Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2010, 16:26
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Просто потом как лялька подрастет - ну захочется нам в кино вдовем сходить с мужем - а оставить не с кем будет
да вот тут не повезло!!!
У меня и мама, и свекровь живут в 5 -10 минутах езды от нас, так что если что буду "подбрасывать" маме
Дасёнка вне форума  
Old 02.04.2010, 16:34
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Девочки, подскажите ПОЖАЛУЙСТА, кто-нибудь пользовался свечками ЛИВАРОЛ?????? МОЖНО ИЛИ НЕТ??? и какой результат?????
Versachi вне форума  
Old 02.04.2010, 16:46
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
Привет,а я только что смотрела нашу первую страничку и вспомнила о тебе)))Подумала,интересно как Лейла отдохнула?
Здорово!!!Молодечик,набралась сил и солнечных лучиков,поела всяких вкусняшек!!!А море...море-это вообще необыкновенный отдых.Я представила это лазурное море,солнце,песочек
Спасибо Отдохнули отлично все же!!! Еще хочется А на море совсем ничего не беспокоит, наслаждаешься только покоем и отдыхом!!!

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
поздравляю с хорошим отдыхом!!! выкладывай нам фоточки,чтоб мы обзавидовались и начали конючить у мужа поездку на море
Спасибо Выкладываю по твоей просьбе несколько фоток

Лейла вне форума  
Old 02.04.2010, 16:48
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

А тут хорошо видно пузик и набранные 3 килограмма видимо туда и ушли

Лейла вне форума  
Old 02.04.2010, 16:49
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Спасибо Отдохнули отлично все же!!! Еще хочется А на море совсем ничего не беспокоит, наслаждаешься только покоем и отдыхом!!!

Спасибо Выкладываю по твоей просьбе несколько фоток

Как здорово замечательные фотографии, а где эти 6 кг.???????
Маришкин вне форума  
Old 02.04.2010, 16:53
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Лейла... красоточка а врач разрешил в теплые страны? моя что-то испугалась когда я в отпуск отпрашивалась у нее - думала я тоже в теплые страны рвану - говорит резкая смена климата и перелеты на самолете не есть хорошо обманула она меня?
Violochka вне форума  
Old 02.04.2010, 16:57
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:

Какая красавицааааа такая загорелая и стройная, супер!!
Glossa вне форума  
Old 02.04.2010, 16:59
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatiana_K Посмотреть сообщение
не сойдёт...))), врач отругает, и посадит на диету без углеводов и соли! А ещё скажет, что много пьёшь! (максисум 1,5 л. в день жидкости!)
А пью я кстати совсем немного Не больше литра в день..Отеков у меня тоже нет и с сыном не было. Ладно, буду ждать среды. Посмотрим, что скажут!
Лейла вне форума  
Old 02.04.2010, 17:01
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Как здорово замечательные фотографии, а где эти 6 кг.???????
Сама не знаю где Видимо в грудь и пузик ушло все))) Хотя я до беременности все же худее была немного..
Лейла вне форума  
Old 02.04.2010, 17:02
Снегурочка
Мама-чайник

Снегурочка на пути к лучшему

Девочки, привет!!!
не теряйте меня - я на больничном с сыночком.
с понедельника в отпуск, плавно переходящий в декрет
дома сделаю интернет и буду появляться. Целую вас всех!!!
з.ы. у нас с лялечкой все хорошо!!! ТТТ
Снегурочка вне форума  
Old 02.04.2010, 17:05
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
Какая красавицааааа такая загорелая и стройная, супер!!
Спасибо Загорала только в тени, но все равно темная приехала!

Цитата:
Лейла... красоточка а врач разрешил в теплые страны? моя что-то испугалась когда я в отпуск отпрашивалась у нее - думала я тоже в теплые страны рвану - говорит резкая смена климата и перелеты на самолете не есть хорошо обманула она меня?
спасибо Я советовалась с двумя врачами, со своей (в бесплатной ЖК) и с платным врачом (периодически обращаюсь к нему). И обе в голос сказали, что даже нужно лететь. Морской воздух полезен для ребенка. Если беременность протекает хорошо, без осложнений и если идет второй триместр - то самое подходящее время для отдыха.
А твой врач видимо просто перестраховывается, т.к он должен выдать справку о том, что лететь можно и я так поняла, если что-то вдруг случится, ответственность ляжет только на врача.
Лейла вне форума  
Old 02.04.2010, 17:06
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:

Фотографии просто шикарные Ты сама отлично выглядишь С возвращением!!!!!!
Эти 3 кг явно вам на пользу только
Versachi вне форума  
Old 02.04.2010, 17:11
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Фотографии просто шикарные Ты сама отлично выглядишь С возвращением!!!!!!
Эти 3 кг явно вам на пользу только
Спасибо большое
Еще бы врач также думал, что только польза от этих килограммов, было бы здорово!!! А то я начиталась рассказов девочек, что могут и в больницу положить, теперь боюсь
Лейла вне форума  
Old 02.04.2010, 17:14
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Спасибо большое
Еще бы врач также думал, что только польза от этих килограммов, было бы здорово!!! А то я начиталась рассказов девочек, что могут и в больницу положить, теперь боюсь
я почему то уверенна, что у твоих врачей голова хорошо варит))) И они не станут таких глупостей совершать. Ведь ты себя чувствуешь отлично. Было бы глупо им посмотрев на тебя - отправить тебя в больницу))))
Versachi вне форума  
Old 02.04.2010, 17:20
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Versachi твои слова утешают
Я с сыном за всю беременность 13 кг набрала, врач не ругал И тоже скачками вес прибавлялся. При этом такая худышка была, один живот торчал
Лейла вне форума  
Old 02.04.2010, 17:47
MALINKA
Мама-чайник

MALINKA на пути к лучшему

Цитата:
Спасибо большое
Лейла не переживай,ты прекрасно выглядишь Молодец!И отдых явно пошел на пользу.Не забивай себе голову,ничего врач тебе не скажет.
MALINKA вне форума  
Old 02.04.2010, 17:56
MALINKA
Мама-чайник

MALINKA на пути к лучшему

Сходила сегодня к врачу,закрыла "липовый"больничный(попросила ее посидеть дома,она и выписала мне больничный на две недели).
13 мая пойду опять на прием будут мне делать инъекцию иммуноглобулина(у меня резус-,а у мужа +).Я решила,чтобы не сдавать кровь на конфликт каждые 2 недели и вообще не париться по поводу моего резуса и резус-конфликта при рождении с малышом,сделаю.
MALINKA вне форума  
Old 02.04.2010, 18:06
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ммм...Лейла какая же ты красоточка
Поздравляю с отлично проведённым отпуском
Olya-lya вне форума  
Old 02.04.2010, 18:43
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет.
Я второй день на дневном стационаре. Капают магнезию и эуфилин. Так вроде ничего, но к вечеру уже второй день плоховато себя чувствую - слабость и головокружение (давление падает). Сегодня даже чуть со стула не упала, полезла в шифанер наверх и голова закружилась.

Цитата:
Сообщение от Tatiana_K Посмотреть сообщение
Полностью присоединяюсь! И если у меня проблемы с мужем, она всегда на моей стороне!
Мне со свекровью тоже повезло. Хорошая женщина. Даже если и дает советы, то не навязчиво. Знает, что я все равно по своему сделаю. В жизнь нашу тоже не лезет, мы уже взрослые все таки, по 30 лет.
Иришкин вне форума  
Old 02.04.2010, 20:29
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Приветик!!
Цитата:
Почему один??? мы тоже определились - будет у нас Ярослав
и мы определились!!! Вадим Юрьевич!
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
ага, я тоже! еще и Валя
чем тебе не нравится моё имя???

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
Спасибо,попробую сегодня продержаться на кефире с творогом,а денька через 2 буду грудку с огурцами есть и кефиром запивать Знать бы в каких количествах можно огурцы с грудкой.А клюквенный морс я покупаю,делать сама его не могу...
куриную грудку можно и полностью,огурцов 0,5 кг я ем
Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите ПОЖАЛУЙСТА, кто-нибудь пользовался свечками ЛИВАРОЛ?????? МОЖНО ИЛИ НЕТ??? и какой результат?????
это от молочницы? мне выписывали,не помогли! зато потом выписали вагинальные таблетки за 25 рублей и помогло
Pupe вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск