Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2010, 21:50
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Уже-е-еееееее??? Вы чего так рано???)))))
А чего тянуть то????
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 08.08.2010, 21:55
Анна_О
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

Мы тоже на следующей неделе и коляску и люльку берем. Взяли бы и раньше, да зарплата только 16 числа)
Анна_О вне форума  
Old 08.08.2010, 22:35
Анна_О
Мама-чайник

Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

Кому интересно список необходимого для новорожденного
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Анна_О вне форума  
Old 08.08.2010, 23:06
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! Я тоже их так жду Калинка а у тебя животик уже есть??? просто у меня еще все плоско ...............если только когда наемся
Спасибо!!!! Скоро все мы уже будем постоянно шевелюшки ощущать. Надо немного потерпеть. Животик у меня есть, довольно заметный. это все индивидуально. у меня мама до 5 месяцев плоская была, а я вот нет

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Сума сойти................я даже и недумала об этом....................надо начинать закупаться, хотя это плохая примета...........заранее вещи покупать...............девочки что вы думаете на этот счет???
В приметы верить - это грех. не стоит себе этим голову забивать. правда я пока сама ничего не покупала, только вязала. но это по причине невыносимой жары, вот спадет и устрою шопинг
Калинка-Малинка вне форума  
Old 08.08.2010, 23:12
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
А чего тянуть то????
Ну фиг знает)) Я бы тоже уже переставила (у нас с появлением двух кроваток разработался целый план перестановки мебели!!!), уже бы купила кроватки...Но че-то думаю - рано)) Да решили по осени начать потихоньку перебирать всё барахло, освобождать место и ящики\полки))))) Кроватки купим наверное тоже осенью...А вот ставить их муж будет сам, пока я в РД (ну это моя голубая мечта)...
Девочка Саша вне форума  
Old 08.08.2010, 23:12
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
Мы тоже на следующей неделе и коляску и люльку берем. Взяли бы и раньше, да зарплата только 16 числа)
А вы хотите люльку вместо кроватки взять?))
Девочка Саша вне форума  
Old 08.08.2010, 23:16
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
Кому интересно список необходимого для новорожденного
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
сПАСИБО! я себе распечатала - буду отмечать все и дописывать. мне кажется ползунков побольше надо, так как я не буду постоянно в подгузниках держать
Калинка-Малинка вне форума  
Old 08.08.2010, 23:29
Анна_О
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
А вы хотите люльку вместо кроватки взять?))
Пока люльку, сэлектронной системой укачивания:
плюс её на колесиках можно катать по всей квартире, где бы ты небыла, чтобы ребенка одного не оставлять. Мы потом переезжать будем в апреле, там уже будем кроватку покупать. Не хотим заморачиваться с собиранием-разбиранием, переездом, а люлька и места будет меньше занимать. За 2500 не дорого я думаю)
Анна_О вне форума  
Old 08.08.2010, 23:30
Анна_О
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
сПАСИБО! я себе распечатала - буду отмечать все и дописывать. мне кажется ползунков побольше надо, так как я не буду постоянно в подгузниках держать
Не за что. Да я тоже своего добавлю, некоторео уберу. Кенгуру и слинг мне не нужны, к примеру) И тд. Ну тут хоть что примерно надо, а то я половины и не думала)
Анна_О вне форума  
Old 09.08.2010, 08:08
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик,из-за работы практически не появляюсь тут. но ничего сейчас войдув режим и начну устраивать своё время)меня оформляют, сейчас вот поеду в офис трудовую отвезу и трудовой договор подпишу(с испытательным сроком) и заберу.единственно на работе сейчас в течении 1,5 месяца грозит скоращение одного сотрудника,(не понимаю зачем тогда было меня брать).ну выходит я первый кандидат на увольнение, все остальные отработали там минимум 3 года.вчера перерыла весь трудовой кодекс-нашла что испытательный срок для беременных-анулируется и по закону уволить мен уже не могут,как договор будет у меня наруках, вот я и думаю раз там такая ситуация с сокращением, может сразу договор на руки,ещё сделать копию трудовой себе, и полис они мне тоже заменят и тогда можно сразу нести справку о беременности.Я просто боюсь точно лименя не вправе будут уволить?
@SVETIK@ вне форума  
Old 09.08.2010, 09:51
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки приветик,из-за работы практически не появляюсь тут. но ничего сейчас войдув режим и начну устраивать своё время)меня оформляют, сейчас вот поеду в офис трудовую отвезу и трудовой договор подпишу(с испытательным сроком) и заберу.единственно на работе сейчас в течении 1,5 месяца грозит скоращение одного сотрудника,(не понимаю зачем тогда было меня брать).ну выходит я первый кандидат на увольнение, все остальные отработали там минимум 3 года.вчера перерыла весь трудовой кодекс-нашла что испытательный срок для беременных-анулируется и по закону уволить мен уже не могут,как договор будет у меня наруках, вот я и думаю раз там такая ситуация с сокращением, может сразу договор на руки,ещё сделать копию трудовой себе, и полис они мне тоже заменят и тогда можно сразу нести справку о беременности.Я просто боюсь точно лименя не вправе будут уволить?
Привет! Точно не имеют права уволить говарю как идивидуальный предприниматель! Самое главное что бы тебе мозг не колупали когда узнают о твоем положении!
Lana вне форума  
Old 09.08.2010, 09:57
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки!!!! Как ваши дела?

Светлана С, не могут уволить, не волнуйся!
Kattrina вне форума  
Old 09.08.2010, 09:58
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Привет! Точно не имеют права уволить говарю как идивидуальный предприниматель! Самое главное что бы тебе мозг не колупали когда узнают о твоем положении!
....Спасибо, прям камень с плеч, а мозг нет-пусть попробуют я на них управу найду))))сегоднядолжна была подписать тр договор так оказалось что они меня ещё не оформили(заявление моё не дошло), звоню заведующей говорю как так?она в шоке говорит сейчас всё сделаем-вобщем сказала оформят в течение 1 недели-да и по закону в течении 1 недели обязаны оформить по тк рф. я уж весь кодекс скоро выучу. сегодня к Г идти. как раз возьмусправку о беременности, пусть у меня будет в любой момент предоставить можно)
@SVETIK@ вне форума  
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ура нам 4 месяца)))))5-ый пошёл
@SVETIK@ вне форума  
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светлана С, поздравляю с неделькой!!!!
Kattrina вне форума  
Old 09.08.2010, 09:59
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Приветик девочки!!!! Как ваши дела?

Светлана С, не могут уволить, не волнуйся!
Спасибо))))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 09.08.2010, 09:59
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Светлана С, поздравляю с неделькой!!!!
)))))спасибки)))))пинаемся во всю))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 09.08.2010, 10:07
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
прикольно, поздравляю
а мы молчим....блин, ужас я так переживаю...
Kattrina вне форума  
Old 09.08.2010, 10:07
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Светочка с неделькой тебя! ну смотри они может и взяли нового человека из расчета что его же потом сократить раз такую палитику надо провести. но тебя с момента подписания уволить не могут. правда могут наехать что ты скрыла тот факт что уже беременная на работу устроилась. но это не важно. закон на твоей стороне и испытательный срок действительно аннулируется и ближе к декрету тебе даже отпуск законный положен
karavashka вне форума  
Old 09.08.2010, 10:08
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет девули а я дома паспорт и полис забыла так что стомотолог пролитает на сегодня
karavashka вне форума  
Закрытая тема