Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2015, 13:04
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Ян, дак у меня фигура получше чем у нерожавших... В купальнике в Турции этой осенью меня за маму 2х детей не принимали ни разу))) И выгляжу я лицом не на 33,5 а 27 лет максимум... Но я хочу еще лучше лицо и фигуру еще лучше! Нет придела совершенству! Поэтому жду не дождусь разрешения косметолога на иньекции и мечтаю не 2 а 4 раза в неделю в спорт зал ходить! Вес и качество тела разные вещи... Можно быть худой но дряблой... Это не мой вариант точно- хочу упругое прокачанное тело...
С 2мя детьми то на спорт времени мало, а с 3мя ну хз, хз... И вообще спорт до родов и беременности тоже должен быть, чтоб и беременной легче ходить и чтоб пресс живот держал!
Я вот только за если женщина в 35 родит, ну если ей здоровье позволяет и финансы! А вот в 17 рожать это очень рано в наше время... Сам еще ребенок, какие дети... Вон сейчас какие женщины - Лопес 46 вроде, разве дашь??? А все почему - спорт и косметолог!
В 50 конечно не надо рожать, но до 40 в наше время это нормальный вариант!
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2015, 13:07
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

я не фанат косметологов и пр.благо у меня гены хорошие)моей маме никто 42 не дает 35 максимум)хотя она тоже не любитель всяких салонов)а на фитнес часок можно всегда время найти было бы желаниевсе хорошо в меру)я сильно фигурой и внешностью не фанатею))))))
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2015, 13:15
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

И еще, сегодня муж есть, а завтра бах...ТТТ не кому не желаю конечно, но разное бывает... И к любовнице уходят и мрут мужики.... И что тогда???
Надо иметь образование и навыки, чтоб суметь обеспечить себя и детей, и выглядеть презентабельно и молодо!
Я конечно тоже сейчас за счет мужа живу, но я шея в семье, и помогаю ему в работе и советую по возможности и учиться пойду, чтоб или с ним бок о бок работать или сама уже...

Добавлено через 7 минут

Ян у меня тоже гены и порода модельная 173 рост, 53 вес, 42 размер одежды после 2х родов
За мной сейчас то мужики вьются, а до брака вообще табунами бегали, отбивалась... Но это не главное конечно, я вот для себя хочу хорошо выглядеть ну и для мужа конечно!
Косметолог дорогое удовольствие но того стоит, ты попробуй и пойми что это такое
Женщина должна быть ухожена - маникюр, педикюр, депиляция самый минимум!!! Поставь любого мужика перед выбором он выберет ухоженную женщину, знающую себе цену!
Old 29.12.2015, 13:27
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Насть про мужиков ты 100% права. Бросят своих как расплюнуть и будут чужих воспитывать и думать что мой не такой глупо. Найдется молодая овечка без домашней рутины и ухоженная махом они хвост трубой и обычно у них это к 40.... Так что иметь за спиной образование и работу это только огромный плюс для женщины. Если обеспечивает хорошо, можно заниматься семьей и собой, но по себе знаю когда я работаю и каждое утро марафет и духи, муженек то ох как бегает за мной....
И как встречает с работы и и.т.д.
А фигура... Ну вот у меня в генах полнота. Но я никогда не кричу что это гены. Во первых я много колола гормонов и эко... В общем Это все трудно НО я стараюсь выглядеть хорошо, тело висячие напрягает, я полная но не висячая.... И паракмах, и салоны и Маник просто обожаю!!! Было бы финансов больше я б много чего сделала, но пока минимум. Стрижка покраска, маникюр да педикюр ну и бровки.шугаринг еще))
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2015, 13:33
anastaisha
Мама-практикант

Мамуля-Машуля, у меня от подруги муж ушел недавно... 10 лет прожили, 2е дочек... Ушел к другой... о детях спустя 2 месяца вспоминает редко, через год вообще забудет наверно... Это на каждом шагу...
Old 29.12.2015, 13:39
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

anastaisha, да и у меня есть такие знакомые. Ниче не держит мужиков, а раньше я бы и не подумала что они могут так уйти... И ведь в детях души не чаяли.

Добавлено через 2 минуты

Лично я за то что муж должен зарабатывать и обеспечивать! Но я никогда не сидела дома и работала с 19 лет, помощь в семейном бюджете не помещает, да и считаю что обеспечивает это когда может жилье купить, машину, а если на питание только то почему бы не помогать жене...
Old 29.12.2015, 13:46
anastaisha
Мама-практикант

Ой а в 40 лет вообще крышу мужикам рвет - мужу моему 40, у него прям сдвиг был год назад, со старой работы ушел, психовал, на тренинги по личностному развитию бегал...
Его брат двоюродный, тоже 40, тот вообще ушел с работы в никуда... пошел на фотокурсы, сказал фотографом будет...
Так что все куку у мужиков в 40 лет прут...

Добавлено через 1 минуту

Гены да, бывают полные или худые от природы, но запускать себя нельзя, можно и в пышном теле хорошо выглядеть, и в худом страшилой быть... Тут надо правильное питание и и спорт конечно!
Old 29.12.2015, 15:59
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Темка у вас пошла))
Я тут воюю с мужем, он не понимает, зачем идти к визажистам делать брови. У мня проблема с бровями просто - верхняя половина бровей выгорает, нижняя темная, давно хочу покрасить, но до хорошего визажиста доехать надо, и вот он все понимает, спортзалы, маникюр-педикюр, брови ни в какую не понимает, что тоже нужно делать.
Эх, мне бы росту еще хотя десяток сантиметров, а то я мелкота. Сама по себе некрупная, но за счет маленького роста и большой груди кажусь вполне себе полноыватой.
А так, конечно, интересней, когда женщина без проблем и сложностей молоденькая, дома то какие-то заморочки всегда найдутся. Мне очень важно самой мочь зарабатывать. Мужики мужиками, а детей я всегда должна быть в состоянии обеспечить и вырастить)

Добавлено через 3 минуты

Пы. сы. Как не грустно, а мне кажется, с мужем мы рано или поздно разведемся, кстати, хотя в целом, вроде мирно счас, но меня многие его черты характера в последнее время прямо раздражают. Хотя вот он много работает над собой. Не было детей бы наверно давно уже ушла от мужа (хоть и понимаю, что и столько хороших и нужных-важных именно для меня качеств я в ком-то другом не найду).
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2015, 16:06
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

вот так благодаря мне и тема пошл)))))а то совсем затухала темка и вон сразу какой ажиатаж))))а как же люди ипотеки берут????если всегда думать а вот вдруг что как же выплачивать и пр.а уж если что на улице и голодные мы не останемся и с 3мя детьми и работу я себе найду1мне не нужна заоблачная зп и карьерный рост,ну не карьеристка я)у нас 20-25 вполне хорошая для города зп.и не сложно устроиться.подруга в колцентр пошла 25тыс без всякого образования берут)и не смотрят скока детей и скока в декрете)в общем было бы желание)найдутся средства))я прекрасно живу без косметологов саляриев и делания бровей губ подтяжек и прочего))))и проживу еще)))я никого не агитирую растите одного 2х.кто-то считает и 2 это много.для меня 3 это нормальноя все-равно ярая противница раннего детского сада и раньше 3,5 не хочу отдавать.так что мне все-равно еще дома сидеть)))

Добавлено через 3 минуты

а вот я уверена,что если ни что-то типо несчастного случая ттт то мы до старости вместе)мы как одно целое)как брат и сестра.и да я верю в любовь на всю жизнь!!!!!и я не представляю как можно жить и думать.что муж пойдет на лево и бояться этого.а держаться себя в ухоженном виде и форме мне просто приятно.это не только для мужа.и количество детей мне не мешает
Old 29.12.2015, 17:50
anastaisha
Мама-практикант

Юля, ну я тоже не раз хотела разродиться со своим))) и кризисы как прям описано в учебнике по социологии семьи у нас были в год, в три, и в семь лет как жить начали... Но со временем все перетирается, на что-то не обращаешь внимания... Такой родной человек уже...

Добавлено через 2 минуты

Яна да, оживила тему)))
Ты не поняла, как раз надо иметь навыки обеспечить себя и ипотеку смочь самой гасить если чтото вдруг случится... Я же не говорю, что мы сидим и ждём измены или смерти мужа в жизни все бывает!!!! И женщина с детьми должна уметь и мочь себе без помощи мужчины заработать на хлеб с маслом!

Добавлено через 4 минуты

25 тыс оператору в кол центре??? Сколько же их начальник получает я работала специалистом по сrm и в моем подчинении были операторы кол центра. Зарплаты у них смешные были и сидели с 8 утра до 8 вечера в наушниках, к вечеру говорить не могли язык болел...
Яна, скажи город где простые операторы столико получают мы к вам жить и работать поедем

Добавлено через 7 минут

Никто тебя не отговаривает рожать же, просто у каждого своя позиция
Вот ты мелирование сдела, понравилось же тебе?! Будешь ещё делать?
А ты сходи вот раз к косметологу или на педикюр или на массаж... Также захочешь продолжить...
Понятно, что без них проживешь, но с ними круче! Это как повышение качества жизни!
Люди живут в комнатах, но в своих квартирах круче! Можно жить в теле без спорта и ухода, но в подтянутом и ухоженном теле круче жить! Вот даже растяжку сделаешь и тело прям спасибо говорит и энергии и гибкости и красоты у тела больше!

Добавлено через 1 минуту

Юля, мой тоже не понимает многих женских заморочек, говорит мне, зачем ты в спорт зал пошла, у тебя же все хорошо, но как попа подтянулась после месяца занятий он заметил это)))
Old 29.12.2015, 18:23
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

2happy mommy, так и мы не агитируем тебя не рожать,я так вообще рада за тех,кто готов рожать больше одного ребенка,и буду теперь ждать твоих вторых полосочек))
Эх,сейчас бы Олесю сюда)))

2happy mommy, Вот только я немного с тобой не согласна,думать о будущем надо,и как,что выплачивать в-первую очередь!)
Что-то и правда хорошая зп для call,у нас такие же обещают,а на выходе по 8000.
ой,я эгоистка что ли получается,я если на 2соглашусь,то со скрежетом точно,мне моей мандаринки очень хватает.Я вот летом хочу работу начать искать,осенью хотелось бы уже работать..И для меня тоже просто худая фигура,не фигура,я хочу попу"орех",пресс на животе,а это ведь если рожать,снова все терять,а потом опять трудом зарабатывать,бррр..Да и вообще для меня очень много нюансов,которые Для Яны не важны(не имеется ввиду внешности),очередной раз говорит о том,что мы все разные и видим свою жизнь по-разному и нам остаемся только так рассуждать и спорить))
мне бы в небо))), у меня тоже Юлек такие же мысли по поводу мужа))
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2015, 18:35
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Насть,в Смоленске мы живем) в кол центре нашем в центре города от 20ти зп)Крестная моего старшего проработала там пол года ее повысили получала 30))))так что все это реально и с 3мя детьми и после 30 тиработать можно и нужно и после 30 и после 40 и даже 50,а вот рожать в таком возрасте я не хочу)вообще оч много знаю(да что много,почти все семьи так)семей.где берут ипотеку именно чтобы ВСЕМИ СИЛАМИ гасить!и я вообще не знаю сколько нужно зарабатывать маме,чтобы содержать одной 2х детей еще и ипотеку грубо говоря и шиковать при этом.мне это явно не светит.но то,что я ПРОЖИВУ и дети голодные холодные не будут если даже ни дай Бог что это точно!а вообще нет предела человеческим ХОЧУ!привыкаешь ко всему.кому то 4 раза за год слетать на курорт это мало,мне нормально раз в год хорошо всей семьей отдохнуть.это хорошо,когда деньги с опы лезут и можно шиковать,но это далеко не главное в жизнеа на всякие косметич.процедуры подсаживаешься,на то это все и есть.в 20.после 40 пойдет уколы,ботексы,подтяжки,после 50 страшно подумать)))))я была неск раз мне дарили сертификаты и я считаю это не стоит этих денег!ничего эйфорического в этом я не ощутила))ну вот правда)я не говорю,что нужно ходить ка клох с грязной головой и отрощенными корнями с пузом по колено,нет,это крайности))))))нужно следить за собой но не превращать это в культ и смысл жизни)
и да,в 26 я намного быстрее восстановлюсь после 3го нежели в 36,было бы желание))))))а фитнес да,я люблю))и хочу опять ходить.долго раньше занималась.плюс танцы.)))))

Добавлено через 8 минут

ооох,жарко тут сталооставим тему)))))))))))мы сегодня отгуляли 2ч по нашему морозу.Доминик уснул на обратном пути и пришлось еще гулятьНГ будем встречать у родителей)хорошо,готовить не надо,все мама приготовита мы просто суши закажем
Old 29.12.2015, 18:48
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

2happy mommy, Вроде не деремся))Какую тему мы не возьмем,по-любому будут споры))
А я сделаю завтра один салатик,и все,мои усилия на новый год тоже окончены)
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2015, 19:19
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
2happy mommy, Вроде не деремся))Какую тему мы не возьмем,по-любому будут споры))
А я сделаю завтра один салатик,и все,мои усилия на новый год тоже окончены)
а вдруг щас подеремсяи я тоже хочу что-то одно сделать,а то совсем стыдногорячее в духовке наверно сделаю
Old 29.12.2015, 19:50
anastaisha
Мама-практикант

А кто тут дерётся, форум на то и форум что люди разным мнением делятся
Ян, не поверишь вот я с 30 лет диспорт под глаза колю себе (это аналог ботокса), тк у меня оч активная мимика под глазами. Давай посмотрим как ты и я в 50 будем выглядеть, мне вот 34 почти а тебе 24 и мы с тобой как ровесницы выглядим
Ещё я биоривитализацию делаю, с возрастом больше конечно будет. Но без крайностей конечно, смешно как у некоторых переколото лицо или пластика глаза натягивает...
Если я могу с помощью современной медицины продлить свою молодость, то почему бы и нет... И я не помешана на этой теме, все в меру, не увлекаюсь накачкой губ, щёк или пластикой... Вот ребёнка до сих пор кормлю грудью, соответсвенно не колю себе ничего тк нельзя пока кормишь, ребёнок же важнее чем желание выпить или пойти к косметологу...
И ипотеку мы уже отбили, еще до 2х родов решили квартирный вопрос! Тоже ведь хороший вариант - пожили для себя, заработали квартиру машину дачу и родили детей. Вообще меня бесит что в деревнях особенно бабы рожают 2го и тд ради мат капитала и пособий, и пропивают это все потом... Ребёнок должен быть главной целью а не средством для решения квартирных вопросов или желания не работать (никого из нас ввиду не имею, не обижайтесь!) пишу в общем своё мнение по ситуации с мат капиталом в стране!

Добавлено через 4 минуты

Юля, а я горячее делаю и печенье с ребёнком пеку новогоднее и все... Мама 2 салата принесёт и хватит нам, чего обжираться то...мы с моими родителями нг встречать будем..
С икрой бутеров ещё сделаю, фрукты и торт вкусный купим.
Old 29.12.2015, 20:07
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Насть,дык я тоже не имею ввиду тебя,что ты фанатичка этого всего))))но поверь,таких не мало,иногда посмотришь и афигеешьа ты оч хорошо выглядишь)))красоточка)всегда любуюсь ВК на вас))))))и неизвестно,что я захочу сделать в 34я ж не зарекаюсь)пока не хочу)и чувствую,что пока не надо)про мат капитал в стране да......все ринулись за детьми и такое ощущение,что из-за него....сильно улучшить жилищный вопрос в ближайшие года у нас все-равно не получится)
мы тоже не будем обжираться)а я думаю,если будут суши тока их и буду есть,мне тогда вообще больше ничего и не надо
Old 29.12.2015, 20:18
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от 2happy mommy Посмотреть сообщение
Насть,дык я тоже не имею ввиду тебя,что ты фанатичка этого всего))))но поверь,таких не мало,иногда посмотришь и афигеешьа ты оч хорошо выглядишь)))красоточка)всегда любуюсь ВК на вас))))))и неизвестно,что я захочу сделать в 34я ж не зарекаюсь)пока не хочу)и чувствую,что пока не надо)про мат капитал в стране да......все ринулись за детьми и такое ощущение,что из-за него....сильно улучшить жилищный вопрос в ближайшие года у нас все-равно не получится)
мы тоже не будем обжираться)а я думаю,если будут суши тока их и буду есть,мне тогда вообще больше ничего и не надо
спасибо, Ян, я стараюсь)))
в 24 я только кремами пользовалась и спортом занималась, так что все впереди у тебя
я ролы очень люблю с угрем, прям слюни потекли как подумала... Надо заказать что-ли домой их и уесться ими... А то дети так разболелись, что все новогодние праздники дома сидеть...
Old 29.12.2015, 20:22
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
спасибо, Ян, я стараюсь)))
в 24 я только кремами пользовалась и спортом занималась, так что все впереди у тебя
я ролы очень люблю с угрем, прям слюни потекли как подумала... Надо заказать что-ли домой их и уесться ими... А то дети так разболелись, что все новогодние праздники дома сидеть...
эх,поправляйтесь,не вовремя они болеть вздумалину да,я кремами пользуюсь и дома качаюсь пресик то се)))ну и с коляской ношусь по 3ч в день пеходралом тут нереально поправиться
Old 29.12.2015, 21:43
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Эх пофиг макияж, фигура и т.п я сейчас лежу и думаю как же физически с 3мя детьми.... Вот Ян на твоём примере, Ян пойдет в школу, Доминик будет до до 3.5 как ты написала +3й ребенок. Пол дня Яна нет, после школы у него уроки и т.д. при этом еще 2к других детей... Их всех надо накормить, вечером помыть, спать уложить, это вот минимум думаю.... А как еще с ними гулять?? Маленький в коляске в Доминика куда? Одна уже не выйдешь с ними... Я уж молчу про магазины и и.т.д.
И как разместится в квартире то всем.... Ладно там ночью спать, а днем это уложить мелкого....в Ян с Домиником куда...
Короче у меня в моей голове это не укладывается.

Добавлено через 1 минуту

Какой там нафиг фитнес и танцы, какие парикмахерские.... Мне кажется минимум 3 года бещвылазно дома сидеть.

Добавлено через 40 секунд

Только кушать сварить всем и накормить детей это сколько нужно времени.
Old 29.12.2015, 21:56
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
всем привет!
Юля, да не жди ты пока ветрянку эту, может и пронесет!
Вон у Ильи больше месяца в группе ветрянка ходит, пока тихо у нас...
Зато мы оденовирусную подцепили...
Вчера оба ребенка заболело.
Илья кашлеет сильно как лай кашель прям, температурит и голос пропал...
Никита сопливит и горло...
Лечимся по полной... Ночью скакали с обоими то Никита ревел тк дышать не мог, то Илья кашлил и ревел...

Добавлено через 2 минуты

Точно Юличек, разные мы - кому-то много детей, кому-то карьера...
Я вот еще и фигуру хочу)))
Как Никите 1,5 исполнится хочу учиться идти на управление недвижимостью, чтоб потом легче с работой было...
выздоравливайте скорее, Насть, нечего болеть...
мы все-таки прыщавимся...наверно ветрянка...
нг наверно у свекров справим, там все переболевшие ветрянкой.
Буду салатики готовить)
Я вот тоже задумываюсь о недвижке, плюсом к юрфаку однозначн не лишнее))
Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
А ощущения нового года,как не было так и нет.Девочки,а у вас город украшивают?У нас такая серость,ничего вообще нет,только в ТЦ понимаешь,что все таки новый год..
а я побежала в соседний подъезд на маникюр,хорошо,когда рядом)

Добавлено через 2 минуты

anastaisha, я тоже за фигуру переживаю,вот такие мы))Я вот тоже сейчас курсы просматриваю,понимаю,что на работу просто так уже не устроишься,нужны новые знания.А я вот наоборот с недвижимости ухожу,проработала 5 лет и ну его,надоело,у нас город затухает.
украшают, у лотос плазы, у тц у нас мне очень нравится оформление.....
а город без этих украшений у нас вообще никакой, серый очень, тут только природа что надо, летом на природе неимоверно красиво)
я тоже за фигуру иереживаю, она мне непросто дается))
да и вообще, 2 мне кажется мой предел, тем более и мальчик и девочка у меня))))
Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
Эх пофиг макияж, фигура и т.п я сейчас лежу и думаю как же физически с 3мя детьми.... Вот Ян на твоём примере, Ян пойдет в школу, Доминик будет до до 3.5 как ты написала +3й ребенок. Пол дня Яна нет, после школы у него уроки и т.д. при этом еще 2к других детей... Их всех надо накормить, вечером помыть, спать уложить, это вот минимум думаю.... А как еще с ними гулять?? Маленький в коляске в Доминика куда? Одна уже не выйдешь с ними... Я уж молчу про магазины и и.т.д.
И как разместится в квартире то всем.... Ладно там ночью спать, а днем это уложить мелкого....в Ян с Домиником куда...
Короче у меня в моей голове это не укладывается.

Добавлено через 1 минуту

Какой там нафиг фитнес и танцы, какие парикмахерские.... Мне кажется минимум 3 года бещвылазно дома сидеть.

Добавлено через 40 секунд

Только кушать сварить всем и накормить детей это сколько нужно времени.
Я когда Ярика укладываю, Арине мультики включаю ( так она их редко смотрит))))
А кушать когда варю Ари всегда помогает)
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск