![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я рассказала о своих первых родах, кому интересно http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post1624836
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Подскажи пожалуста имеет ли смысол мне начинать сейчас? или уже поздно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я отдала джинсы и штанишки подшить)))) в четверг уже одену))).
Подруга приходила, сказала что животик очень заметен и если раньше он и правда был как откормленный, то сейчас беременный животик!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я первый раз на узи была в 3-4 недели.потом 15 недель.все это платно в мед центре.сегодня на приеме выяснилось что в прошлый раз она меня записала на первое плановое на 16 апреля а я ей уже принесла результаты своего последнего и поэтому 16 числа отменяется
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки !
Несколько дней ходили двери выбирали , сегодня наконец выбрали и заказали. Так все это надоело , я очень устаю с этими поисками. Инга ,если сводит ноги или руки это во сновном нехватка магния и калия . Сводит мышцы , а не кости .А для мышц нужен магний и калий. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня двери уже стоят, ждут когда установят, в четверг будут разгром дома... ![]() |
|
![]() |