Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2009, 12:36
Ляляня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ляляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от SvetikS Посмотреть сообщение
Capella Piero Deluxe
У нас такой же, но рисунок другой. Видела такой стульчик в одной серии Саша и Маша.
Ляляня вне форума  
Old 02.11.2009, 12:46
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ляляня Посмотреть сообщение
Мы по знакомству делали, бесплатно. Но если у вас направление, то тоже бесплатно. Пеленку не надо. Его заберут в процедурный одного. Мамке не надо на это смотреть. Все нормально будет! Да, чем старше, тем сложнее. Но не волнуйся. Я ждала и слышала как он орал-сердце кровью обливалось. Все очень быстро делается.
Ой переживаю очень. Они наверно там их пеленают своими простынями, ужас. да мы бесплатно уже на 6 записались.
SvetikS вне форума  
Old 02.11.2009, 12:50
Ляляня
Мама-чайник

Ляляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всем

Цитата:
Ой переживаю очень. Они наверно там их пеленают своими простынями, ужас. да мы бесплатно уже на 6 записались.
Ничего не пеленают. Медсестра держит голову, а врач вводит зонд. УСПОКОЙСЯ!
Ляляня вне форума  
Old 02.11.2009, 12:52
Ляляня
Мама-чайник

Макса когда унесли, он спал, там естественно проснулся, поорал и возвращают мне его, а он как вареный. Я в ужасе-что с ним? А врач- да спит он уже опять!
Ляляня вне форума  
Old 02.11.2009, 12:53
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Светик не переживай,все будет хорошо!А стульчик классный у вас!
Любаш,я слышала в Иркутске эпидемия,чуть ли не весь город болеет,и Украина тоже...поправляйся!!!!хорошо что есть кому помочь.
скоро и к нам эта эпидемия говорят придет
Ляляня,ой как интересно,жду продолжения твоего эксперимента,может по твоему примеру начну действовать.а ты прикармливала уже?
Lolly вне форума  
Old 02.11.2009, 12:56
SvetikS
Мама-знаток

SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляляня Посмотреть сообщение
Ничего не пеленают. Медсестра держит голову, а врач вводит зонд. УСПОКОЙСЯ!
Ужас ему голову вообще держать невозможно он крутит ей жуть как.
Ему месяц было, а Вове 5 это совсем другое и не лежит спокойно, да и всё видит и много понимает.,я капли подносила к глазу а он голову уже отварачивает
SvetikS вне форума  
Old 02.11.2009, 12:56
Ляляня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Ляляня,ой как интересно,жду продолжения твоего эксперимента,может по твоему примеру начну действовать.а ты прикармливала уже?
Мы только яблочное пюре едим, я сама из антоновки делаю.
Ляляня вне форума  
Old 02.11.2009, 12:57
Ляляня
Мама-чайник

Цитата:
Ужас ему голову вообще держать невозможно он крутит ей жуть как.
Это рядовая процедура. Это ты ему не можешь голову держать потому, что жалеешь. А они могут.
Ляляня вне форума  
Old 02.11.2009, 12:59
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Lolly спасибо.

Ляляня главное чтобы не повредили голову держа, она мягкая а им всё пофигу.
SvetikS вне форума  
Old 02.11.2009, 13:07
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Светик все будет хорошо!!!
Lolly вне форума  
Old 02.11.2009, 13:25
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Светик все будет хорошо!!!
Надеюсь, теперь страшно как они там голову держут. Я помню в роддоме как держут..ужас просто.
SvetikS вне форума  
Old 02.11.2009, 14:55
tashka2505
Гость

Всем приветик!

А я вчера заметила, что наша Полина уже предпринимает попытки к ползанию, подгибает ножки под себя и отталкивается, получается, что так смешно прыгает, как лягушка...

Шуруня, поздравляю вас с Вовиком с 5 месяцами!

Lolly, поздравляю вас с ползанием и сном на животе!

Ляляня, у нас такая же ситуация со смесью была, причем первый раз Полина с довольствием все съела, а второй раз уже поняла подмену и не стала... Так я и забила на это дело...

SvetikS, удачи вам на зондировании, пусть все пройдет хорошо!

Любаша, желаю тебе и твоему мужу скорейшего выздоровления!

ШУНЬКА, а мне как раз вчера тетя с Украины звонила и страсти про вашу эпидемию рассказывала...

Old 02.11.2009, 15:13
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Шуруня С 5 месяцами тебя и Вовочку!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от НаТиКо Посмотреть сообщение
Олеся, игрушечки у вас суперские), особенно качельки)
Я немного пропустила вашу ситуацию((( Зачем анализ брали под наркозом?(((
Девочки, спасибо)
У нас операция была и теперь каждые 3 месяца на анализы. Магнитно-резонансная томография делается около 30 минут и в одном положении, вот и под наркозом.

Светик знаю что не переживать не возможно, но максимально успокоится надо, а то Вовочка всё поймёт и тоже расстроится.

Любаша выздоравливайте скорее с мужем.

Девочки а мы в пятницу опять в Москву, к врачу уже.
Олеся вне форума  
Old 02.11.2009, 16:11
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас только что в местных новостях сказали, что в Братске нет гриппа! Всего один официально заболевший! Я в шоке! Да скорая с вызовами не справляется, врачи на участках по 35 вызовов за день принимают и все с одинаковыми симптомами, симптомами гриппа. Может это они, чтоб панику не создавать?
Милана, ага, я тоже слышала про Иркутск, мы от него в 700км, но ездят туда многие и постоянно. У подруги у мужа на работе болеюют вообще ВСЕ!

Девочки, у меня у сына температура 37,8. ЧТО ДЕЛАТЬ. Я ЧТО-ТО В ПАНИКЕ! Может ему просто жарко? Он вроде не капризничает, кушает как обычно. Немного вялый только. И щеки красные. Блин, не дай Бог заразили.
Любаша вне форума  
Old 02.11.2009, 16:45
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сейчас еще померила - 37,5. Может правда жарко?
Любаша вне форума  
Old 02.11.2009, 16:56
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Любаша не паникуй.Если 38.0 будет то детский парацетамол дай а утром вызывайте врача!
А вообще ты ему раньше температуру меряла?может у него своя температура 37.4,это норма у малышей считается
Ташка,ага у нас Мишка также как лягушенок,и попу поднимает так балдежно ,но получается ползти пока тока назад.
Lolly вне форума  
Old 02.11.2009, 20:25
tashka2505
Гость

Любаша, не переживай, может и правда жарко или у сынули своя такая температура...

Lolly, а мы пока только прыгаем вперед, но хоть попу поднимать стали - уже хорошо...

Old 02.11.2009, 21:53
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки Мамочки попросите пожалуйста для меня наградки http://puzyaka.ru/forum/awards.php?d...rd&award_id=67
http://puzyaka.ru/forum/awards.php?d...rd&award_id=62
http://puzyaka.ru/forum/awards.php?d...rd&award_id=61
Олеся вне форума  
Old 02.11.2009, 22:53
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем дорой ночки
Я вот тоже боюсь гриппа, просто жуть!!!
А еще у меня фригидность, я не хочу мужа (
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 02.11.2009, 22:56
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Девочки всем привет!!!
Сидела полтора дня без инэта,соскучилась!!!!
Светик,Шунечка,Шурунька с датками вас и детишек!!!
Любаш выздоравливайте.
Олеся рада что у твоего сынишки улучшения)))дай Бог что бы всё у вас было хорошо!!!
Таш какие вы молодцы!!!Уже почти ползаете!!!

Девочки,на счёт гриппа.Я тоже очень опасаюсь(((
Слышала по телеку что в качестве профилактики советуют мазать нос оксолинкой.
Сегодня ходила со Светиком гулять(до этого 3 дня дома сидели,погода уж очень гадкая была)да и насморк прихватили(((
Ещё начала давать сыну пюре из чернослива.Вроде ест.
Елена-07 вне форума  
Закрытая тема