![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
после ВБ пила 6 мес ОК, а ща отмена, 5 циклов в которых естественно мы старались но без результатов, сегодня 6ой начался цикл.... А провериться решила потому что к новому Г пошла и решила с ней заново начать))) В сентябре 2010 года не думаю что заБ, потому что в цикле с ГСГ кажется надо предохраняться. Пузяку очень жду, просто мечтаю, как и многие из нас...иногда даже кажется что с ума сойду У меня потягивает с правой стороны во время М-возможно это после операции, там наверное всё таки есть спаечки не большие....хотя тоже Лонгадазу свечи ставила |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бог всё видит и каждому обязательно по может, когда придёт время! А постараться отвлечься и не думать самый верный способ- знаю не одну девушку которая заБ именно забив и не думав о беременности ващеееееееееее!!!! Може сходить к гипнатезёру чтоб он заблокировал часть мозга которая за эти мысли отвечает?)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 11178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ты лечила этот самый поликистоз?его же можно и спомощью лапары убрать!что твоя Г грит? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 11178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() а вот тут обо мне если интересно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1045 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем! как ваши дела? а мне назначили Лапороскопию на 15 сентября. Буду делать у Геворкян Марьяны Арамовны. кто нибудь слышал про такую ? теперь бегаю с подготовкой анализов!
девочки кто делал лапороскопию, расскажите ощущения? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик дорогая. Я делала в 14 июля. Не бойся всё проходит хорошо. У меня была проблема с заживление дырочки в пупке как раз жара была и место такое что всегда сгибаешься. А всего делали 2 дырочки. А вообще всё зависит от того что найдут.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |