Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2014, 20:24
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем привет
где все?
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2014, 20:38
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Юль, ну у вас ведь реально в отделе несколько бухов, ведь так?
каждый на своем участке?
я просто понимаю когда бух один
как у нас
вот тогда да
можно и позвонить и выдернуть
но и чел знает на какую работу он устраивается
просто когда туева хуча народу, могли бы и подзаменить малёх друг друга..
че за фигня - звонить и требовать, чтоб быстро все бросила, оземь ударилась, обернулась горлицей и к ним прилетела????

всем привет
деткам не болеть
я с пьянчужным голосом
ппц как будто пила-курила все свои 30 лет
но лучше чем вчера
Юлёк, рада что тебе лучше чем вчера) как твои девулички?
ага у нас много бухов отделе
я то всегда могла кого то подменить, помочь, обьяснить
но меня почаму то подменять не хочут
сег опять звонили. нервы мыли, психовали в трубку
а чё толку злицо мне в трубу, перед ними и комп и доки, где всё понятно-внятно
я всегда с понимание относилась к больничным людей и не трепала никому нервы, просто работала как говорицо и за себя и за того парня
Но вообщем теперь настал момент истины

Оксик, мужу твоему неразболецо, со снегом)
как там Эддичка? как сама?

Конечно же я переживаю за свои больничные
но сделать ни чё не можу

всем пис)
Мирная вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2014, 21:12
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

привет, Юлец! ты молодец-огурец! вот самое и обидное, что ты входишь в чужое положение
а в твое положение никто не может войтить(((( точнее не хочет
гады одним словом

мы ничего вроде
сегодня танцы прогуляли...думала Миша приедет пораньше и посидит с Кэт
но он не могёт
а Кэт тащить не хочу пока
она еще подкашливает
в итоге остались дома
в чт сходим на танцульки
в след.пн в сад
пусть еще неделю посидят
в выхи наверно поедем за ботами для Катюхи
хз че брать
буду живьем смотреть
в инете ниче не ясно - хотела хоть посмотреть, перед тем как ехать...но поняла, что надо в живую зырить все равно
воооть
Old 27.10.2014, 21:55
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох спасибо Юлёк за добрые слова)

правильно посидите ещё дома
щас ваще время заразное
а шузы лучше конечно же в живую смотреть
до выхов есчо время есть
и окрепнете и шузы никуда не убегут, а там и скидки может будут

Добавлено через 35 минут

Ой прости Еленчик забыла про тебя написсать
с посмотром вас Красавицы и чудовища)
мамачке твоей здоровья
Old 29.10.2014, 21:24
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

вспомним былое

Итак, опыление прошло успешно
Но что это? Вашему ребенку три миллиметра, а вас от него уже тошнит.
"А чем ты, милочка, думала?" - подбадривают вас в гинекологии, углубившись в ваш мозговой центр.
Смиритесь - похоже, придется жить дальше. И вы - сплошная ноздря на ножках - спускаетесь в метро. Там выясняется - пассажиры предпочитают ароматы с простым, но стойким букетом. Верхняя нота - "я потею сибирскими пельменями". В вагон вы заходите как в пояс верности. Чувствуется - вам были верны. Возможно, даже слишком.

Кроме ноздрей в вас остался желудок. Работает он только на реверсе и общается с вами исключительно натюрмортами. Вот, скажем, вы сегодня вся в белом. Типа нимфа, да? - держите! - натюрморт "Винигрет", техника недожеванного кубизма. Впрочем, настоящий художник способен набросать вам полотно даже газировкой и листом петрушки.

Путем проб и ошибок (милый, вытрешь?) выясняется - ваш организм удовлетворяют только копченые окорочка. Вы то и дело материализуетесь у холодильника и съедаете столько куриных ног, что на узи уже можно не ходить. Все ведь и так понятно - родится лоток яиц.

Через какое-то время организму надоедает вас тошнить - вы у него уже во где! - и он открывает в вас агентство по надуванию воздушных шаров. Нос, живот, ноги, зад - шарики в ассортименте. Из вашего пальца теперь можно свернуть розового пуделя. А если привязать к попе корзину - поднимать туристов в воздушные туры над городом. О мешках с песком переживать не стоит - ими набиты ваши ноги. Хотя с полетами, пожалуй, повременим - еще один пузырь вам намекает - вы проглотили горводоканал. А значит лучше особо не взмывать - возможны осадки, вероятно - с грозами.

Чтобы отвлечься от этой нелетной погоды вы записываетесь на курсы будущих родителей. Мужчины приносят туда лица, с какими их жены ходят по рынку подержаных автоинжекторов.
- Так, я не поняла, тебе тут чтооо не интереснааа!?
- Котя, ты штооо! Повторите, пожалуйста, склолько капель дубовой коры нужно для подмывания опрелостей?

Инструктор выдает пришедшим по пласмассовой кукле - тренируйтесь, скоро будет. Лично у нас - Красная Шапочка. Мы вставляем ей соплеотсос, протыкаем газоотводной трубкой и прикладываем к груди 18-ю способами. Несмотря на все - жизнь в ней все равно бурлит. Инструктор утверждает - это газы! И мы экстренно спасаем ее в позе велосипедика. Странно, что красная у нее в итоге только шапочка.

Кстати о шапочках. Самое время приодеть малыша (сами-то вы давно и стильно одеваетесь в палатки для семейного кемпинга). И вы немножко шопитесь. Потом еще немножко. И еще. Родственники обеспокоены. Их худшие подозрения подтвердились - вы вынашиваете пионерлагерь "Артек".

Впрочем, скоро глянем правде в лицо. А пока вы - фитбол в байковой пижаме - катаете себя от туалета к холодильнику. Поесть или пописать? - вот в чем вопрос. В поисках ответа вы задумчиво плетете французские косы из волос, выросших на животе. Спасибо, природа - все под рукой, очень удобно. Но веревочке долго не виться. Активных три кило вдоль по почкам намекают, что их от вас тошнит - до встреч в эфире! Хотя нет, доктор, давайте без этих ваших эфиров - колите сразу наркоз.

...Ну здравствуй, малыш.. Дай пять! Скажи, за тобой ведь еще занимали
Old 30.10.2014, 09:49
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)))

весим 8400 рост 72))))

Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2014, 10:54
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!

Ксюш, с семью месяцами вас!!!
Какая модняшка!!! Зайка!

Добавлено через 3 минуты

Вчера прооперировали маму,
Приехала ее проведать
У маши день осени сегодня
Все нарядные такие))) воспитательница тоде вся такая в поатье, с прической)
Здорово!)
Стишок маше дали рассказывать
Но не пускают смотреть на них

Вчера маруська моя проплыла вест взрослый бассеин, у меня чуть сердце не остановиллсь
Наверное нсли бы так часто не болела, быстрее бы это произошло
Elenka248 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2014, 11:06
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Алисоньку с 7 месяцами!!!!!
Old 30.10.2014, 11:56
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена, Юля спасибочки))))))))

Лен маме скорей восстановиться))))

А еще вчера состоялась сделка по продаже квартиры, а завтра поеду подписывать на покупку документы))))))
Old 30.10.2014, 11:59
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Ксюш!!
Круто!!!! Поздравляю со зделкой!!!!
Это так волнительно!)
Old 30.10.2014, 12:09
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Спасибо, Ксюш!!
Круто!!!! Поздравляю со зделкой!!!!
Это так волнительно!)
Спасибо))))

ага, у нас уже дизайнер во всю работает, уже план одобрили, теперь 3Д рисует)))

яф щас заново технику на кухню смотрела подешевле но с хорошими отзывами в итоге сэкономила 44 тысячи)))) до этого на 125 выбрала....
Old 30.10.2014, 20:19
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Спасибо))))

ага, у нас уже дизайнер во всю работает, уже план одобрили, теперь 3Д рисует)))

яф щас заново технику на кухню смотрела подешевле но с хорошими отзывами в итоге сэкономила 44 тысячи)))) до этого на 125 выбрала....
У вас все по взрослому) дизайнер и все дела!
44 тыщи это ты круто сэкономила! Молодец!!!

У меня почему то на телефоне не сохраняюсь на пузе
Постоянно нужно пароль вводить
Old 30.10.2014, 21:26
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
У вас все по взрослому) дизайнер и все дела!
44 тыщи это ты круто сэкономила! Молодец!!!

У меня почему то на телефоне не сохраняюсь на пузе
Постоянно нужно пароль вводить
так ты галочку поставь сохранить пароль)))

ну да просто слишком много идей которые надо чтоб грамотно оформили
Old 31.10.2014, 03:58
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2014, 08:52
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет
Old 31.10.2014, 09:39
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

сообщения всё реже и лаконичней
мне лень было с тела набирать вот и просто поздоровалась. отметится так сказать. что я почитала )))
Лен, маме скорейшей поправки.
Ксю со сделкой. фига вы прям с дизайнером и всеми делами.

мои коллеги на работе суши решили заказать....оооо.....сидим ждем...я конечно не оч то и хотела...деньги жалко...но вроде как нельзя от коллектива отбиваться. так что пришлось участвовать
ездили с эдиком в польку утром до работы. в среду вроде в сад
чо еще.....вечером будет тыкву вырезать и еще бухашку бухать будет с мужем. типа конец месяца, хеллоуин и длинные выходные впереди и мне типа можно я заслужила )))))
Old 31.10.2014, 10:07
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет!
Спасибо, Оксан!
Сушииииии!!! Хочу)))
Сто лет не ела, а это чтото захотелось))))
Удачных бухашек)
Конечно заслужила!!! Пахать только что ли!

Ксю, так я ессно галочку эту всегда ставлю
Чтото видать в настройках телефона, что он не сохраняет

Я у мамы, но щас поеду
Дома ни кусочка хлеба
Мама все равно уже бегает

Добавлено через 11 минут

Нас компания уже собралась на песню года
Мы втроем , и еще семь человек
Это у мужа др как раз
Отметим)))там кафешка какаято есть
Old 31.10.2014, 10:34
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ооо Лен круто! др на песне года!

поели суши эти...я объелась ооооо...ща в аптеку пойду. бромгексин покупать...слоняюсь весь сегодня )) у нас вся контора план выполнила ))) все кароч молодцы в этом месяце! еще и это отметили ))
Old 31.10.2014, 13:17
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет, спасибо Окс)))ну да с дизайнером, так хоть лишней херни не наделаем)))))

иначе б мы с мужем переубивали друг друга...
Old 31.10.2014, 18:33
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем хайнц) всех с хелуином)
нас с выпиской)

Алисочку с 7 месяцами Умничка детачка расти и радуй маму)
Вау дела у вас идут полным ходом

Оксика с сушами, с выполнением плана
ЭЭддюшку с выздоровлением

Еленчик, вау вау вау, молодцы)
мамачке твоей сил и здоровья
Машуля чемпионка

всем пис)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск