Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2015, 01:37
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Эльвинка, с новой тоже можно пролететь

Добавлено через 1 минуту

Эльвинка, посмотри на федерации коляски , там большой выбор. Может что в душу залезет.
но вроде гарантия , у меня с новым таких проблем никогда не было . Всёравно люди ведь уже пользовались что сломали , что-то заедать стало . а они врятли скажут . Если только знакомые . а проверить сразу не сможешь всё.
Из-за этого я все же надеюсь по акции ухватить . Б/у запасной вариант , если ничего не получится то в апреле возьму.
Может кто знакомые предложат купить у них, просто у меня пока никто не знает. И если я начну спрашивать про коляску , будет странно
Эльвинка вне форума  
Old 06.01.2015, 01:39
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Эльвинка, время еще есть
Knopka вне форума  
Old 06.01.2015, 01:42
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Эльвинка, с новой тоже можно пролететь

Добавлено через 1 минуту

Эльвинка, посмотри на федерации коляски , там большой выбор. Может что в душу залезет.
Я из-за этого боюсь смотреть , как в душу залезет ,а денег пока на неё нет

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Эльвинка, время еще есть
Я тоже думаю , что время еще есть . А то сейчас купим, а подвернется получше вариант , или вообще разонравится
Эльвинка вне форума  
Old 06.01.2015, 06:34
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет, вы уже полностью в покупках)) а я что то в эту Б пока ничего не покупала. Ванночку хочу новую, но осталась от дочи со встроенной горкой. Ужасно неудобная, но девать ее некуда. Еще нужен коврик хороший развивающий. Ну вещи само собой на мальчика. А так вроде все. Кроватка и коляска есть, бутылки, отсосы тоже есть. Соски попозже куплю , ну и вещички решила после скрининга начать смотреть.

Добавлено через 1 минуту

На выписку думаю вообще парится не буду, у меня есть легкий желтый конверт на синтепоне или в одеялко.
Крыло вне форума  
Old 06.01.2015, 07:20
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Недельки, с датками!
У меня из покупок стульчик и кровать нужна, но это после родов, нам не к спеху, потому что скорее всего илм сына отселяем на отдельную кровать (у нас щас двушка, и кровать там есть) либо мы с малышом в отдельную комнату. А то вчетвером не сможем, у нас сын спит так, поперёк развалится, а мы пятки нюхаем его)))))
Лиза-Лиса, зай, у моей мамы так же было. Со всеми детьми, а их у нее трое. Последнего родила в один год со мной. Я приезжала к ней на 40 дней, было больно смотреть, кровь, соски оторваны, снизу такая глубокая трещина, я думала точно оторвется. Человек откормил 2.5 ГОДА! Просто перетерпела и все, тут ничего не поможет, либо ты до упора хочешь кормить, либо не хочешь. Про наследственность, у нас прабабаушка и моя бабушка обе с пятым размером груди ни одного ребенка больше месяца не кормили, мама троих выкормила больше года, третьего так вообще вот сколько, я кормила 2.5 года. Да это ппц как больно, и роды ваще херня после этого, но я никогда не дам смесь ребенку, и буду кормить со слезами и с искрами. Мама кормила с тряпкой в зубах.
Sveto4ek вне форума  
Old 06.01.2015, 10:15
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
С недельками девчат!!!!
Скажите кто нить носит бондаж? У меня пипец спина вчера заболела, по стенкам лазию(((((
Приветик,как раз зашла перечитать вас и спросить про бандаж.Вчера купила ФЭСТовский,модель 14416.Ещё был 1444,но в чём между ними разница я не поняла.Оба можно носить и после родов для восстановления живота,чтоб втягивался.Разница в цене была,мой 14416 дороже,но взяла его,т.к. размер был мой.Вчера одела,не оч.удобно,а сегодня я от него в восторге,всё одела,залепила как надо.

Добавлено через 34 минуты

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Я думаю может б/у коляску купить , уж слишком они дорогие стали.
Мы в итоге так и решили,найти б/у 3 в 1.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
девочки, а кто когда планирует покупать кроватки\коляски\ванночку итд...крупногабаритное в общем...понятно, что у многих осталось от старших детей...но не у всех же...
Коляску буду начинать искать после узи,когда,надеюсь,ещё раз подтвердят девочку))это я недели через 2 пойду.Ванночку куплю неделям к 33-35,раньше не вижу смысла,итак всё заставлено будет,доску пеленальную тоже в этот период.
Irinka. вне форума  
Old 06.01.2015, 11:22
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Эльвинка, я думаю что пора покупать, Эх потом так будет неохото с большим животом таскаться имхо. Очень радовалась что с дочкой все заранее купила.

Добавлено через 2 минуты

Иринка241, ты еще мужа на работу провожаешь? Тебе памятник надо поставить.
Я не за что не встану утром чтоб прокормить и проводить, сам целует нас с дочкой и гуд бай
нет, я не провожаю...у нас сам процесс поднятия мужа...это целая история... дети и то быстрее встают, чем он... я могу только чайник поставить...и то невсегда... а собирается он сам...главное, его с кровати выставить)))
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Всем привет! Недельки, с датками!
У меня из покупок стульчик и кровать нужна, но это после родов, нам не к спеху, потому что скорее всего илм сына отселяем на отдельную кровать (у нас щас двушка, и кровать там есть) либо мы с малышом в отдельную комнату. А то вчетвером не сможем, у нас сын спит так, поперёк развалится, а мы пятки нюхаем его)))))
Лиза-Лиса, зай, у моей мамы так же было. Со всеми детьми, а их у нее трое. Последнего родила в один год со мной. Я приезжала к ней на 40 дней, было больно смотреть, кровь, соски оторваны, снизу такая глубокая трещина, я думала точно оторвется. Человек откормил 2.5 ГОДА! Просто перетерпела и все, тут ничего не поможет, либо ты до упора хочешь кормить, либо не хочешь. Про наследственность, у нас прабабаушка и моя бабушка обе с пятым размером груди ни одного ребенка больше месяца не кормили, мама троих выкормила больше года, третьего так вообще вот сколько, я кормила 2.5 года. Да это ппц как больно, и роды ваще херня после этого, но я никогда не дам смесь ребенку, и буду кормить со слезами и с искрами. Мама кормила с тряпкой в зубах.
как же хорошо не знать некоторых проблем...

Добавлено через 31 секунду

всем привет. неделек с недельками!
Иринка241 вне форума  
Old 06.01.2015, 11:34
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Всем привет))
Я тож пока ничего не покупала... Зайти в магаз могу.. Но покупать буду ближе к Марту))
Mashik вне форума  
Old 06.01.2015, 11:44
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я вот думаю когда на скрининг пойти... На следующей неделе или через неделю? Девочки вы когда идете?
Крыло вне форума  
Old 06.01.2015, 11:55
_Spes_
Мама-чайник

_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
но вроде гарантия , у меня с новым таких проблем никогда не было . Всёравно люди ведь уже пользовались что сломали , что-то заедать стало . а они врятли скажут .
Я покупала много что бу - коляску, например, первую (3 в 1), рюкзачок-переноску. Проблем не было - коляска так вообще самая удачная была. Потом продала - надоело что люлька с автокреслом мотаются. Пожалела. То, что взамен купила, хоть и новое, поломалось довольно быстро.
Много из нового что покупала - продала потом. Я, например, всегда при продаже про все-все недочеты расскажу. Лучше дешевле отдам, но чтоб меня потом никто не ругал, что впарила. И пеленальник так отдавала, и кроватку.
Цитата:
Сообщение от Irinka. Посмотреть сообщение
Вчера одела, не оч.удобно,а сегодня я от него в восторге,всё одела,залепила как надо.
Коляску буду начинать искать после узи,когда,надеюсь,ещё раз подтвердят девочку))
Бандаж надо лежа надевать. Для меня это в прошлый раз таким откровением было
Я купила уже б/у коляску. Попался неплохой вариант. Надо попозже к ней люльку и автокресло взять.
Пеленалку незнай когда брать. Понятия не имею даже куда ставить.
Кроватку - на первое время хочу обойтись люлькой, а потом подумаю.
Ванночкой детской мы вообще считанные разы пользовались. Даже покупать не буду, наверное. В прошлый раз нам отдавали - практически через месяц передали дальше

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Я вот думаю когда на скрининг пойти... На следующей неделе или через неделю? Девочки вы когда идете?
Мои все скрининги уже прошли. Хотя я чет не понимаю, что у нас сейчас скринингами называется. Просто УЗИ чтоль?
Я на прием пойду 12-го. УЗИ мне перед НГ делали.
_Spes_ вне форума  
Old 06.01.2015, 12:03
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
я уже ходила...было 19,6...теперь мне надо в 27-28 недель сделать узи...посмотреть, поднялась ли плацента и что там с очагами...
что спросить хотела...у меня зуб болел 3 дня...справа снизу...и под зубом на челюсти как уплотнение...а ночью прям как будто ухо заложило...
а сегодня похолодало (я предполагала, что на погоду зуб болит...) и всё прошло...и уплотнение сошло почти... блин...бедная плацента...как она с этим всем справляется...всю Б то одно, то другое...то кашель пополам складывал, то сопли до пупка...теперь зуб с ухом... это когда-нибудь закончится?

Добавлено через 4 минуты

у меня пеленалка в комплекте с кроватью... так что на эту тему я не сильно заморачиваюсь...правда, спина от неё болит также как если б на диване все манипуляции производить...(((у меня всеми обработками (после купания например) муж занимается...я только одеваю...у меня вообще спина - больное место...с ужасом вспоминаю, как у меня с Сашкой на последних сроках простреливало с поясницы в голени((( если в этот раз будет также...будет катастрофа...в прошлый раз я хоть на коляске висла...в этот раз только если падать придётся(((
и что самое печальное - мне сегодня приснилось, что я рожала...и ничего почему-то не получалось...и меня отправили на КС...как же я ревела во сне(((...
Иринка241 вне форума  
Old 06.01.2015, 12:12
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Всем привет. Еле еле в 3 вчера уснула
Knopka вне форума  
Old 06.01.2015, 12:13
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Я 22 января или 23.. Как получится записаться 8 января)
Mashik вне форума  
Old 06.01.2015, 12:16
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

_Spes_, если мне подвергается отличный вариант бу коляски то я возьму не думая , в нашем городе нет ничего нормально если и брать то только через Москву, оттуда отправить через транспортную компанию.
У нас тоже нет никаких скринингов кроме первого, дальше только узи или по показаниям.
Knopka вне форума  
Old 06.01.2015, 12:18
_Spes_
Мама-чайник

_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
мне сегодня приснилось, что я рожала...и ничего почему-то не получалось...
Ир, не переживай. Просто отражение беспокойства нашего.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
в нашем городе нет ничего нормально если и брать то только через Москву, оттуда отправить через транспортную компанию
Я в Питере брала, в мск отправляла транспортной компанией.
_Spes_ вне форума  
Old 06.01.2015, 12:48
Irishka 2v1
Мама-чайник

Irishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспорима

Всем привет!!! А я вчера на ночь почитала ваше обсуждение про грудное вскармливание и сегодня во сне кормила грудью свою лялечку, сколько счастья испытала во сне

Добавлено через 9 минут

Мы кстати тоже ещё на узи мечтаем сходить, платно, т.к. пол мне сказали с сомнением и вообще очень хочу посмотреть малыша на экране, интересно как вообще он лежит, а то на плановом узи даже экран не поворачивают. И вот уже после этого покупками займусь. Тоже думаю уже начать всё перестирывать, но пока рановато, да и комод ещё нужно освободить под вещички.
Irishka 2v1 вне форума  
Old 06.01.2015, 13:14
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
_Spes_
Irishka 2v1
С недельками!
Ариночка вне форума  
Old 06.01.2015, 13:48
_Spes_
Мама-чайник

Ариночка, а тебя еще и с экватором
_Spes_ вне форума  
Old 06.01.2015, 13:49
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

_Spes_, Спасибо)))))
Ариночка вне форума  
Old 06.01.2015, 13:53
Эльвинка
Мама-чайник

Ариночка с экватором!
Я пеленальный брать не буду, вообще не понимаю зачем нужен пеленальник ?
Эльвинка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск