|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если думает о машине,то все,для других мыслей места в голове нет.У моего так мозг устроен
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем!
Сегодня иду на очередную кардиограмму... А потом нужно к участковому терапевту... Ох, как же я к ней не хочу... Говорят, она кандидат наук, а этот кандидат меня тогда чуть на вырезание аппендицита не отправил в страших классах, которого и в помине не было Старость - не радость... Уже давным-давно на пенсию пора, а ей все работать хочется... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Стройматериалы на дачу отвозил Но мне-то не легче от этого!Нам сегодня 400 км ехать в ночь на машине, а я знаю, что он не спал... Да и сама пока его не было толком заснуть не могла, все ворочалась. Вот теперь живот побаливает (( Я уже давно заметила, когда весной экзамены сдавала, что как плохо сплю, сразу животик начинает болеть. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Доброе утро пузики!!!! У меня сегодня под окнами был внеплановый праздник ВДВ Всю ночь троекратное ура,драка и прочие атрибуты. Мат такой стоял,что мне хотелось Тонечке ушки закрыть Урывками спала в итоге.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
пока спать не легла.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет пузики!!!
мы сегодня были у Г, нас похвалили, за 3 недели поправились на 100 гр.))) и гемоглобин поднялся, был 102, сейчас 111, сорбифер видимо помог, надо его еще попить... сейчас поеду несчастный зуб удалять, а то сил моих больше нет... |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
100 гр то не мало будет? Удачки тебе у стоматолога,бедолага ты наша
|
|
|
|