|
Результаты опроса:Счастливы вы в браке? | |||
Да! У меня самый лучший муж в мире! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
266 | 53.41% |
Да, но живем как на вулкане - то любовь, то развод |
68 | 13.65% |
Скорее да, чем нет. Бывают проблемы, ну а так все нормально |
90 | 18.07% |
Сложно сказать, не чувствую себя очень счастливой |
51 | 10.24% |
Нет, похоже я совершила ошибку |
23 | 4.62% |
Голосовавшие: 498. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы уже жили на расстоянии, было лучше на много... от сюда делаю выводы. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
жалко не то слово
![]() никогда не думала что вот так все сложится... хочется крепкую семью раз и навсегда... какой то внутренний дискомфорт и чувство обделенности прям испытываю, хотя еще и не развелись.... сегодня общалась с женщиной на работе, ей уже за 50... говорит, прожили всю жизнь вместе, а сейчас он мне так мешает! так, говорит, хочется от него переехать куда нибудь, устала от него очень... всю жизнь была занята делами, работой, что не понимала о том как было ей херово с ним, просто некогда было "грустить". Вот не хочу я так говорить о своем мужчине под ср@ку лет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машунь, а я все же считаю, что у вас банальная притирка. Ну согласись, не жили вы с ним по-хорошему, помногу. Естественно ты привыкла жить сама по себе, ну и с тигренком своим конечно))) А тут еще один кабанчик, так еще и с претензией.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
еще и усугубляет все постоянными своими выходками, с первого взгляда все оч безобидно, но меня напрягает что это ПОСТОЯННО! Он часто параноит, забывает что сказал вчера, на следующий день все по другому... бррррр.... я уже не знаю где вставить какое слово, о чем говорить... мы тупо живем молча. Цитата:
Цитата:
Чувства действительно должны меняться со временем и как мне кажется, они совершенствуются с годами, а у нас наоборот все летит в пух и прах. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничего подобного! Совершенствуются не чувства а отношения. Отношение к партнеру в плане секса, в плане гигиены, быта, общения. Мужчины меняются намного туже и сложнее, чем девушки. Я много лет билась с "косяками" собственного мужа. В один прекрасный день поняла - все, нету силушки моей больше это терпеть. Села, взвесила "за" и "против". "За" оказалось чуть-чуть больше, тем более банальная зависимость от него. А потом вдруг, как-то незаметно "косяки" ушли сами собой. То ли я перестала их замечать, то ли их действительно не стало.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
я готова терпеть косяки любимого человека и прощать их только за то что мне этот человек дорог, но я уже не дорожу им, не люблю скорее всего.... у меня уже нет желания что то менять, разговаривать, терпеть, перестраиваться, входить в положение... у меня перегорело... отдачи нет. я собственно и менять никого не хочу, человека же любишь таким какой он есть, будь он другим может ничего и не было бы... мне как то сестра его сказала что бы я была поаккуратней с ним, говорила, что когда я рожу все может быть иначе в плане его чувств... так и случилось. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я конечно не знаю, но у меня такого понятия как "притирка" с мужем не было вообще. Ссоры конечно бывают как и у всех но куда без них. А вот в периоды когда была не замужем, но уже знакома со своим мужем, жила с человеком, блин вот это была притирка так притирка. Раздражало почти все. Только из-за того что чувств к нему не было.... мне кажется именно это основное...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
до смешного, конечно, но я после каждой ссоры кричу что все, развожусь... на следующий день отхожу и уже нет такого энтузиазма... тупо не разговариваем друг с другом... у меня нет не тем для разговора не желания с ним общаться вообще... спим в разных комнатах...
когда гнев утихает, я думаю о том как я буду жить после развода... мне придется уехать, но куда?! как я буду одна с ребенком работать... и все в таком духе.... вообщем выжидаю, а чего конкретно не понимаю... еще несколько скандалов, как я писала, и все, я уже на грани... мне кажется у меня уже пунктик-развестись, наверное если я это сделаю меня психологически отпустит, я буду как бы свободна, может что то изменится, я даже могу предположить что отношения могут стать лучше! Единственное, что может все испортить (это в плане налаживания отношений) -его обида на меня. Он часто говорит: "тебе надо ты и разводись", "это же ты уходишь".... он уже чувствует себя в роли брошенки. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это кстати не так важно чье жилье. Все таки пап несет ответственность за своих детей и не важно какие отношения с мамой. Когда-то моя мам развелась с папой, они перестали вообще общаться, папа деньги приносил только, когда мамы не было дома. Но... он оставил нам квартиру, а сам ушел на сьемную. В общем я считаю, что праивлно воспитанный мужчина не выгонит мать с ребенком, а либо оставит в квартире либо предложит вариант размена или в крайнем случае оплатит сьемную...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Цитата:
историю по телеку слышала, о том как жена у бывшего мужа алименты отсуживала. Скопилась задолженность. Товарищ заявил, что дети( кажется двое) это не его - нагуляла. суд, естественно, потребовал подтверждения. провели экспертизу, которая доказала его отцовство ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |