|
|||||||
| Результаты опроса:Сколько вы встречались до решения пожениться? | |||
| несколько дней |
|
23 | 2.94% |
| неделю |
|
8 | 1.02% |
| месяц |
|
47 | 6.02% |
| полгода |
|
132 | 16.90% |
| около года / год |
|
207 | 26.50% |
| больше 2-3 лет |
|
364 | 46.61% |
| Голосовавшие: 781. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Мы поженились месяцев через 7 после предложения выйти замуж. А предложение сделал уже через месяц знакомства. ( но работали в одном месте и знали друг друга года 2). Как он мне потом признался, что боялся подходить знакомиться....вдруг откажу или у меня кто-то есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы были знакомы примерно 5 лет, встречались после всего 2 недели, потом стали вместе жить. Ровно через 2 месяца после начала встречаний он сделал предложение на мой ДР при всех моих родных. А поженились только через 1 год и 2 мес после предложения
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы с моим мужем знакомы 5 лет,через месяц нашего знакомства у нас завязались отношения
,но не серьезные скажем так свободные мне было всего 14 лет,а ему 19.Он встречался с другими девушками я не возражала,а я ничего с этим поделать не могла ведь не могла дать ему серьезных отношений .Но где то через 1,5 года все стало у нас серьезно и совсем по другому |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
редко такие юношеские отношения заканчиваются свадьбой, тем более такой долгий период молодцы))). любите друг друга
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Я познакомилась со своим мужем Андреем когда мне было 16 лет (это был 2002 год), он проявлял знаки внимания, а я выбрала его друга Сережку. Конечно же отношения эти долго не продлились
Потом мы вообще как-то перестали общаться, хотя с Серегой мы дружеские отношения все-таки поддерживали. А потом в 2007 году мне в одноклассники написал Андрей, я сначала даже не поняла кто это Мы начали переписываться, потом перезваниваться (в это время я уже 3 года встречалась в молодым человеком), потом встретились В итоге я поняла что мне кроме Андрея вообще никто не нужен, хотя порвать отношения после трех лет было очень тяжело. Пожениться мы решили наверное как только начали встречаться, но боялись признаться друг другу. А потом просто как-то раз приняли решение сыграть свадьбу "следующим летом". Так оно и получилось. Встречались мы до свадьбы 3,5 года где-то и вот уже 2 месяца мы семья и ждем малыша! Вот такая запутанная история
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Знакомы были мы до того года 2,начали встречаться,почти сразу стали жить вместе,через полгода наших отношений,я спросила,когда же мы поженимся,а он мне,когда забеременеешь,сразу и в загс,это невероятно,но как раз в тот момент я была уже беременна,только ещё не знала об этом,через 4 месяца мы поженились и я самая счастливая жена и мама на свете!!!Люблю своих мужчин!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 18562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы познакомились с будущим мужем, когда нам было по 16. Июнь 2004 года. Приехали поступать, встретились случайно на улице. Раз, два, три. Прямо как назло где-то сталкивались. Однажды он подошел и спросил:Вам не кажется, что это судьба?"
Оказалось, что мы с одного города и поступаем в один ВУЗ Действительно судьба. Мы были просто каждую минуту вместе, и уже в конце августа он сделал мне предложение Поженились мы 3 октября того же года. А 1 октября следующего года уже стали родителями в первый раз Вот так у нас все стремительно, как в кино Поначалу все думали, что это мы молодые,эмоции у нас. Потом были удивлены "неразумностью" нашей поспешности. Самое главное, что нас поняли родители. Они просто видели, что это не юношеская спесь, а любовь. Мы не могли расстаться ни на минуту, а жить в гражданском не хотели. Да и чувствовали, что хотим стать семьей Так интересно было, как окружающие чуть ли не ставки делали когда же мы разведемся А мы живем душа в душу ТТТ, третьего ребенка ждем И вот так бывает. От знакомства до предложения меньше трех месяцев. От знакомства до свадьбы - 4 месяца
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Ой...у меня тоже все как в кино...я родом из владимирской области...с будущим мужем учились в одном классе...в детсве проявляли друг к другу знаки внимания, но это было по-детски, не серьезно, потом я уехала учиться в москву, а осталася учиться в родном городе...в москве я встретила человека...и была с ним в отношениях 4 года...в конце концов поняла что это не мое...было тяжело расставаться, но любви уже не было...была привычка...он долго не хотел отпускать, давил на жалость...я в один прекрасный день собрала всю волю в кулак и попросила мне больше не звонить и не писать...примерно полгода была одна..потом в феврале 2009 вечером, когда я уже благополучно засыпала у меня на мб. раздался звонок. Привет!-Привет. Он: узнала?, я : нет...это твой одноклассник Андрей...я обомлела...откуда он мой тел нашел?)
оказывается был вечер встречи выпускников, он ждал, чтоя приеду, а я не приехала...в итоге он как раз собирался перебираться в москву на пмж)...встретились, раз, два, три...через 3 месяца стали жить вместе, а 14 февраля (в день св. валентина) он сделал предложение...Родители были в шоке)))) в хорошем смысле...как так? столько ходили друг у друга под носом и не замечали. оказалось у него тоже были отношения 4 года...и он тоже порвал их примерно в то же время что и я...ну точно судьба...в июле была свадьба...и я очень счастлива...люблю его до безумия...планируем детку
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но зато такая счастливая вот что значит судьба Цитата:
будьте счастливы
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Спасибо!!!
|
|
|
|
|