![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, прям не знаю что делать....мой малыш вроде не шевелится..я так волнуюсь, хоть плачь!!! У моей подружки была ЗБ, так вот я после этого постоянно об этом думаю и переживаю за малыша
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
до 20 недель шевелюшки нерегулярные могут быть. он может вообще раз в неделю а то и раз пошевелится а потом до 20-22 недель партизанится! это норма! так что не переживай! если совсем не в моготу лучше и правда секунду на узи шлянуть это не так то и страшно тем более что до 19го еще долго
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девченочки всем привет!!!
Я своего малыша каждый день чувствую уже. Еще у меня завтра узи, очень переживаю что плацента не поднялась и у меня тогда так и останется угроза, вобщем завта у меня ответственный день, еще думаю пол уже завтра точно сказать смогут. Гарь уже просто достала. У меня осталась последняя неделька перед отпуском и мы на несколько дней уедем из этой Москвы наконец. |
![]() |