Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2013, 17:57
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
потом не забудь нам рассказать его реакцию!
хорошо, обязательно!
Zved вне форума  
Old 25.12.2013, 17:58
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Monro_88 Посмотреть сообщение
alenabarsik,
Zved, сказали снимок сделать... а так говорят не похоже ни на гайморит,ни на фронтит..короче и давления и температуры нет( сами не знают(
ты давай не болей, завтра отпишись обязательно, что там скажут!
Zved вне форума  
Old 25.12.2013, 20:56
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Девчонки!!! Привет!!! У меня к вам вопрос!
Смотрите, месяц назад мне сказали, что у меня была "неудачная попытка забеременеть". То есть плод не смог крепко закрепиться в стенке матки. Анализы и тесты изначально показали беременность, потом нет. Никаких процедур я в роддоме делать не дала. А сейчас у меня снова все тесты положительные, я уже штук 10 сделала. Как думаете, может все таки получилось? Знаю, что надо ко врачу бежать, все узнавать, но я поздно их стала делать сегодня, а завтра работа
Alena2013 вне форума  
Old 25.12.2013, 23:37
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
Смотрите, месяц назад мне сказали, что у меня была "неудачная попытка забеременеть". То есть плод не смог крепко закрепиться в стенке матки. Анализы и тесты изначально показали беременность, потом нет. Никаких процедур я в роддоме делать не дала. А сейчас у меня снова все тесты положительные, я уже штук 10 сделала. Как думаете, может все таки получилось? Знаю, что надо ко врачу бежать, все узнавать, но я поздно их стала делать сегодня, а завтра работа
сдай кровь на ХГЧ посмотри что да как, а потом к врачику))))
Верю в Чудо вне форума  
Old 25.12.2013, 23:48
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Alena2013, мы ж тебя уже отправили в ББ
Сдай Хгч,ну и обязательно к врачу
alenabarsik вне форума  
Old 26.12.2013, 06:43
summerrain
Мама-умница

Вес репутации: 114211
summerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспорима

ДОБРОЕ УТРО!!
Zved, ждем от тебя рассказа!!!!
Alena2013, я б тоже сдала хгч несколько раз)))
summerrain вне форума  
Old 26.12.2013, 07:59
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Всем доброго утра!!!!!!!
Оля-ля87 вне форума  
Old 26.12.2013, 08:22
summerrain
Мама-умница

summerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспорима

Оля-ля87, привет-привет)) чего такая довольная?
summerrain вне форума  
Old 26.12.2013, 08:26
Оля-ля87
Мама-умница

Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Пока настроение хорошее!Начало рабочего дня.
Оля-ля87 вне форума  
Old 26.12.2013, 08:34
summerrain
Мама-умница

это клево))))))) а я жду выходных как не знаю чего!!!!!!!!!! Ты кем работаешь?
summerrain вне форума  
Old 26.12.2013, 08:41
Оля-ля87
Мама-умница

Менеджером по работе с заказчиками на Волжском Полиграфе.Принимаю заказы на печатную продукцию: папки, флаеры,билеты и т.п.
Оля-ля87 вне форума  
Old 26.12.2013, 08:55
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет девочки!
Делала сегодня опять тестик, полосотенький, хорошенький ТТТ! Сдала кровь на хгч и заодно ТТГ. Рука теперь болит, синяк остался(
Муж как-то "никак" прореагировал, помолчал с улыбкой, потом спросил сколько раз сделала тест, когда узнала.. И всё! Вобщем как-то так довольно грустно мне было от его реакции.
Zved вне форума  
Old 26.12.2013, 08:58
summerrain
Мама-умница

Zved, Светуля, ты не расстраивайся)) то, что тест хорошоий - ЭТО ЖЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! (ТТТ), а до мужа наверно просто не дошло еще, не осознал. Не переживай))) он у тебя эмоциональный или нет?

Оля-ля87, я тоже менеджер только со стороны заказчика))
summerrain вне форума  
Old 26.12.2013, 08:59
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Зато так приятно было, женщина которая кровь брала спрашивает "Как забор крови переносите?... а то беременные все такие слабые.." так здорово, когда тебя к беременным относят!
Zved вне форума  
Old 26.12.2013, 09:04
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от summerrain Посмотреть сообщение
Zved, Светуля, ты не расстраивайся)) то, что тест хорошоий - ЭТО ЖЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! (ТТТ), а до мужа наверно просто не дошло еще, не осознал. Не переживай))) он у тебя эмоциональный или нет?

Оля-ля87, я тоже менеджер только со стороны заказчика))
Средне эмоциональный я бы сказала) Он просто у меня любитель проблем! У него каждая пылинка на его путь - огромная проблема! Соответственно ребёнок - это же вообще гигантская проблема! Говорит "Я даже когда машину купил не радовался!"
И ещё он боится, за наше здоровье, мне же эндокринолог сказала потерпеть с планированием Б., но сказала то она мне это неделю назад, тут уже ничего не изменишь вот он теперь боится, вдруг чего случится.. Сказал "для меня главное здоровая ты и здоровый ребёнок!" Я ему сказала, что бы тогда не думал о плохом в наш адрес!
Zved вне форума  
Old 26.12.2013, 10:59
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
Вот и у меня таже петрушка 3 декабря был вроде выкидыш, а сегодня три тесты полосатые и мазня идет я короче в шоке вот думаю что теперь делать
Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Делала сегодня опять тестик, полосотенький, хорошенький ТТТ! Сдала кровь на хгч и заодно ТТГ. Рука теперь болит, синяк остался(
Муж как-то "никак" прореагировал, помолчал с улыбкой, потом спросил сколько раз сделала тест, когда узнала.. И всё! Вобщем как-то так довольно грустно мне было от его реакции.
Мужчины они такие мягко сказать неэмоциональные к тому же у них нет материнского инстинкта и понимают они что будут папами только тогда когда ребенок уже появился на свет, апроявляют внимание к малышу только когда тот уже сидит и что то лапочет а до этого ребенок для них как кукленок и что с ним делать они просто не понимают
Фисташка вне форума  
Old 26.12.2013, 11:06
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Вот и у меня таже петрушка 3 декабря был вроде выкидыш, а сегодня три тесты полосатые и мазня идет я короче в шоке вот думаю что теперь делать

Мужчины они такие мягко сказать неэмоциональные к тому же у них нет материнского инстинкта и понимают они что будут папами только тогда когда ребенок уже появился на свет, апроявляют внимание к малышу только когда тот уже сидит и что то лапочет а до этого ребенок для них как кукленок и что с ним делать они просто не понимают
Ничего себе! Ты к Г сможешь попасть?

Угу, только когда малыш уже на контакт выходит, только тогда наверное он для них "человеком" становится!
Zved вне форума  
Old 26.12.2013, 11:08
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Ничего себе! Ты к Г сможешь попасть?

Угу, только когда малыш уже на контакт выходит, только тогда наверное он для них "человеком" становится!
Гине щас дозвонилась она сказала сдать ХГЧ и в субботу к ней на прием блин придется два раза за сто км ездить завтра чтоб кровь сдать и после завтра чтоб к гине
Фисташка вне форума  
Old 26.12.2013, 11:10
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Фисташка, в интернете пишут, что ХГЧ может снижаться ещё 6-8 недель после..(
Zved вне форума  
Old 26.12.2013, 11:12
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Гине щас дозвонилась она сказала сдать ХГЧ и в субботу к ней на прием блин придется два раза за сто км ездить завтра чтоб кровь сдать и после завтра чтоб к гине
ужас, правда неудобно! у вас совсем рядом негде сдать?
Хорошо хоть, что в выходные она работает!
Zved вне форума  
Закрытая тема