![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, вот сча была на кухне, пока малышка спала и думала съесть бутер с сыром, т.к. с утра только одно печенье съела. Есть, конечно, не хочется, но думала все-таки умять бутер, пока время есть. Малышка тут же проснулась !!!
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Полгодика уже! Поздравляю! А вроде недавно с тобой свадьбу обсуждали ![]() Каши, творог, йогурт из козьего молока, нежирное мясо отварное или на пару, редко рыбу, брокколи, цв капусту, кабачки на пару, гречку, бутерброд с маслом, сыром, печеные зеленые яблоки, зеленые груши! Чай пью с козьим молоком, от коровьего нас пучило, и меня и ее... Короче, пока сильно себя ограничиваю, позже буду пробовать разнообразить... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приходила сейчас к нам врач, проверила как мы тут обитаем, посмотрела как я к груди прикладываю, вроде все правильно, а все равно больно
![]() ТТТ,от вышеперечисленных животик спокойный. Я конечно не ем целую дыню за один присест, а по -немногу можно многое. Еще забыла написать про молочку - творог, йогурты (ванильный, без фруктов), сырники, каши на молоке. Сейчас врач сказала даже огурцы и капусту, если в небольших кол-вах, то есть можно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я наверное уже спрашивала.
Мы купили кресло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Просто теперь думаю как же его маленького туда положить.... Что-то мы вчера попробовали и как-то криво у меня малыш в нем получился. Сегодня бум пытаться пристроиться, чтобы завтра уехать на дачу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Просто ИМХО бессмысленно придерживаться строгой и довольно однообразной и в плане питательности диеты, если показаний к ней нет никаких. Но и узнать про показания можно только опытным путем, к сожалению. Как там по Комаровскому - если не знаете есть или нет - съешьте чуть-чуть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик. Пришли с прогулки, это ужас какой-то. Жарища невозможная. В тени еще более ли менее, но тоже душно.
Искупали сыночка, сами душ приняли, вроде полегчало ![]() Свекровь сегодня на 4 дня в Египет едет. Придется самой с сыночком гулять ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Пытает меня что еще внучке купить, я 9 месяцев времени не теряла... даже расческу купила ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Расческой мы тоже пользуемся. Каждый день причесываемся. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Я тоже мобиль присматриваю, хочу конечно не только в инете, но и вживую посмотреть, очень уж доча любознательная, в ближайшее время надо бы уже установить. Как нам выбраться из дома пока не представляю, видимо только всем вместе, дочу пока не могу оставить.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |