живем душа в душу ТТТ, третьего ребенка ждем
И вот так бывает.
От знакомства до предложения меньше трех месяцев. От знакомства до свадьбы - 4 месяца
Мама в кубе вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2010, 18:26
КаTi
Мама-чайник

КаTi на пути к лучшему

Ой...у меня тоже все как в кино...я родом из владимирской области...с будущим мужем учились в одном классе...в детсве проявляли друг к другу знаки внимания, но это было по-детски, не серьезно, потом я уехала учиться в москву, а осталася учиться в родном городе...в москве я встретила человека...и была с ним в отношениях 4 года...в конце концов поняла что это не мое...было тяжело расставаться, но любви уже не было...была привычка...он долго не хотел отпускать, давил на жалость...я в один прекрасный день собрала всю волю в кулак и попросила мне больше не звонить и не писать...примерно полгода была одна..потом в феврале 2009 вечером, когда я уже благополучно засыпала у меня на мб. раздался звонок. Привет!-Привет. Он: узнала?, я : нет...это твой одноклассник Андрей...я обомлела...откуда он мой тел нашел?) оказывается был вечер встречи выпускников, он ждал, чтоя приеду, а я не приехала...в итоге он как раз собирался перебираться в москву на пмж)...встретились, раз, два, три...через 3 месяца стали жить вместе, а 14 февраля (в день св. валентина) он сделал предложение...Родители были в шоке)))) в хорошем смысле...как так? столько ходили друг у друга под носом и не замечали. оказалось у него тоже были отношения 4 года...и он тоже порвал их примерно в то же время что и я...ну точно судьба...в июле была свадьба...и я очень счастлива...люблю его до безумия...планируем детку
КаTi вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2010, 18:33
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18561
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 
Всего наград: 6

КаTi Судьба всегда нас найдет)))
Удачи вам в планировании и скорейших двух заветных полосочек)
Мама в кубе вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2010, 18:33
Princesska
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Princesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспорима

4 года)))но хотели давно уже пожениться,просто обстоятельства сложились так!!!и это супер))))
Princesska вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2010, 18:39
КаTi
Мама-чайник

КаTi на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мама в кубе Посмотреть сообщение
КаTi Судьба всегда нас найдет)))
Удачи вам в планировании и скорейших двух заветных полосочек)
Спасибо девчонки!
КаTi вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2010, 19:12
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама в кубе Посмотреть сообщение
А мы познакомились с будущим мужем, когда нам было по 17. Июнь 2004 года. Приехали поступать, встретились случайно на улице. Раз, два, три. Прямо как назло где-то сталкивались. Однажды он подошел и спросил:Вам не кажется, что это судьба?"
Оказалось, что мы с одного города и поступаем в один ВУЗ Действительно судьба. Мы были просто каждую минуту вместе, и уже в конце августа он сделал мне предложение Поженились мы 3 октября того же года. А 1 октября следующего года уже стали родителями в первый раз
Вот так у нас все стремительно, как в кино
Поначалу все думали, что это мы молодые,эмоции у нас. Потом были удивлены "неразумностью" нашей поспешности. Самое главное, что нас поняли родители. Они просто видели, что это не юношеская спесь, а любовь. Мы не могли расстаться ни на минуту, а жить в гражданском не хотели. Да и чувствовали, что хотим стать семьей
Так интересно было, как окружающие чуть ли не ставки делали когда же мы разведемся А мы живем душа в душу ТТТ, третьего ребенка ждем
И вот так бывает.
От знакомства до предложения меньше трех месяцев. От знакомства до свадьбы - 4 месяца
Ксанка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2010, 19:27
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shabalina Посмотреть сообщение
Я познакомилась со своим мужем Андреем когда мне было 16 лет (это был 2002 год), он проявлял знаки внимания, а я выбрала его друга Сережку. Конечно же отношения эти долго не продлились Потом мы вообще как-то перестали общаться, хотя с Серегой мы дружеские отношения все-таки поддерживали. А потом в 2007 году мне в одноклассники написал Андрей, я сначала даже не поняла кто это Мы начали переписываться, потом перезваниваться (в это время я уже 3 года встречалась в молодым человеком), потом встретились В итоге я поняла что мне кроме Андрея вообще никто не нужен, хотя порвать отношения после трех лет было очень тяжело. Пожениться мы решили наверное как только начали встречаться, но боялись признаться друг другу. А потом просто как-то раз приняли решение сыграть свадьбу "следующим летом". Так оно и получилось. Встречались мы до свадьбы 3,5 года где-то и вот уже 2 месяца мы семья и ждем малыша! Вот такая запутанная история
даааа, запутанная у вас история но зато такая счастливая вот что значит судьба

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Знакомы были мы до того года 2,начали встречаться,почти сразу стали жить вместе,через полгода наших отношений,я спросила,когда же мы поженимся,а он мне,когда забеременеешь,сразу и в загс,это невероятно,но как раз в тот момент я была уже беременна,только ещё не знала об этом,через 4 месяца мы поженились и я самая счастливая жена и мама на свете!!!Люблю своих мужчин!!!
как у вас складно получилось будьте счастливы
Old 18.10.2010, 19:45
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от КаTi Посмотреть сообщение
Ой...у меня тоже все как в кино...я родом из владимирской области...с будущим мужем учились в одном классе...в детсве проявляли друг к другу знаки внимания, но это было по-детски, не серьезно, потом я уехала учиться в москву, а осталася учиться в родном городе...в москве я встретила человека...и была с ним в отношениях 4 года...в конце концов поняла что это не мое...было тяжело расставаться, но любви уже не было...была привычка...он долго не хотел отпускать, давил на жалость...я в один прекрасный день собрала всю волю в кулак и попросила мне больше не звонить и не писать...примерно полгода была одна..потом в феврале 2009 вечером, когда я уже благополучно засыпала у меня на мб. раздался звонок. Привет!-Привет. Он: узнала?, я : нет...это твой одноклассник Андрей...я обомлела...откуда он мой тел нашел?) оказывается был вечер встречи выпускников, он ждал, чтоя приеду, а я не приехала...в итоге он как раз собирался перебираться в москву на пмж)...встретились, раз, два, три...через 3 месяца стали жить вместе, а 14 февраля (в день св. валентина) он сделал предложение...Родители были в шоке)))) в хорошем смысле...как так? столько ходили друг у друга под носом и не замечали. оказалось у него тоже были отношения 4 года...и он тоже порвал их примерно в то же время что и я...ну точно судьба...в июле была свадьба...и я очень счастлива...люблю его до безумия...планируем детку
И мне в этот день сделал официальное предложение,помню я ещё спала,а он заходит в спальну с цветами и коробочкой,в котором колечко,так приятно было!!!
Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
как у вас складно получилось будьте счастливы
Спасибо!!!
~LúnaDea~ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск