![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лейла... красоточка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!
не теряйте меня - я на больничном с сыночком. с понедельника в отпуск, плавно переходящий в декрет ![]() дома сделаю интернет и буду появляться. Целую вас всех!!! з.ы. у нас с лялечкой все хорошо!!! ТТТ |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Цитата:
![]() А твой врач видимо просто перестраховывается, т.к он должен выдать справку о том, что лететь можно и я так поняла, если что-то вдруг случится, ответственность ляжет только на врача. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Еще бы врач также думал, что только польза от этих килограммов, было бы здорово!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Сходила сегодня к врачу,закрыла "липовый"больничный(попросила ее посидеть дома,она и выписала мне больничный на две недели).
13 мая пойду опять на прием будут мне делать инъекцию иммуноглобулина(у меня резус-,а у мужа +).Я решила,чтобы не сдавать кровь на конфликт каждые 2 недели и вообще не париться по поводу моего резуса и резус-конфликта при рождении с малышом,сделаю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет.
Я второй день на дневном стационаре. Капают магнезию и эуфилин. Так вроде ничего, но к вечеру уже второй день плоховато себя чувствую - слабость и головокружение (давление падает). Сегодня даже чуть со стула не упала, полезла в шифанер наверх и голова закружилась. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!
и мы определились!!! Вадим Юрьевич! ![]() ![]() чем тебе не нравится моё имя??? ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |