![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Любаша и еще, советы, что ребенок сам должен перебороть темпу, это не про детей с ПВЧД. ЛЮБОЕ повышение больше37,5 дает скачок давлению. И обязательно на фоне темпы давай, то что невропатолог от давления прописал. Конечно не мочегонное, обезвоживание и так идет. Нам фенибут прописывали, он отток спиномозговой жидкости дает.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за поддержку! Будем стараться выздоравливать скорее!
Инночка, спасибо большое за советы! Ромашку заварила в пакетике, дала - немного попил. Часто спать хочет - глаза аж закрываются на ходу. Ну и хорошо, пусть спит, раз так легче. Спит возле тити на руках, правда, только! А ВПЧД у нас, слава Богу, нет! Нам после первого узи поставили диагноз киста (7 мм) и из-за этого расширение левого желудочка мозга. Поэтому гидроцефальный синдром. Прописывали какую-то микстуру, энцефабол и уколы Актовегин. Я ничего не делала, сделали два курса массажа по 20 раз. На повторном узи сказали, что киста рассасывается и прогноз благоприятный. Только остается после нее эта жидкость - ее нужно выводить. Прописали Диакарб, Аспаркам. И еще Пантогам в сиропе. Таблетки уже пропили и Пантогам вчера последний раз давала. Про ВЧД специально спрашивала - сказали, все с этим в порядке. И спасибо за статью - очень полезно и актуально. А главное - так и есть. Все "лечение" - лишь бы что-то сделать. Не помогает нифига, пока само не пройдет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Любаша извиняюсь на счет болезни, я просто помню, что у вас были проблемы и вы наблюдались у нвропатолога, ну я и решила, что давление. Слава Богу, что у вас все нормально. Как вы пили пантогам? Он же возбуждающий и имеет свойство накапливаться
![]() настой можно делать 2 способам быстрый и медленный. десертная ложка на стакан кипятка в термос на 40 минут. или горсть на стакан теплой воды на ночь. Кстати во время Б я так повышала гемоглобин |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инночка, спасибо за рецепт. Надо сделать, попоить.
По поводу Пантогама. Очень переживала, что спать не будет. У знакомой сын по 5 часов не спал, когда они его принимали. А у меня наоборот, как только дам сыну лекарство - через 10 минут спать хочет! Там в побочных явлениях как раз написано, что м.б. как нарушения сна, так и сонливость. У нас как раз сонливость наблюдалась. Поскорей бы уже врач пришел.. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Любаша,да,все как Инночка сказала.так и пили ромашку.Лечитесь!
Инночка,нам пантогам в 2 мес прописывали-невропотолог,когда Мишка днем не спал.эффекта ноль!А фенибут можно давать без врача а самой попробовать?У нас ночи-просто ужас сейчас Девы,сейчас сходила с малышом до поликлиники-сдали какашки и мочу,обошла все окрестные аптеки-оксолинки нет нигде!!!все скупили в предверии эпидемии |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро))))
Вероничку с 5 месяцами! Бореньку и Димочку с 4 месяцами! Любаш переживаю за вас ![]() Инночка спасибо за совет))) Я Салин тоже использую и ещё оксолинку.Сосудосуживающие не капаю,заложенности у нас вроде нет. Светик стульчик класс!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
ПОЗДРАВЛЯЕМ Кристи4ку и Веронику с 5 месяцами! Инночку и Бореньку с 4 месяцами! Татошку и Димульку с 4 месяцами! Везде эпидемия - так страшно. Я про Подмосковье наше ничего не слышала. Мы на улицу кутаемся, и гуляем по безлюдным местам. Вот в пятницу в Москву ехать страшно. Там же люди к нейрохирургу ходят и больные. Нам болеть вообще нельзя. Девочки что за оксолинка? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю Кристи4ку и Веронику с 5 месяцами! Инночку и Боречку с 4 месяцами! Татошку и Димочку с 4 месяцами! Оксолинка-это оксолин-мазь назальная. Мажешь слизистую носа, препятствует проникновения вируса. |
|
![]() |