![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас по шведской стенке слава богу пока не лазит, но на сталья постоянно забирается ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Яника с прошедшим др!!! ![]() ![]() Мы тут гулеваним во всю уже))) В пт на корпоратив ходили, я до 12 ночи танцевала, а муж до 4х утра загулял, приехал в 4 утра, а в 8 Никита уже бегал по кв и поднимал его))) Мы с Ильей усвестели в школу развития на Елку, а муж с похмелья водиося с мелким, кое как выдержал))) Вечером подруги приезжади - предновогодняя вечеринка была - детям подарки дарили, сами шампанское пили... Сейчас еду на маникюр и педикюр, к новому году навожу марафет... Никита наш тоже залазит на все стулья и встает, постоянно снимаю с них его... Шведская стенка у нас в комнате у старшего, он между ней и стеной лазит, но ввысь пока не додумался еще... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!!
Алена88, Да Ален,установили наконец-то,счастью нет предела))Мы тоже любим дуть на горячее)) тут смеялась над Дариной,она ела совсем остывшую кашу и дула на нее и говорила оооо,типа каша горячая,так в итоге расплакалась,сделав вид,что обожглась,актриса маленькая)) anastaisha, Как классно,хоть расслабление небольшое у тебя 2happy mommy, с днем рождения Яна!!! ![]() Мы сегодня с утра были на дворовой елке,Дарина вообще не оценила,сидела на руках,покаталась на качели,один раз покрутила попой иушли..На новый год сдаем дите на ночь бабушке,пойдем к соседям отмечать |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Всем привет!!
мне бы в небо))), ну вот,может это все таки не оно,пронесет Лекси, Привет!!!Рассказывай как у вас дела? Добавлено через 1 минуту 2happy mommy, ну будем ждать хороших вестей,я люблю смотреть на полосатые тесты))))А муж как согласен?!А тот я помню в ту беременность у вас были какие-то недопонимания |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
мне бы в небо))), нарядные будите... зато отстреляетесь до сада)) Мы все что-то чем то заняты, дома практически не сидим, то в гости, то гуляем, вчера на городскую елку ходили, гуляли, лошадка там деток катает, Ромка в восторге от нее, просится и на горки и на качели, на санках мы катаемся, ему нравится, сидит серьезный парень)) На утренник в субботу ходили, Роман в восторге, в центре событий нужно было быть ему)) Наносился там, что аж вырубился в машине пока ехали. А там еще давали киндер и шоколадки тем у кого были пригласительные, ну мы стоим с ним в очереди, а он так четко кричит дай)) Видит деткам дают и ему надо. А еще мы много чего повторяем, и так интересно повторяет вот двойные фразы, муж открывает холодильник и говорит так-так, этот шкет стоит сзади и говорит та-та. Ругали кису, говорю вот так ей вот так, он говорит во та и грозит пальчиком. Да-да повторяет постоянно, что спрошу он говорит да да)) Нет начал отвечать. И гооршок, алилуя, мы наконец то сидим на нем, и даже ходим по большому, а по маленькому как поймаю. Если написает где то, я говорю кто написал, он оттягивает штаны стоит и показывает на писю, а если рядом с местом где написал увижу говорю ооой ляля Рома написал, он пальчиком показывает куда написал. 2happy mommy, ой Янка смотрю я на тебя и удивляюсь, как тебе не надоело дома то сидеть с малышней... Ладно между Яном и Домиником разница есть приличная, хоть отдохнула, а это опять, да с пузом, да опять пеленки... Охх... я точно не готова. Добавлено через 1 минуту А про мужа кстати, а ты подожди, может и раньше будет готов к 30ти например.... и увидишь то отношение когда мужик реально сам хочет и просит... и как это мило и приятно! Добавлено через 2 минуты Яна с ДР прошедшим! Веселого детства! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамуля-Машуля, какие вы молодчули с горшком и говорушками))))
Я пришла тут треньки довольная))) хоть какая то отдушина вечером выйти, днем Яром опасаюсь теперь, врач опять сказала это не ветрянка, но я все равно подожду еще несколько дней дома, чтобы быть уверенной, что это не она. А то заражать кого-то тоже не айс будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Маш с новыми умелками и словечкам вас)а нас вот не тянет по елкам шастать)ни меня н детей)мы все более домашние что ли)вот к Яну в сад сходили и всем хватило)теперь к деду на работу в праздники на елку сходим и все)))а так больше друзья к нам приходят,иногда мы к кому-то)мне с таким маленьким ребенком как-то не тянет особо никуда)но гуляем исправно 2 раза часа по 1,5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем. У нас морозы начались, на праздники блин. 20 обещают.
Мы спим уже более месяца 1 раз. В 2-3 укладывается и 2 часа спим и все... Ложится в 10 встает так же. 2happy mommy, могу тебе сказать что после стольких лет дома ты вряд ли сможешь работать.... Да и с 3мя детьми найти работу без опыта не реально, ну это у нас так... Добавлено через 3 минуты Ну на Доминошу же решилась.... Разница то приличная... Можно за это время и опыт наработать и соскучится по пузу)) но это мое мнение. Хозяин барин. А как же кесарево... Шов... Не страшно? Ведь 2к деток у тебя. Добавлено через 1 минуту Просто я была на ухи и мне сказали что ровно 2 года нужно подождать после операции. Да тысячи женщин рожают но есть такая же тысяча с плачевным исходом. Так к чему подвергать себя на такой риск?? Добавлено через 1 минуту Из за того что тупо хочу... Ничего личного, просто хочется чтоб ты и другую сторону постулата, иногда это бывает полезно. Ну лично я часто вот прислушиваюсь что пишут остальные)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Всем привет!!Мы только с магазина,закупились бутылочкой рома на новый год,и то,еле купили,мне не продали,пришлось мужа вызывать,вот так не накрашенной ходить.Мелочи,а радует))))Меня тут недавно в больнице за школьницу приняли,потащили на ЭКГ
Мамуля-Машуля, с привыканием к горшку)) Милое дело все таки,когда нет этих постоянно мокрых штанов,я все жду когда уже будет всегда проситься на горшочек сама,вчера вот показала,что хочет какать побежали с ней на горшок)) Мамуля-Машуля, Что-то мне подсказывает,что Яна из тех кто сделает как она уже решила. Просто есть же женщины,которые рождены рожать,как показывает наш форум,таких оказывается немало,и готовы жить семьей и детьми..Просто ты Маш другая.. Вот я тоже не такая,даже если бы моя семья была очень обеспечена материально,я бы точно не решилась на третьего ребенка,и думала по поводу второго) А вот точно,что со швом Ян?!Просто кто его знает,вдруг сразу получится у вас,всяко же бывает)) мы тоже говорим да,нет,любит повторять аяяй,и наконец-то вы вспомнили,что есть слово мама,теперь она меня зовет постоянно,я от нее спрячусь,она ходит мамкает. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Юля, да не жди ты пока ветрянку эту, может и пронесет! Вон у Ильи больше месяца в группе ветрянка ходит, пока тихо у нас... Зато мы оденовирусную подцепили... Вчера оба ребенка заболело. Илья кашлеет сильно как лай кашель прям, температурит и голос пропал... Никита сопливит и горло... Лечимся по полной... Ночью скакали с обоими то Никита ревел тк дышать не мог, то Илья кашлил и ревел... Добавлено через 2 минуты Точно Юличек, разные мы - кому-то много детей, кому-то карьера... Я вот еще и фигуру хочу))) Как Никите 1,5 исполнится хочу учиться идти на управление недвижимостью, чтоб потом легче с работой было... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А ощущения нового года,как не было так и нет.Девочки,а у вас город украшивают?У нас такая серость,ничего вообще нет,только в ТЦ понимаешь,что все таки новый год..
а я побежала в соседний подъезд на маникюр,хорошо,когда рядом) Добавлено через 2 минуты anastaisha, я тоже за фигуру переживаю,вот такие мы))Я вот тоже сейчас курсы просматриваю,понимаю,что на работу просто так уже не устроишься,нужны новые знания.А я вот наоборот с недвижимости ухожу,проработала 5 лет и ну его,надоело,у нас город затухает. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
а я не переживаю за фигуру,не жалуюсь я на нее даже после 2х деток))у многих хуже и без 1го ребенка)меня все устравает щас)после 3го подкачаюсь пойду)нет,рожать 7х то 40 я не хочу)просто я всегда хотела 3х и плюс надеюсьв се же на дочку,чтоб так сказать полный комплект!и уже их растить-учить и т.д.не думая больше о родах.я и щас жалею,что разница в 5 лет,что не получилась года 2-3.щас бы Нику уже было 4 года.оба большие)а так отбросил себя на 5 лет назад.лучше когда детки 1 за 1м растут.ну это мой мнение.не погодки.а именно года 2,5 3 разница идеальна.я хочу быть молодой мамой больших детей.а не в 35 3го.я вот как раз не понимаю когда рожают после 35....тебе полтинник и ребенок подросток..не осуждаю,но просто это не про меня.как вы написали все разные)я не затюканная жирная с сальной головой домохозяйка у которой только горшки и сопли и кастрюли на уме.ой далеко я не такая
![]() у нас снега чуть выпало,сразу ощущение НГ ![]() |
![]() |
![]() |