Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2014, 20:24
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Юльк, а почему гречневые? это как?
да гречка стояла в холодильнике никаму не нужная
ну и я её смешала с яйцом и подсолила
духовку разогрев
разложила по формочкам и запекла
хотя вру в этот момент я курицу запекала ещё в пергаменте
Мирная вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2014, 20:30
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девки...санта-барбара
мы щас упор делаем основной не на межгород, хотя по нему я тоже работаю, но не так активно, а в основном бесплатный номер продаю щас. там сложнее, но интереснее. мне нравится, ну и вот звонит клиентка одна.....так и так хочу вот....поговорили с ней...она диктует почту куда ей инфу кидать....я по названию понимаю что что-то знакомое.....кароч по ходу разговора выясняется что она занимается бижутерией....я брелок такой брала....у ларисы....алининой мамы...знаете из смолы такие цветные полупрозрачные и прозрачные цветные.
ну и вот....отправила ей всё....а щас вечером открываю её тему на одном форуме и понимаю что она как раз и ведет ларисину тему......то ли выкупила то ли что....захожу по ссылке вконтакте....они с ларисой в друзьях.....ёптаа.... а у меня в почте три раза моя фамилия упомянута.....пипец....ну посмотрим что выйдет из этого.....

Добавлено через 39 секунд

ООО Юлька выдумщица....
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2014, 20:34
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

вау Оксик
а земля то круглая
ну я думаю всё должно быть ништяк
ты молодец работаешь а не ждёшь с неба бабла
так что ещё утрёшь нос этой маме алининой
Old 24.10.2014, 20:47
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну мне вряд ли бабло с неба упадет )))) приходится вкалывать
ой...сегодня еще наш шеф посчитал что звонить на сотовые надо с мобильного....мне грит сегодня - купи на выходных симку, положи 500 руб я отдам в понедельник (ну во-первых он каждый рубль и даже не рубль заставляет сотрудников тратить со своих а потом отдает так будто на свои нужды просят, а во-вторых мне сегодня тыщу пля недодал....когда зп выдавал....я должна буду в пн ходить и выяснять....дадут или нет мне за сверхплан сентябрьский эту тыщу несчастную ((((((( так обидно....но я зареклась....не дадут сверхплан они не увидят больше. )
ну и вобщем...мне вот нафиг не надо на себя оформлять симку рабочую....вот правда нафиг не надо.....да и вообще...наглость с такими просьбами подходить...я кароч отмазалась по тупому....сказала что у меня планы не позволят заниматься этим. ну мало ли правда что у меня там. я когда сказала что не смогу он имел наглость спросить - почему? и еще психанул что я не стану этим заниматься. хотя я итак мониторила тарифы выбирала какой будет самый выгодный....хотя вот мне есть чем другим заняться. так то....не моя это была обязанность.
Old 25.10.2014, 13:22
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет
всю ночь Денис блевал...утром вызвала скорую...гастроэнтерит под вопросом...выписали лекарств на тыщу...щас отсыпается...церукал укололи,пля лось 182 см а укола испугался)))булки сжал и скулит))) в понедельник пойдет за направленкой на кишку и узи...врач грит очень похоже что внутренние органы не успевают за ростом мышечной массы...он же 55 весит при своем росте...суповой набор...и на спине растяжки появились...сердечная мышца тоже слабая...вобщем тренировать сердце и наращивать массу...щас лыжи начинутся буду гонять его...
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2014, 13:26
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ого тань....а что делать? Растёт быстро получается. А организму как помочь?
Old 25.10.2014, 14:52
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Ого тань....а что делать? Растёт быстро получается. А организму как помочь?
да хз...щас обследуемся сперва...потом уже выяснять будем...
щас мужу грю надо сердечко укреплять...кардиотренажер может какой...щас заняться надо поиском...че представляет хоть из себя...
Old 25.10.2014, 16:22
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тань, а это случайно не всякие там дорожки беговые? или велотренажеры?
Old 25.10.2014, 17:40
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

щас посмотрела тренажеры,ну типа руками держишься за палки и чапаешь,лучше всего для сердца,ну и мне тоже подойдет жиры растрясти)))Нютка, на работе поспрошай че лучше з подешевле,но что бы норм был
Old 25.10.2014, 17:43
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Танюх посмотри обьявления. Оч много покупают дорожки эти и потом продают потому что не пользуются. Дешевле будет.
Old 25.10.2014, 19:50
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем хайнц)
Танюш, Дениске выздоровления
мужниному сердечку не подкачать
тебе самой не хварать
как Димуля в садик сходил?

Оксик, как дела у Эддички? как сама?

А мне аж сег с раб звонили
задолбали
ну не могут понять люди что у мя ребенок болеет
как же я от них устала
Old 25.10.2014, 20:08
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет Юль,
Эд кашляет еще. хз на сколько затянулось
но вроде получше уже
на работе никогда не поймут....ну они может в глубине души сочувствуют....но на деле им пофиг на проблемы работников. будь их воля они б роботов посадили которые херачили бы круглосуточно и желательно без подзарядки. да еще и чтоб сами энергию производили дополнительно пока работают.
Old 25.10.2014, 20:51
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Ох жалко Эддичку( кашель это жесть(((

Да задолбали на этой работе
вот почаму я должна бросить своего ребенка и приехать на работу?????
на моей работе нет ничего смертельного
я не врач, и даже не тот несчастный водитель снегоуборщика(((((.....
конечно же для работодателя хочется чтобы я думала что работа это счастье моей жизни
Old 25.10.2014, 22:40
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Юль, ну у вас ведь реально в отделе несколько бухов, ведь так?
каждый на своем участке?
я просто понимаю когда бух один
как у нас
вот тогда да
можно и позвонить и выдернуть
но и чел знает на какую работу он устраивается
просто когда туева хуча народу, могли бы и подзаменить малёх друг друга..
че за фигня - звонить и требовать, чтоб быстро все бросила, оземь ударилась, обернулась горлицей и к ним прилетела????

всем привет
деткам не болеть
я с пьянчужным голосом
ппц как будто пила-курила все свои 30 лет
но лучше чем вчера
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2014, 08:37
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

привет
эх Юль...у нас на работе ваще не знают что такое дети))) я обычно на полдня езжу...нас двое взаимозаменяемых...но та сама по уши в работе...я могу лько в начале месяца уйти,да и то на телефоне постоянно...никого не волнуют чужие проблемы...благо щас дир наша ушла,она то ваще не знает что дети болеют...начальник мой хоть понимашка...ну мы с ним на одной волне...вот и приходится вечно тащиться на работу...а с работой щас жопа...край 15 найти можно...но хорошо там где нас нет...вобщем кручусь,верчусь...где муж отпросится,где я,где соседка...щасо вот маман свою подключила в наглую))))не хочу ее,но...жить то надо как то...щас на репетиторов уходит уйма денег...поступать еще же...ой мои нервы...на себе экономлю во всем...
Old 26.10.2014, 19:23
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет
чот у нас папа разболелся
снег блин выпал (((((
боюсь завтра ехать. у свекры резины всесезонка....у нас то стояла шипованая. на всесезонке я училась конечно ездить....первый раз по городу на ней поехала....но чот боюсь оч завтра ехать. хорошо тут всего 3 км....надеюсь быстро приловчусь.....пехом тоже не оч хочется.
Old 26.10.2014, 22:35
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!!
Так ! Опять расстраиваете, болеете(

Мы в сад ходим, в басик ездим, чет гостей часто принимаем
Только и делаю что готовлю, убираю
И между делом с гостями ем и пью)))
Маму во вторник на операцию ложу
Ппц дорого(
Еще врачиха принимала хамка ужасная, ну если вдруг она будет маму вести, буду требовать другого
Эта молодая и хамка

Сходили с мамой и Женькой на красавицу и чудовище
Я даже плакала
Хотя сказка и сюжет знаю
Но живая игра конечно трогает
Красивый мюзикл
Уже наверное пора и на нг детям чтото брать
Кто куда пойдет??
Elenka248 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2014, 23:06
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Кто куда пойдет??
Не знаю кто куда
а я так подумала.....наверно к тебе пойду
в гости
тебе не привыкать)))))))
И надо думать у тебя вкусно))))

Я ниче не думала про нг похождения
мы как всегда уедем..там по ходу дела будем шастать
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2014, 03:46
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Добрый утер.
Про похождения... Заранее боюсь планировать и что-то брать. В театр бы сводила своего. Думаю в ТЮЗе и музкомедии будет детская программа.
Old 27.10.2014, 10:31
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет))))

ой мы на НГ никуда не пойдем, Макс не высидет....
да и других забот полно)))
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ