![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне обменку отдали недель в 9 еще. так что она давно со мной
![]() Аманда отпуск это здорово! желаю удачи на узи! а плацента до самых родов может подниматься! у меня тоже угроза до сих пор. тока я не знаю из-за чего ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ну у меня мазни не было, мне вообще ведь поставили диагноз фетоплацентарная недостаточность, но когда я была неделю назад у врача, она сказала что возможно диагноз и не подтвердится, так что узи у меня ответственное.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне на одном узи скази что плацента с какими то ворсинками типа из-за анемии. и не оч хороший будет кровоток. потом на другом аппарате плацента без изменений и кровоток нормальный. в общем фиг поймешь! я стараюсь не заморачиватьсяю. просто делаю то что врач говорит и верю в то что с малышом все хорошо будет. а то если над каждым словом щзадумываться и в капываться так вообще проще и не рожать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!
СВЕТЛАНА, с неделькой тебя!!!! ![]() Kattrina, не переживай, может у тебя и правда там маленький партизанчик сидит. Спроси и правда у своего врача |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а я вот чего боюсь, у нас на работе форма брюки и футболка, брюки лезут но когда сижу боюсь что затягиваю сильно.вот что делать? срочно покупать для беременных брюки?
|
![]() |