Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2010, 16:24
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение

Маш,а на мобиль сынок уже реагирует? я им как-то пренебрегла. щас вот думаюмож зря? мож,он и правда им засыпать помогает!
У меня засыпает при прослушивании музыки, которую при слушали, на второй мелодии уже посапывает , муж дольше пятой тоже не выдерживает ...
М@русёнок вне форума  
Old 25.06.2010, 16:25
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Слушай, а как часто она туда летает? А то у меня почему-то она уже начинает ассооциироваться с Египтом))
Каждые 2-3 месяца.
И раз в год в Италию.

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
Я тоже мобиль присматриваю, хочу конечно не только в инете, но и вживую посмотреть, очень уж доча любознательная, в ближайшее время надо бы уже установить. Как нам выбраться из дома пока не представляю, видимо только всем вместе, дочу пока не могу оставить.
Мы по магазинам все вместе ходим.
Maryana вне форума  
Old 25.06.2010, 16:27
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Маш,а на мобиль сынок уже реагирует? я им как-то пренебрегла. щас вот думаюмож зря? мож,он и правда им засыпать помогает!
Пока на звук тока реагирует. Мы его только повесили. Через несколько дней напишу как он ему пришелся
Maryana вне форума  
Old 25.06.2010, 16:32
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Пока на звук тока реагирует. Мы его только повесили. Через несколько дней напишу как он ему пришелся
Мы тоже мобиль купили .... Тоже на звук реагирует, иногда пока редко может задержать взгляд.

Вчера была картина, дала пустышку и прилегла - слышу не понятные звуки, ну думаю выплюнул пустышку.
Поднимаюсь и наблюдаю картину держит пустышку в руке, той частью, которую в рот берет и машет во всю, а потом был бросок на пол :-)))
Это конечно ещё не осознано, но очень прикольно. :-)
Оксанчик вне форума  
Old 25.06.2010, 16:33
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Вчера была картина, дала пустышку и прилегла - слышу не понятные звуки, ну думаю выплюнул пустышку.
Поднимаюсь и наблюдаю картину держит пустышку в руке, той частью, которую в рот берет и машет во всю, а потом был бросок на пол :-)))
Это конечно ещё не осознано, но очень прикольно. :-)
Мой дня три назад на прогулке тоже взял пустышку в руки, и несколько раз подряд засовывал в рот и высовывал. Тоже не осознанно, но прикольно.
Maryana вне форума  
Old 25.06.2010, 16:40
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ох, читаю я, девочки, про ваши пустышки и завидую - мой ни в какую не хочет ее((( только грудь ему подавай.
Girl_In_Love вне форума  
Old 25.06.2010, 16:43
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ох, читаю я, девочки, про ваши пустышки и завидую - мой ни в какую не хочет ее((( только грудь ему подавай.
А мы пустышку тоже очень редко сосем, под настроение так сказать, когда капризничает.
Maryana вне форума  
Old 25.06.2010, 16:52
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
А мы пустышку тоже очень редко сосем, под настроение так сказать, когда капризничает.
а мой только морщится когда во рту ее чувствует, выплевывает и обиженно плачет еще больше
Girl_In_Love вне форума  
Old 25.06.2010, 16:54
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мой дня три назад на прогулке тоже взял пустышку в руки, и несколько раз подряд засовывал в рот и высовывал. Тоже не осознанно, но прикольно.
Наша рукой пустышку держала, когда она у нее во рту была, чтобы не выпадала. Видимо надоело ей нас звать, вот и решила сама придерживать
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 25.06.2010, 16:54
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а мой только морщится когда во рту ее чувствует, выплевывает и обиженно плачет еще больше
У нас такая реакция, когда даем пустышку перед кормлением, чтоб не хныкал пока смесь готовиться
Maryana вне форума  
Old 25.06.2010, 16:55
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Наша рукой пустышку держала, когда она у нее во рту была, чтобы не выпадала. Видимо надоело ей нас звать, вот и решила сама придерживать
Ага, наш тоже иногда сам придерживает
Maryana вне форума  
Old 25.06.2010, 17:09
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже редко пользуемся, даю в очень редких случаях. Купила тут вчера авентовские ему очень понравились, даже засыпает с ней.
Оксанчик вне форума  
Old 25.06.2010, 18:20
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а прививки вы которые сделали и будете еще делать, русского или импортного качество??????
Шметик вне форума  
Old 25.06.2010, 18:41
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня утюг, кажется, сгорел
Не выдержал каждодневное глажение пеленок
Maryana вне форума  
Old 25.06.2010, 19:08
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
У меня утюг, кажется, сгорел
Не выдержал каждодневное глажение пеленок
Может только предохранитель сгорел
М@русёнок вне форума  
Old 25.06.2010, 19:11
Кис-кис
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Кис-кис на пути к лучшему

Приветик всем! Ну вот и я до этой темки добралась наконец-то. Нам сегодня 2 недели.
Марьяш, а ты куда так много пеленок используешь, что каждый день гладишь?
Я пеленки только в коляску и кроватку применяю.
Кис-кис вне форума  
Old 25.06.2010, 19:13
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Кис-кис Посмотреть сообщение
Приветик всем! Ну вот и я до этой темки добралась наконец-то. Нам сегодня 2 недели.
а моя сладость скандалит уже третий день, так что гладить ваще не успеваю - уже столько накопилось
Juliasha вне форума  
Old 25.06.2010, 19:23
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
Может только предохранитель сгорел
Не, заработал. Отключился почему-то, а через 15 минут включился сам

Цитата:
Сообщение от Кис-кис Посмотреть сообщение
Под голову, если вдруг срыгнет; в коляску, переноску, когда воздушные ванны принимаем; на прогулку под попу, когда без подгузника.
Maryana вне форума  
Old 25.06.2010, 19:23
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Привет всем!
Кис-кис, поздравляю с 2 недельками!
Мы вот на прогулку собираемся, девочки, а ваши малыши уже потихоньку устанавливают вам режим? Или хаотичен пока?
Маруся i Alex вне форума  
Old 25.06.2010, 19:26
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Мы вот на прогулку собираемся, девочки, а ваши малыши уже потихоньку устанавливают вам режим? Или хаотичен пока?
Привет. У нас с режимом проще. Кушаем каждые 3 часа. Между кормлениями спим, либо "гуляем".
Maryana вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск