![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Я тоже думаю , что время еще есть . А то сейчас купим, а подвернется получше вариант , или вообще разонравится |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, вы уже полностью в покупках)) а я что то в эту Б пока ничего не покупала. Ванночку хочу новую, но осталась от дочи со встроенной горкой. Ужасно неудобная, но девать ее некуда. Еще нужен коврик хороший развивающий. Ну вещи само собой на мальчика. А так вроде все. Кроватка и коляска есть, бутылки, отсосы тоже есть. Соски попозже куплю , ну и вещички решила после скрининга начать смотреть.
Добавлено через 1 минуту На выписку думаю вообще парится не буду, у меня есть легкий желтый конверт на синтепоне или в одеялко. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Недельки, с датками!
У меня из покупок стульчик и кровать нужна, но это после родов, нам не к спеху, потому что скорее всего илм сына отселяем на отдельную кровать (у нас щас двушка, и кровать там есть) либо мы с малышом в отдельную комнату. А то вчетвером не сможем, у нас сын спит так, поперёк развалится, а мы пятки нюхаем его))))) Лиза-Лиса, зай, у моей мамы так же было. Со всеми детьми, а их у нее трое. Последнего родила в один год со мной. Я приезжала к ней на 40 дней, было больно смотреть, кровь, соски оторваны, снизу такая глубокая трещина, я думала точно оторвется. Человек откормил 2.5 ГОДА! Просто перетерпела и все, тут ничего не поможет, либо ты до упора хочешь кормить, либо не хочешь. Про наследственность, у нас прабабаушка и моя бабушка обе с пятым размером груди ни одного ребенка больше месяца не кормили, мама троих выкормила больше года, третьего так вообще вот сколько, я кормила 2.5 года. Да это ппц как больно, и роды ваще херня после этого, но я никогда не дам смесь ребенку, и буду кормить со слезами и с искрами. Мама кормила с тряпкой в зубах. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 34 минуты Мы в итоге так и решили,найти б/у 3 в 1. Добавлено через 6 минут Коляску буду начинать искать после узи,когда,надеюсь,ещё раз подтвердят девочку))это я недели через 2 пойду.Ванночку куплю неделям к 33-35,раньше не вижу смысла,итак всё заставлено будет,доску пеленальную тоже в этот период. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 31 секунду всем привет. неделек с недельками! |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Много из нового что покупала - продала потом. Я, например, всегда при продаже про все-все недочеты расскажу. Лучше дешевле отдам, но чтоб меня потом никто не ругал, что впарила. И пеленальник так отдавала, и кроватку. Цитата:
![]() Я купила уже б/у коляску. Попался неплохой вариант. Надо попозже к ней люльку и автокресло взять. Пеленалку незнай когда брать. Понятия не имею даже куда ставить. Кроватку - на первое время хочу обойтись люлькой, а потом подумаю. Ванночкой детской мы вообще считанные разы пользовались. Даже покупать не буду, наверное. В прошлый раз нам отдавали - практически через месяц передали дальше ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
Я на прием пойду 12-го. УЗИ мне перед НГ делали. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
что спросить хотела...у меня зуб болел 3 дня...справа снизу...и под зубом на челюсти как уплотнение...а ночью прям как будто ухо заложило... а сегодня похолодало (я предполагала, что на погоду зуб болит...) и всё прошло...и уплотнение сошло почти... блин...бедная плацента...как она с этим всем справляется...всю Б то одно, то другое...то кашель пополам складывал, то сопли до пупка...теперь зуб с ухом... это когда-нибудь закончится? Добавлено через 4 минуты у меня пеленалка в комплекте с кроватью... так что на эту тему я не сильно заморачиваюсь...правда, спина от неё болит также как если б на диване все манипуляции производить...(((у меня всеми обработками (после купания например) муж занимается...я только одеваю...у меня вообще спина - больное место...с ужасом вспоминаю, как у меня с Сашкой на последних сроках простреливало с поясницы в голени((( если в этот раз будет также...будет катастрофа...в прошлый раз я хоть на коляске висла...в этот раз только если падать придётся((( и что самое печальное - мне сегодня приснилось, что я рожала...и ничего почему-то не получалось...и меня отправили на КС...как же я ревела во сне(((... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
_Spes_, если мне подвергается отличный вариант бу коляски то я возьму не думая , в нашем городе нет ничего нормально если и брать то только через Москву, оттуда отправить через транспортную компанию.
У нас тоже нет никаких скринингов кроме первого, дальше только узи или по показаниям. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!!! А я вчера на ночь почитала ваше обсуждение про грудное вскармливание и сегодня во сне кормила грудью свою лялечку,
![]() Добавлено через 9 минут Мы кстати тоже ещё на узи мечтаем сходить, платно, т.к. пол мне сказали с сомнением и вообще очень хочу посмотреть малыша на экране, интересно как вообще он лежит, а то на плановом узи даже экран не поворачивают. И вот уже после этого покупками займусь. Тоже думаю уже начать всё перестирывать, но пока рановато, да и комод ещё нужно освободить под вещички. |
![]() |