|
Результаты опроса:Сколько вы встречались до решения пожениться? | |||
несколько дней |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 2.94% |
неделю |
8 | 1.02% |
месяц |
47 | 6.02% |
полгода |
132 | 16.90% |
около года / год |
207 | 26.50% |
больше 2-3 лет |
364 | 46.61% |
Голосовавшие: 781. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мы поженились месяцев через 7 после предложения выйти замуж. А предложение сделал уже через месяц знакомства. ( но работали в одном месте и знали друг друга года 2). Как он мне потом признался, что боялся подходить знакомиться....вдруг откажу или у меня кто-то есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы были знакомы примерно 5 лет, встречались после всего 2 недели, потом стали вместе жить. Ровно через 2 месяца после начала встречаний он сделал предложение на мой ДР при всех моих родных. А поженились только через 1 год и 2 мес после предложения
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 725 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с моим мужем знакомы 5 лет,через месяц нашего знакомства у нас завязались отношения
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я познакомилась со своим мужем Андреем когда мне было 16 лет (это был 2002 год), он проявлял знаки внимания, а я выбрала его друга Сережку. Конечно же отношения эти долго не продлились
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знакомы были мы до того года 2,начали встречаться,почти сразу стали жить вместе,через полгода наших отношений,я спросила,когда же мы поженимся,а он мне,когда забеременеешь,сразу и в загс,это невероятно,но как раз в тот момент я была уже беременна,только ещё не знала об этом,через 4 месяца мы поженились и я самая счастливая жена и мама на свете!!!Люблю своих мужчин!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18561 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы познакомились с будущим мужем, когда нам было по 16. Июнь 2004 года. Приехали поступать, встретились случайно на улице. Раз, два, три. Прямо как назло где-то сталкивались. Однажды он подошел и спросил:Вам не кажется, что это судьба?"
![]() Оказалось, что мы с одного города и поступаем в один ВУЗ ![]() ![]() ![]() Вот так у нас все стремительно, как в кино ![]() Поначалу все думали, что это мы молодые,эмоции у нас. Потом были удивлены "неразумностью" нашей поспешности. Самое главное, что нас поняли родители. Они просто видели, что это не юношеская спесь, а любовь. Мы не могли расстаться ни на минуту, а жить в гражданском не хотели. Да и чувствовали, что хотим стать семьей ![]() Так интересно было, как окружающие чуть ли не ставки делали когда же мы разведемся ![]() ![]() И вот так бывает. От знакомства до предложения меньше трех месяцев. От знакомства до свадьбы - 4 месяца ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ой...у меня тоже все как в кино...я родом из владимирской области...с будущим мужем учились в одном классе...в детсве проявляли друг к другу знаки внимания, но это было по-детски, не серьезно, потом я уехала учиться в москву, а осталася учиться в родном городе...в москве я встретила человека...и была с ним в отношениях 4 года...в конце концов поняла что это не мое...было тяжело расставаться, но любви уже не было...была привычка...он долго не хотел отпускать, давил на жалость...я в один прекрасный день собрала всю волю в кулак и попросила мне больше не звонить и не писать...примерно полгода была одна..потом в феврале 2009 вечером, когда я уже благополучно засыпала у меня на мб. раздался звонок. Привет!-Привет. Он: узнала?, я : нет...это твой одноклассник Андрей...я обомлела...откуда он мой тел нашел?)
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |