![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эльвинка, я думаю что пора покупать, Эх потом так будет неохото с большим животом таскаться имхо. Очень радовалась что с дочкой все заранее купила.
Добавлено через 2 минуты Иринка241, ты еще мужа на работу провожаешь? Тебе памятник надо поставить. Я не за что не встану утром чтоб прокормить и проводить, сам целует нас с дочкой и гуд бай ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эльвинка, друг тогда нам с тобой дорога за бу колясками
![]() У Меня тоже нет таких денег, да и жалко отдавать такие деньги, если купить за 25 максимум в нашем городе за 10 уйдет. Добавлено через 1 минуту Эльвинка, кстати видела перегу кулу авто в белой эко коже в евробейби на федерации за 19.900 |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Еще вот такая нравится и по отзывам хвалят люльку , только говорят прогулочный блок не удобен. А мне люлька нужна [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот этот интернет-магазин , есть у нас в Ульяновске тоже. Так что доставка будет бесплатная . Цены у них бывают тоже недорогие, акции распродажи. Я иногда там кое-что беру . У них пункт в Центре на 2-й пер Мира . Добавлено через 1 минуту Трансформер у меня тоже есть , в гараже лежит , не буду я с ней ходить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Эльвинка, тоже хорошее слышала об этой коляске , только вот переплачивать за прогул очный блок
![]() ![]() Первый раз у нее был адамакс классик , сейчас адамакс нитро. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() вот и думаю или от знакомых б/у купить, или понизить планку и новую взять |
|
![]() |