![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Делала сегодня опять тестик, полосотенький, хорошенький ТТТ! Сдала кровь на хгч и заодно ТТГ. Рука теперь болит, синяк остался( Муж как-то "никак" прореагировал, помолчал с улыбкой, потом спросил сколько раз сделала тест, когда узнала.. И всё! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 114211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, Светуля, ты не расстраивайся)) то, что тест хорошоий - ЭТО ЖЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! (ТТТ), а до мужа наверно просто не дошло еще, не осознал. Не переживай))) он у тебя эмоциональный или нет?
Оля-ля87, я тоже менеджер только со стороны заказчика)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И ещё он боится, за наше здоровье, мне же эндокринолог сказала потерпеть с планированием Б., но сказала то она мне это неделю назад, тут уже ничего не изменишь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Угу, только когда малыш уже на контакт выходит, только тогда наверное он для них "человеком" становится! ![]() |
|
![]() |