Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2010, 14:20
Son^ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Son^ka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Авария Посмотреть сообщение
Ну во-первых труба одна осталась, во-вторых после ВБ, причина которой не известна.
Все остальные анализы в норме
Спаек на обычном узи не видно. С врачом решили что надо оставшуюся трубу проверить на проходимость, чтоб не рисковать.....
Сегодня М начались. 26 дней Ц был.....странно....в понедельник пойду на гармоны ещё сдам, а во вторник к врачу чтоб на ГСГ отправила, мы так договорилаись...
эхххххххххх, таж прослезилась когда М начались.......мля
а так сколько у тебя дней Ц?у меня они всегда скачут 26-30, я думала дня 3 туда-сюда роли не играют...Получается после ВБ не пробывала беременеть?решила на все сдать и пройти полное обследование?это правильно!!! У меня тож М начались...все болит,это из-за спаек, мне так Г говорила. Я лонгидазу колола. думала, пролечилась..видимо нет...Эти спайки дебильные...((( мне Г сказала, что тоже риск ВБ велик....((( она меня вообще никогда не подбадривает...говорит как есть...((((((((( Может так и правильно, чего розовые очки натягивать на меня...Хотя иногда и хочется..))
А прослезилась чего? пузяку ждешь??? ничего в след мес точно получится!!!! вернее в этом!!!в сентябре 2010))
Son^ka вне форума  
Old 02.09.2010, 16:08
Авария
Мама-знаток

Вес репутации: 131
Авария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Son^ka Посмотреть сообщение
а так сколько у тебя дней Ц?у меня они всегда скачут 26-30, я думала дня 3 туда-сюда роли не играют...Получается после ВБ не пробывала беременеть?решила на все сдать и пройти полное обследование?это правильно!!! У меня тож М начались...все болит,это из-за спаек, мне так Г говорила. Я лонгидазу колола. думала, пролечилась..видимо нет...Эти спайки дебильные...((( мне Г сказала, что тоже риск ВБ велик....((( она меня вообще никогда не подбадривает...говорит как есть...((((((((( Может так и правильно, чего розовые очки натягивать на меня...Хотя иногда и хочется..))
А прослезилась чего? пузяку ждешь??? ничего в след мес точно получится!!!! вернее в этом!!!в сентябре 2010))
блин этот цикл был 26, до этого 4 цикла по 28, 29 дней.....
после ВБ пила 6 мес ОК, а ща отмена, 5 циклов в которых естественно мы старались но без результатов, сегодня 6ой начался цикл....
А провериться решила потому что к новому Г пошла и решила с ней заново начать)))

В сентябре 2010 года не думаю что заБ, потому что в цикле с ГСГ кажется надо предохраняться.

Пузяку очень жду, просто мечтаю, как и многие из нас...иногда даже кажется что с ума сойду

У меня потягивает с правой стороны во время М-возможно это после операции, там наверное всё таки есть спаечки не большие....хотя тоже Лонгадазу свечи ставила
Авария вне форума  
Old 02.09.2010, 16:38
Малыш
Мама-чайник

Малыш на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Джу Посмотреть сообщение
Забыла написать, Одинцова - когда я к ней первый раз попала, сказала, только не в коем случае, только не ЛАПАРА, так как после нее еще больше спаечный процесс, а это опять ВРЕМЯ!!!!....... на сегодняшний день есть другие средства более безболезненные и действенные чем лапара!!!

ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!Желаю родить здорового и счастливого малыша! Мне моя врач тоже говорит, что лапара - крайний случай. Тоже в июле-августе прошла у нёё курс озона и пиявок. Первый цикл пролетела, но после вашей истории всё ещё верю в чудо.
Малыш вне форума  
Old 02.09.2010, 20:05
Son^ka
Мама-чайник

Son^ka на пути к лучшему

Цитата:
блин этот цикл был 26, до этого 4 цикла по 28, 29 дней.....
после ВБ пила 6 мес ОК, а ща отмена, 5 циклов в которых естественно мы старались но без результатов, сегодня 6ой начался цикл....
А провериться решила потому что к новому Г пошла и решила с ней заново начать)))

В сентябре 2010 года не думаю что заБ, потому что в цикле с ГСГ кажется надо предохраняться.

Пузяку очень жду, просто мечтаю, как и многие из нас...иногда даже кажется что с ума сойду

У меня потягивает с правой стороны во время М-возможно это после операции, там наверное всё таки есть спаечки не большие....хотя тоже Лонгадазу свечи ставила
Да до ГСГ точно надо предохранятся, чтобы ничего не занести так сказать...воспалений не должно быть... Может спаечки, а может все и хорошо!!!!!!!!! А про лялечку...я тоже безумно хочу...и на этой недели мне подруга сказала, что я сума скоро сойду...типа надо отвлечься, сильно много об этом думаю...а как не думать, когда не получается...((( Я тоже просто болезненно мечтаю о малыше...(((ну ничего, скоро у нас будет !!!!!! Боженька нас увидит всех и пошлет нам чудо)))..................................
Son^ka вне форума  
Old 03.09.2010, 12:35
Авария
Мама-знаток

Вес репутации: 131
Авария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Son^ka Посмотреть сообщение
Да до ГСГ точно надо предохранятся, чтобы ничего не занести так сказать...воспалений не должно быть... Может спаечки, а может все и хорошо!!!!!!!!! А про лялечку...я тоже безумно хочу...и на этой недели мне подруга сказала, что я сума скоро сойду...типа надо отвлечься, сильно много об этом думаю...а как не думать, когда не получается...((( Я тоже просто болезненно мечтаю о малыше...(((ну ничего, скоро у нас будет !!!!!! Боженька нас увидит всех и пошлет нам чудо)))..................................
Конечно всё у нас будет.
Бог всё видит и каждому обязательно по может, когда придёт время!
А постараться отвлечься и не думать самый верный способ- знаю не одну девушку которая заБ именно забив и не думав о беременности ващеееееееееее!!!!
Може сходить к гипнатезёру чтоб он заблокировал часть мозга которая за эти мысли отвечает?))))
Авария вне форума  
Old 03.09.2010, 13:00
Elena&Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 725
Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

@линка
Привет!Вы делали операцию или только планируете!На эту тему никто не отозвался,знать бы стоит ее делать или нет!
Elena&Viktor вне форума  
Old 03.09.2010, 13:02
Elena&Viktor
Мама-практикант

Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима
По умолчанию Хочу быть мамой!!!

Цитата:
Сообщение от Elena&Viktor Посмотреть сообщение
@линка
Привет!Вы делали операцию или только планируете!На эту тему никто не отозвался,знать бы стоит ее делать или нет!
Elena&Viktor вне форума  
Old 03.09.2010, 13:10
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
@линка
где то есть уже похожая темка, попробую поискать, ссылку сброшу
Алёнушк@ вне форума  
Old 03.09.2010, 13:14
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11230
Алёнушк@ вне форума  
Old 03.09.2010, 13:50
Elena&Viktor
Мама-практикант

Девчонки вы молодцы если .Мне об этом видимо только мечтать!!!Есть тут те кому диагноз поликистоз яичников ставили.
Elena&Viktor вне форума  
Old 03.09.2010, 14:09
Gaechka
Мама-эксперт

Вес репутации: 11178
Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Цитата:
Привет девчонки!Желаю вам удачи в этом не легком деле!Так как сама знаю как это трудно!!!Ждем мы нашего маленького пупсика года два и ничего не получается!У меня поликистоз с 14 лет,у мужа астенозооспермия 1 степени я теряю надежду быть мамой!!!
ПРиветик!
А ты лечила этот самый поликистоз?его же можно и спомощью лапары убрать!что твоя Г грит?
Gaechka вне форума  
Old 03.09.2010, 14:53
Gaechka
Мама-эксперт

Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Цитата:
Поликистоз не лечиться,ну да только с помощью операции и то еще под вопросом!У мужа ведь тоже проблемы,лапара может не помочь.Я стимулировалась клостиком не помогло!Врач сегодня предложила искуственное оплодотворение!!!Я так не хочу!
Ну а у мужа эта проблема лечится? может его подлечить, сделать лапару и стараться
Gaechka вне форума  
Old 03.09.2010, 15:14
Gaechka
Мама-эксперт

Цитата:
Вроде лечиться немного лечились уже 2 месяца чуть лучше стала спермограмма,теперь думаем опять начать пить бады для активности сперматозоидов!А у вас какая проблема была или есть?Вы то мамой стали?
Неа, мы не стали пока ещё родителями...однако надеемся что это скоро случится, но скорее всего надо будет лапараскапию делать
а вот тут обо мне если интересно http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17904
Gaechka вне форума  
Old 04.09.2010, 09:55
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Приветик всем! как ваши дела? а мне назначили Лапороскопию на 15 сентября. Буду делать у Геворкян Марьяны Арамовны. кто нибудь слышал про такую ? теперь бегаю с подготовкой анализов!
девочки кто делал лапороскопию, расскажите ощущения?
gullena2006 вне форума  
Old 04.09.2010, 14:35
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
Приветик всем! как ваши дела? а мне назначили Лапороскопию на 15 сентября. Буду делать у Геворкян Марьяны Арамовны. кто нибудь слышал про такую ? теперь бегаю с подготовкой анализов!
девочки кто делал лапороскопию, расскажите ощущения?
Приветик дорогая. Я делала в 14 июля. Не бойся всё проходит хорошо. У меня была проблема с заживление дырочки в пупке как раз жара была и место такое что всегда сгибаешься. А всего делали 2 дырочки. А вообще всё зависит от того что найдут.
Lisa28 вне форума  
Old 04.09.2010, 20:20
@линка
Гость

Делала почти два года назад. Все прошло хорошо. Но вот уже два года, а беременность не настуает. Вот мне и интересно узнать, как быстро может произойти зачатие, после лапары.

Old 04.09.2010, 20:21
@линка
Гость

За ссылку спасибки, уже изучила.

Old 05.09.2010, 13:15
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Приветик дорогая. Я делала в 14 июля. Не бойся всё проходит хорошо. У меня была проблема с заживление дырочки в пупке как раз жара была и место такое что всегда сгибаешься. А всего делали 2 дырочки. А вообще всё зависит от того что найдут.
А наркоз какой был? как долго потом отходила? на какой день тебя выписали? что нибудь потом назначали?
gullena2006 вне форума  
Old 05.09.2010, 15:43
Son^ka
Мама-чайник

Son^ka на пути к лучшему

Цитата:
Конечно всё у нас будет.
Бог всё видит и каждому обязательно по может, когда придёт время!
А постараться отвлечься и не думать самый верный способ- знаю не одну девушку которая заБ именно забив и не думав о беременности ващеееееееееее!!!!
Може сходить к гипнатезёру чтоб он заблокировал часть мозга которая за эти мысли отвечает?))))
ага, это точно , помощь гипнатезера нам нужна))))). Я тоже читала, психологи советуют))).
Son^ka вне форума  
Old 05.09.2010, 22:13
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
А наркоз какой был? как долго потом отходила? на какой день тебя выписали? что нибудь потом назначали?
Наркоз был общий, выписали на 7 день, ничего не назначили т.к ничего кроме поликистоза не нашли
Lisa28 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск