Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2010, 15:05
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я рассказала о своих первых родах, кому интересно http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post1624836
Ло-Ло вне форума  
Old 06.04.2010, 15:11
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Ло-Ло, очень хорошая история,впору завидовать. И всем нам пожелать таких родов, главное- настрой на только положительные эмоции!
Marusa вне форума  
Old 06.04.2010, 15:19
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ло-Ло это было отпадно. Обезательно пошлю мужу.
Teddy вне форума  
Old 06.04.2010, 15:32
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ло-Ло Посмотреть сообщение
Я рассказала о своих первых родах, кому интересно http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post1624836
даааа, красиво и легко. Ну ты молодец. Мне очень понравилось, даже позовидовала. А на счёт йоги призадумалась. может мне тоже начать.
Подскажи пожалуста имеет ли смысол мне начинать сейчас? или уже поздно.
Teddy вне форума  
Old 06.04.2010, 15:44
Ло-Ло
Мама-практикант

Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
даааа, красиво и легко. Ну ты молодец. Мне очень понравилось, даже позовидовала. А на счёт йоги призадумалась. может мне тоже начать.
Подскажи пожалуста имеет ли смысол мне начинать сейчас? или уже поздно.
Маша, если есть желание и возможность, то иди на йогу, я до беременности йогу не любила, не понимала в чем кайф стоять в одной позе, мне было нужно и скучно. Йога для пузатиков - совсем другое, там все внимание уделяется растяжке и дыханию, именно там мне сказали, что мои сонные роды идеальны, потому что тело было расслаблено, не сопротивлялось, а боль тем сильнее, чем сильнее сопротивление, напряжение. Там научат расслабляться во время схваток. Сейчас самое время идти, многие начинают на последнем месяце и все равно считают что получили массу полезной информации и опыта.
Ло-Ло вне форума  
Old 06.04.2010, 15:45
Ло-Ло
Мама-практикант

Награды пользователя:

Маша, еще хотела спросить как у тебя с весом дела, ты вроде набирать быстро начала?
Ло-Ло вне форума  
Old 06.04.2010, 15:55
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Маша, если есть желание и возможность, то иди на йогу, я до беременности йогу не любила, не понимала в чем кайф стоять в одной позе, мне было нужно и скучно. Йога для пузатиков - совсем другое, там все внимание уделяется растяжке и дыханию, именно там мне сказали, что мои сонные роды идеальны, потому что тело было расслаблено, не сопротивлялось, а боль тем сильнее, чем сильнее сопротивление, напряжение. Там научат расслабляться во время схваток. Сейчас самое время идти, многие начинают на последнем месяце и все равно считают что получили массу полезной информации и опыта.
Дело в том что я очень активно занималась спортом до Б. как узнали что Б то муж просто запретил ходить в клуб. А вед в клубе была йога. Я в течение 10 месяцев что ходила туда пошла несколько раз на тринировки йоги. в принцепе мне нравилось, но скучно мне там было, ну и потом я сильно растинула колено, ны что то не так зделала. и после не пошла. А сейчас вот думаю, может разузнать. есть ли где специальная йога для Б, я так поняла на обычную ходить не надо да? надо на спец?
Teddy вне форума  
Old 06.04.2010, 15:58
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Маша, еще хотела спросить как у тебя с весом дела, ты вроде набирать быстро начала?
уже наверное недельку не звешивалась. но вроде 5 кило уже точно есть, может чуть больше, но апетит нармолизовался. кушаю уже нормально, могу контролировать и не переедать. Хотя на праздники я обелась . пузо вылезло уже огого. и спать стало труднее из за пузо
Teddy вне форума  
Old 06.04.2010, 17:35
Alexia
Мама-чайник

Alexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспоримаAlexia репутация неоспорима

Ло-Ло, великолепная инструкция! Спасибо, ржу )
Alexia вне форума  
Old 06.04.2010, 17:51
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а мы продолжаем шевелиться)))) так здорово! вчера вечером перед сном даже муж почувствовал как малыш толкается)))))
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 06.04.2010, 17:53
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Инга, что там у тебя, рассказывай?
Цитата:
Всем привет!не стали ждать до четверга сходили с дочкой сегодня к г.оказывается она меня на 16 апреля на первое плановое узи записала.по ее это 15недель.я в шоке.А вы говорите 16,5-это не предел.записала наши шевелюшки с 1 апреля.вдм прошлый раз 11 в этот уже 17!)записала мое узи и отменила свое бесплатное,те 16 никуда не иду.завтра сдавать кровь на хгч и Альфа-Фето-Протеин.ну и мочу до кучи.сказала нало быстрей делеть а то если что не так то в мониак ехать придется до 18 или в недель.гемоглобин она не захотела мой перепроверять типа недавно сдавала нормальный был,наверно из-за давления головокружения стали было в тот раз 110-70 в этот 100-80.ну в прошлую б вообще 90-60 бывало и ничего.про вероятность нехватки кальция в связи с сведением рук или ног пропустила мимо ушей.вес был 56 в этот раз 57.7.срок написала 17 неделя!по узи говорит тебе на неделю больше ставят.на прием 21.04 заодно сдавать на инфекции
Old 06.04.2010, 18:09
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Инга ты куда то пропала.
Так и не поняла, ты на первое планновое не ходила ещё?
Teddy вне форума  
Old 06.04.2010, 18:12
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я не понимаю почти у всех начились шевелювки, а у меня нет. может я просто не понимаю , что они у меня есть? я думала что раньше 18-ой неделе шевелюшки только у второродяших
Teddy вне форума  
Old 06.04.2010, 18:29
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Инга, ну у тебя стандартная Г. которой по сути на все пофиг, они мне кажется все не обращают не мелочи внимания, моя такая же как и твоя.

Девочки котики ваши класс, очень красивые!!!
Надежд@ вне форума  
Old 06.04.2010, 18:31
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Я отдала джинсы и штанишки подшить)))) в четверг уже одену))).
Подруга приходила, сказала что животик очень заметен и если раньше он и правда был как откормленный, то сейчас беременный животик!!
Надежд@ вне форума  
Old 06.04.2010, 18:44
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

я первый раз на узи была в 3-4 недели.потом 15 недель.все это платно в мед центре.сегодня на приеме выяснилось что в прошлый раз она меня записала на первое плановое на 16 апреля а я ей уже принесла результаты своего последнего и поэтому 16 числа отменяется
Инга вне форума  
Old 06.04.2010, 18:47
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
я первый раз на узи была в 3-4 недели.потом 15 недель.все это платно в мед центре.сегодня на приеме выяснилось что в прошлый раз она меня записала на первое плановое на 16 апреля а я ей уже принесла результаты своего последнего и поэтому 16 числа отменяется
а ты не спросила чего она так поздно тебя записала??
Надежд@ вне форума  
Old 06.04.2010, 18:52
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Привет девочки !
Несколько дней ходили двери выбирали , сегодня наконец выбрали и заказали. Так все это надоело , я очень устаю с этими поисками.
Инга ,если сводит ноги или руки это во сновном нехватка магния и калия . Сводит мышцы , а не кости .А для мышц нужен магний и калий.
Эльвинка вне форума  
Old 06.04.2010, 18:55
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Эльвинка, землячка, приветик!!! Как там в городе, тепло, хорошо? как Пузик? с неделькой вас
Маня вне форума  
Old 06.04.2010, 18:57
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Привет девочки !
Несколько дней ходили двери выбирали , сегодня наконец выбрали и заказали. Так все это надоело , я очень устаю с этими поисками.
Инга ,если сводит ноги или руки это во сновном нехватка магния и калия . Сводит мышцы , а не кости .А для мышц нужен магний и калий.
Свет привет. С неделькой тебя!!!
у меня двери уже стоят, ждут когда установят, в четверг будут разгром дома...
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема