Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рожаем!

Важная информация

Результаты опроса:Во сколько обошлись роды?
бесплатно 220 48.03%
сколько сами дали 79 17.25%
за сколько договорились(установленная сумма) 159 34.72%
Голосовавшие: 458. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2010, 19:30
happy1108
Мама-теоретик

Вес репутации: 124
happy1108 репутация неоспоримаhappy1108 репутация неоспоримаhappy1108 репутация неоспоримаhappy1108 репутация неоспоримаhappy1108 репутация неоспоримаhappy1108 репутация неоспоримаhappy1108 репутация неоспоримаhappy1108 репутация неоспоримаhappy1108 репутация неоспоримаhappy1108 репутация неоспоримаhappy1108 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Да я вот тоже думаю даст ли что эта договоренность...
а в каком роддоме хотите рожать если не секрет?
happy1108 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2010, 20:12
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от happy1108 Посмотреть сообщение
а в каком роддоме хотите рожать если не секрет?
Подружка советует при ГКБ №8
FunnyFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2010, 22:17
happy1108
Мама-теоретик

Вес репутации: 124
happy1108 репутация неоспоримаhappy1108 репутация неоспоримаhappy1108 репутация неоспоримаhappy1108 репутация неоспоримаhappy1108 репутация неоспоримаhappy1108 репутация неоспоримаhappy1108 репутация неоспоримаhappy1108 репутация неоспоримаhappy1108 репутация неоспоримаhappy1108 репутация неоспоримаhappy1108 репутация неоспорима

Цитата:
Подружка советует при ГКБ №8
адата родов у вас стоит 31 декабря?прям в новогоднюю ночь есть вероятность?)))
happy1108 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2010, 01:27
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
под бой курантов )
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2010, 18:11
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я рожала бесплатно - сама приехала в роддом))) А потом попросила мужа съездить в роддом поблагодарить конвертиком акушерку, которая у меня принимала роды ))
FLOKS вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2010, 18:14
FunnyFox
Мама-профи

FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага... Есть и такая вероятность, но надеюсь, такого не будет.
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
под бой курантов )
не дай Бог)))))))) В любой день согласна, кроме 31.12 и 01.01
Old 16.12.2010, 19:37
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

я хотела договариваться...долго с мужем решали сколько денег кому дать...а в итоге вышло что никому и ничего)))хотя я до сих пор думаю что акушерку стоило отблагодарить она мне очень помогла)
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2010, 23:46
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
ну потому как рожали и видели что и как, врачи те же, анализы и процедуры те же, столовая и еда та же, родилка та же, только вот могут родные приходить в платную.Это то что я видела.
ну мы с вами вроде в одном роддоме рожали.
С 36 недели ведет беременность тот врач, который роды принимать будет! я так вообще с 6 недели там беременность вела.
я в паталогии лежала с девочками, кто бесплатно рожал. Одна родила так..что писец....Я бы так не хотела. Просто ей очень не повезло с врачом.
врачи те же, только вот попасть можно на хорошего, а можно на совсем не хорошего врача!!!! в этом случае, оплачиваешь гарантию того, что приедет нужный врач!
я в столовую не ходила, мне еду в палату носили!
наш папа каждый день находился с ребенком (я неделю лежала), у кого ЕР и есть желание,то папа может присутствовать(многие только за это платят).У меня на родах психолог был. +мне все курсы были бесплатно из-за этого.
если есть возможность делать процедуру в палате, то её и делали. а физио и узи без очереди (а на узи там не реальная очередь).
ну и конечно условия в палате для меня являлись не менее важным.
считаю, что сумма оплаченная мною за контракт полностью себя оправдала.

это не к тому, что бесплатно рожать плохо, а просто контракт не только включает улыбку , но и несколько другое, лично для меня не менее важное.

Да и ещё у ребенка, был прикрепленный неонатолог. Которая постоянно ко мне приходила , по несколько раз в день, не считая ежедневного обхода дет сетры и врача.

Ну и выбор быть в палате с ребенком или нет. Для меня это также важно, т.к. после КС детей обычно кладут отдельно, а мне нужно было быть с ним.
Tank`a вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2010, 10:42
Katherine
Гость

ого девчонки.. как прочитала цены такие, чуть со стула не свалилась О_О 45 тыс..70тыс.. У меня все бесплатно было, вызвала скорую, привезли, посмотрели.. Рожала отдельно.. одна в палате.. Лежала с малышом, по выбору.. Втроем в палате.. И сюсюкались все, и обслуживание достойное.. и палата цивильная.. И муж приходил когда хотел. А к соседкам вообще толпами родственники шли.. И за малышом уход хороший был, и нас, мамаш, гинеколог наблюдал. Не понимаю, что еще для счастья то нужно Платить за это 70 тыс?! А в этот раз с мужем буду рожать, сказали ток пусть тапочки не забудет и флюшку..вот и все дела.. А платно у нас рожают те, кто без документов
Old 17.12.2010, 11:40
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Katherine Посмотреть сообщение
ого девчонки.. как прочитала цены такие, чуть со стула не свалилась О_О 45 тыс..70тыс.. У меня все бесплатно было, вызвала скорую, привезли, посмотрели.. Рожала отдельно.. одна в палате.. Лежала с малышом, по выбору.. Втроем в палате.. И сюсюкались все, и обслуживание достойное.. и палата цивильная.. И муж приходил когда хотел. А к соседкам вообще толпами родственники шли.. И за малышом уход хороший был, и нас, мамаш, гинеколог наблюдал. Не понимаю, что еще для счастья то нужно Платить за это 70 тыс?! А в этот раз с мужем буду рожать, сказали ток пусть тапочки не забудет и флюшку..вот и все дела.. А платно у нас рожают те, кто без документов
в Москве иные порядки наверно )
я тоже не понимаю зачем платить за роды. ладно те случаи, когда у мамы серъезные проблемы со здоровьем, тяжело давшаяся беременность и явная перспектива нелегких родов - тогда конечно надо отдавать себя в рук надежных проверенных людей, а так...
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2010, 12:17
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже не понимаю зачем платить за роды. ладно те случаи, когда у мамы серъезные проблемы со здоровьем, тяжело давшаяся беременность и явная перспектива нелегких родов - тогда конечно надо отдавать себя в рук надежных проверенных людей, а так...
я думаю, что в любом случае хочется рожать у надежных проверенных людей.
В моем случае, беременность была идеальной, а вот роды были очень сложными, и закончились КС.
Old 17.12.2010, 12:46
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я рожала по договоренности с врачом.
Не смотря на то, что у меня просто идеальная беременность была, закончилось все КС.
Врач приехала в роддом по звонку моему и делала сама мне КС с хирургом!
Кончено, по документам ее там не было)))

А когда у меня первый раз заболела Сашка, и я маме позвонила посоветоваться, ее муж набрал моему доктору и она у него спросила,А что у Иры нет моего номера? почему она сразу мне не позвонила?
Второй раз только к ней, тем более она обещала мне ЕР
Eyes of the night вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2010, 14:08
Leeloo
Мама-практикант

Вес репутации: 1833
Leeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katherine Посмотреть сообщение
В Мосвке к сожалению практически все это только за деньги. Рождение ребенка - это очень важное событие.Мне было страшно рожать, и за себя и за ребенка боялась. В наших роддомах как в лотереи может повезти с врачами, а может и нет. Зачем рисковать, если есть возможность заплатить и меть хоть какие-то гарантии. Мне так было намного спокойнее. Мы решили что роды это не то , на чем стоит экономить. С врачом регулярно встречались с 36 недели и она знала уже все особенности беременности. Опять же хотела рожать с мужем, а это тоже только платно, и палата хорошая и посещение родственников только по контракту. Хорошо когда в других городах все это возможно бесплатно, но в Москве не так.
Leeloo вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2010, 14:39
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Leeloo Посмотреть сообщение
В Мосвке к сожалению практически все это только за деньги. Хорошо когда в других городах все это возможно бесплатно, но в Москве не так.
Я бы не сказала так. По-моему в Москве наоборот более реально рожать бесплатно и в хороших условиях. А вот в небольших городах, чтосто старые роддома и врачи с оочень маленькими зарплатами, поэтому там часто бесплатно роды проходят не очень удачно и отношение не самое лучшее
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2010, 16:02
Belleza
Мама-практикант

Вес репутации: 419
Belleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мне роды ставят под НГ. Уже договарилась с врачом и мне так спокойней. Не хочу под бой курантов одна в роддоме лежать. Малоли что. Врачи они тоже люди. Спокойней заплатить. Хотя цену мне не озвучили. "Сначала роди".
Belleza вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2010, 16:03
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Belleza Посмотреть сообщение
А мне роды ставят под НГ. Уже договарилась с врачом и мне так спокойней. Не хочу под бой курантов одна в роддоме лежать. Малоли что. Врачи они тоже люди. Спокойней заплатить. Хотя цену мне не озвучили. "Сначала роди".
Даже примерно цену не сказали? А если оооочень много попросят?
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2010, 16:11
Belleza
Мама-практикант

Belleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нее рожали мои знакомые. Год назад девочка платила 15 тыс. Сумму она так ей не назвала. Договорились- сколько даст))
Old 17.12.2010, 16:22
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
мне кажется врачи не называют сумму. обычно принято давать на руки около 50% от стоимости контракта .
Old 17.12.2010, 16:33
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belleza Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Дают потом сколько совесть позволит) Подружка рожала так по договоренности. Хотела врачу дать 30 тысяч, но тк врач не присутствовала (не ее смена), заплатила 15. Сама так решила просто. Платила за отношение, что не оставляли одну, врач дежурный (а как оказалось завотделения) приходил каждый час, на каждый всхлип прибегали медсестры.
Я так же с этим врачом договариваюсь.
Даже если не поможет эта договоренность, то мне так по крайней мере заранее будет спокойнее
Old 17.12.2010, 16:40
Belleza
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Дают потом сколько совесть позволит) Подружка рожала так по договоренности. Хотела врачу дать 30 тысяч, но тк врач не присутствовала (не ее смена), заплатила 15. Сама так решила просто. Платила за отношение, что не оставляли одну, врач дежурный (а как оказалось завотделения) приходил каждый час, на каждый всхлип прибегали медсестры.
Я так же с этим врачом договариваюсь.
Даже если не поможет эта договоренность, то мне так по крайней мере заранее будет спокойнее
У нас такая же ситуация. Она не у всех с кем договаривалась присутствовала на родах. Но зато они были под контролем. Все-равно они же потом делятся друг с другом.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск