Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2010, 15:31
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

А мы можем днем спать и пропустить кормление, но чтоб ночью, такого еще не было Может проснуться позже на час-полтора, но все равно проснется.
Maryana вне форума  
Old 24.06.2010, 15:48
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Девочки, посоветуйте...
Мы приходим вечером домой и идем купаться, после этого кушаем и можем спать часов 5-5,5. Пропускаем кормление перед сном. Но потом просыпаемся ночью часто кушать. Как демаете, может стоить купать позже?
я купаю дочку в 22.30 приверно.потом кормлю,и она спит до 5-6 утра))))так удобно и мне и ей!!!
Mashulya вне форума  
Old 24.06.2010, 17:42
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Живот у меня исчез сразу, сейчас я немного худее в талии и бедрах, чем до беременности, судя по летним сарафанам, но вот кожа на животе немного дряблее, чем раньше была ((
Юля, а у тебя живота совсем нет ? У меня небольшой животик еще есть.
Maryana вне форума  
Old 24.06.2010, 17:47
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение

Понятно, а вообще как животики, есть статистика по восстановлению прежних форм?
У меня вес пока не весь ушел, но народ говорит, что схуднула я хорошо! Животик внизу немного остался, а верхний так вообще до ребер, чего не было лет этак 10-15 Ну и нижний еще немного дрябловат, но думаю, это нестрашно, уйдет...
Aimy вне форума  
Old 24.06.2010, 17:57
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
У меня вес пока не весь ушел, но народ говорит, что схуднула я хорошо! Животик внизу немного остался, а верхний так вообще до ребер, чего не было лет этак 10-15 Ну и нижний еще немного дрябловат, но думаю, это нестрашно, уйдет...
Да я вообще тощая, перед родами муж нащупал ребра и я жалобилась что совсем он меня голодом заморил . Надо бы взвеситься ради интереса, а животик есть и довольно приличный, акушерки заявили что матка большая , похоже для них это был сюрприз, видимо на восстановление потребуется больше времени, хотя узист в роддоме клевый такой дядька сказал что к моей матке у него претензий нет .
М@русёнок вне форума  
Old 24.06.2010, 18:33
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Юля, а у тебя живота совсем нет ? У меня небольшой животик еще есть.
Нет, живота как такого нет, но и упругого животика тоже нет((

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Девочки, посоветуйте...
Мы приходим вечером домой и идем купаться, после этого кушаем и можем спать часов 5-5,5. Пропускаем кормление перед сном. Но потом просыпаемся ночью часто кушать. Как демаете, может стоить купать позже?
Я в последнее время стараюсь купать около 10 - 10.30 вечера, потом из ванной заворачиваем в полотенце и так и кормлю, пока он в полотенце. Обычно у него в это время сна ни в одном глазу, поэтому уложить его сразу даже и не пытаемся. Поели, переоделись, потом около получаса сидит с папой "играет", потом опять поели и вот около полуночи идем бай бай - и спим до 5-6, а то и до 7 утра.
Girl_In_Love вне форума  
Old 24.06.2010, 18:35
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, живота как такого нет, но и упругого животика тоже нет((
Упругость вернется. А вот когда мой животик уйдет, и уйдет ли вообще
Maryana вне форума  
Old 24.06.2010, 18:43
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Упругость вернется. А вот когда мой животик уйдет, и уйдет ли вообще
Ну ты подожди еще - ведь кажется говорят, что после КС немного больше времени требуется, все же разрез тканей был.Уйдет, никуда не денется))
Girl_In_Love вне форума  
Old 24.06.2010, 19:04
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик!
Маша я тоже худею, из роддома вышла 66,7 кг, а сейчас взвесилась 65,6 уже, кушаю я нормально 3 раза в день, т.к. переживаю чтоб молочко не пропало А купаемся мы тоже в 23-23.30, потом кушаем и спим до 3-00 опять кушаем и спим до 6-00
Yle4k@ вне форума  
Old 24.06.2010, 19:17
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ты подожди еще - ведь кажется говорят, что после КС немного больше времени требуется, все же разрез тканей был.Уйдет, никуда не денется))
А я не знала. Ладно, подождем, выбора все равно нет

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Маша я тоже худею, из роддома вышла 66,7 кг, а сейчас взвесилась 65,6 уже, кушаю я нормально 3 раза в день, т.к. переживаю чтоб молочко не пропало А купаемся мы тоже в 23-23.30, потом кушаем и спим до 3-00 опять кушаем и спим до 6-00
Мы так же.
Maryana вне форума  
Old 24.06.2010, 19:31
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Девочки, привет!!!!

Олеся и Марусенок, от всей души поздравляю с прибавлением))) счастья и здоровья вам и вашим малышатам)))
Зюзичек вне форума  
Old 24.06.2010, 19:32
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Зюзичек, привеет)

Кaк вы там живете?
Girl_In_Love вне форума  
Old 24.06.2010, 20:38
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
Зюзичек, привеет)

Кaк вы там живете?
Привет, Юль
Да,ничего,по-тихоньку))) хотя сынок расслабляться не дает были пару истеричных дней, но в общем,нормально все
Как вы?
Зюзичек вне форума  
Old 24.06.2010, 20:51
Yle4k@
Мама-практикант

Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Смотрю на линеечки и так здорово, что у нас разница детишек мериться ДНЯМИ, самый большой у нас Егорка Маши
Yle4k@ вне форума  
Old 24.06.2010, 21:30
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Привет, Юль
Да,ничего,по-тихоньку))) хотя сынок расслабляться не дает были пару истеричных дней, но в общем,нормально все
Как вы?
Мы тоже ничего)) Вот сижу думаю чем мне занять вечерa сред - муж выгоняет на какое-нибудь занятие, а он посидит с лялей пару часов, эт в обмен на его занятия дайвингом по понедельникам и мои претензии на этот счет

Цитата:
Смотрю на линеечки и так здорово, что у нас разница детишек мериться ДНЯМИ, самый большой у нас Егорка Маши
Даа, всего лишь ДНЯМИ! сейчас кажется такая разница между скажем 5 днями и 20 днями, а через несколько месяцев этого вообще чувствоваться не будет!)
Girl_In_Love вне форума  
Old 24.06.2010, 22:36
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Даа, всего лишь ДНЯМИ! сейчас кажется такая разница между скажем 5 днями и 20 днями, а через несколько месяцев этого вообще чувствоваться не будет!)
Вот и именно будем все одинаковые одного месяца
Yle4k@ вне форума  
Old 24.06.2010, 22:54
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
А мИня ни пасчитали (((

Мы ток с дачи вернулись, девочки, как вы выживаете в Москве в такую жару?
-Stella- вне форума  
Old 24.06.2010, 22:57
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
А мИня ни пасчитали (((

Мы ток с дачи вернулись, девочки, как вы выживаете в Москве в такую жару?
Вы по сравнению с нами вообще уже большие поэтому и не посчитали у нас в Казани тоже ужасно жарко 36 градусов днем сидим дома, только вечером выходим гулять
Yle4k@ вне форума  
Old 24.06.2010, 22:58
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

привет,мамочки
Цитата:
Девочки, я расстроена
Последние дне недели вес был 51,4, думала так и останется. А сейчас взвесилась : 49,7.
Худею блин. Неужели опять 47 буду весить ?
мне бы такую проблему!!! я похудела на 8 кг из 10 набранных,но в свои добеременные вещи не влажу категорически,даже если вздохнуть и намылиться перед одеванием

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
эх,мне б твои проблемы я в рд оставила только 8 кг,остальные 8 прилипли,одно радует:есть талия и нет живота практически!но чую с тем объемом,который на меня обрушился щас,долго я с этими килограммами ходить не буду.Кстати у меня аппетита нет вообще,запихиваю в себя,только чтоб молоко было.А вы что в основном кушаете?
у меня животик приличный,я,конечно,успокаиваю себя,что мало времени прошло после родов...но на фотках выгляжу,как беременная
затягиваюсь в бандаж. хожу с таким панцирем даже на прогулку.
Viva вне форума  
Old 24.06.2010, 23:03
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Вы по сравнению с нами вообще уже большие поэтому и не посчитали у нас в Казани тоже ужасно жарко 36 градусов днем сидим дома, только вечером выходим гулять
Ну какие же мы большие, по 4200 и 52-53 см! У нас ПДР ваще 7 июня тока прошел... Так что по сроку гестации нам тока первый месяц...
-Stella- вне форума  
Закрытая тема