|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага, 1,5кг. за 3 недели. Г. говорит, многовато. Да я вообще обнаглела. Мало того, что конфетки жую, так я еще если йогурт покупаю, то с шоколадными шариками; если сыр, то плавленный шоколадный. Ну не могу я иначе.
Что делать, девочки? Что делать? Спасите. Как я потом избавляться буду от этих кг. ?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня мама со мной на 45 кг поправилась, а с братом на 40 кг и ничего потом все сбросила к ней Г аж домой ходила
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я вчера была у аллерголога, она мне такой список дала чего есть нельзя...
рыба, птица, сыр, консервы, томаты, клубнику, дыню, ананасы, шоколад, выпечку, орехи, молоко, яйца, мед, пшено и т.д. + витамины группы В исключить. ага говорю, а ребенок от чего у меня питание с витаминами и микроэлементами получать будет от овсянки на воде? зато типа аллергии не будет... вообщем пошли они в баню, с такими рекомендациями, надо смотреть по своему состоянию... |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
А мне почему-то Г. сказала, не больше 400грамм в неделю. Ой, отеки... Я тоже отекаю. Весь день сижу на работе, вечером домой приезжаю - ноги как бревна, аж выпирают из обуви. Ужас. Но за ночь все проходит. А как ты борешься с отеками?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лилия, у меня внешних отеков нет... У меня внутренние как врач говорит... Прописала сегодня мне кучу таблетков и травок.... Сказала что 13числа на контрольное взвешивание... И поглядим что к чему....
Я когда за неделю 500грамм набрала моя Г сказала что так и нужно... А я даже с разгрузочными днями прибываю... И сама не пойму почему.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
девочки, а вы знаете, что от отеков не плохо помогает морс из брусники...
прям ягодки подавить и водичкой залить, и пить вместо воды... единственное сейчас трудновато найти бруснику, но кое где вроде в супермаркетах замороженная продается))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот мои размеры таза ))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
нее, я тебе серьезно говорю
у меня просто было время, когда все зубы стали рушится и я в стоматологию ходила каждые 2 недели в течении 4 лет... вот и привыкла я правда стоматологов совсем не боюсь, я гораздо больше боюсь длинные ночи, когда зуб болит, а стоматология закрыта
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тож считаю что нормальная у тебя прибавка Ужин готов,вот мужа нету А я уже носом клюю
|
|
|
|