![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик не переживай,все будет хорошо!А стульчик классный у вас!
Любаш,я слышала в Иркутске эпидемия,чуть ли не весь город болеет,и Украина тоже...поправляйся!!!!хорошо что есть кому помочь. скоро и к нам эта эпидемия говорят придет Ляляня,ой как интересно,жду продолжения твоего эксперимента,может по твоему примеру начну действовать.а ты прикармливала уже? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ему месяц было, а Вове 5 это совсем другое и не лежит спокойно, да и всё видит и много понимает.,я капли подносила к глазу а он голову уже отварачивает |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем приветик!
![]() А я вчера заметила, что наша Полина уже предпринимает попытки к ползанию, подгибает ножки под себя и отталкивается, получается, что так смешно прыгает, как лягушка... ![]() Шуруня, поздравляю вас с Вовиком с 5 месяцами! ![]() Lolly, поздравляю вас с ползанием и сном на животе! ![]() Ляляня, у нас такая же ситуация со смесью была, причем первый раз Полина с довольствием все съела, а второй раз уже поняла подмену и не стала... Так я и забила на это дело... ![]() SvetikS, удачи вам на зондировании, пусть все пройдет хорошо! ![]() Любаша, желаю тебе и твоему мужу скорейшего выздоровления! ![]() ШУНЬКА, а мне как раз вчера тетя с Украины звонила и страсти про вашу эпидемию рассказывала... ![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Шуруня С 5 месяцами тебя и Вовочку!!!!!!!!!!!!! Цитата:
Светик знаю что не переживать не возможно, но максимально успокоится надо, а то Вовочка всё поймёт и тоже расстроится. Любаша выздоравливайте скорее с мужем. Девочки а мы в пятницу опять в Москву, к врачу уже. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас только что в местных новостях сказали, что в Братске нет гриппа! Всего один официально заболевший! Я в шоке! Да скорая с вызовами не справляется, врачи на участках по 35 вызовов за день принимают и все с одинаковыми симптомами, симптомами гриппа. Может это они, чтоб панику не создавать?
Милана, ага, я тоже слышала про Иркутск, мы от него в 700км, но ездят туда многие и постоянно. У подруги у мужа на работе болеюют вообще ВСЕ! Девочки, у меня у сына температура 37,8. ЧТО ДЕЛАТЬ. Я ЧТО-ТО В ПАНИКЕ! Может ему просто жарко? Он вроде не капризничает, кушает как обычно. Немного вялый только. И щеки красные. Блин, не дай Бог заразили. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Любаша не паникуй.Если 38.0 будет то детский парацетамол дай а утром вызывайте врача!
А вообще ты ему раньше температуру меряла?может у него своя температура 37.4,это норма у малышей считается Ташка,ага у нас Мишка также как лягушенок,и попу поднимает так балдежно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки Мамочки попросите пожалуйста для меня наградки http://puzyaka.ru/forum/awards.php?d...rd&award_id=67
http://puzyaka.ru/forum/awards.php?d...rd&award_id=62 http://puzyaka.ru/forum/awards.php?d...rd&award_id=61 |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!
Сидела полтора дня без инэта,соскучилась!!!! Светик,Шунечка,Шурунька с датками вас и детишек!!! Любаш выздоравливайте. Олеся рада что у твоего сынишки улучшения)))дай Бог что бы всё у вас было хорошо!!! Таш какие вы молодцы!!!Уже почти ползаете!!! Девочки,на счёт гриппа.Я тоже очень опасаюсь((( Слышала по телеку что в качестве профилактики советуют мазать нос оксолинкой. Сегодня ходила со Светиком гулять(до этого 3 дня дома сидели,погода уж очень гадкая была)да и насморк прихватили((( Ещё начала давать сыну пюре из чернослива.Вроде ест. |
![]() |