Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рожаем!

Важная информация

Результаты опроса:Во сколько обошлись роды?
бесплатно 220 48.03%
сколько сами дали 79 17.25%
за сколько договорились(установленная сумма) 159 34.72%
Голосовавшие: 458. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2010, 13:03
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

не ну нельзя удивляться на тех кто по контракту может рожать (платить за условия)
наоборот хорошо, когда бабки есть - и ты спокойно можешь заплатить, да пусть за комфорт только, но зато лежать нормально с удобствами
выбор каждого
у меня если б денег много было, я б тож не отказалась
и врача бы еще отблагодарила, и всех-всех-всех тоже отблагодарила, и еще бы за что-нить заплатила(я на полном серьезе говорю)
так что по контракту рожают те, кто может себе это позволить
а деньги "на малышика" у них и так есть
каждому свое
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2010, 01:03
Kamill4k
Гость

у меня есть деньги и на малышика, и на платные роды, и тогда меня муж уговаривал платить за контракт или так...не видела смысла...я была готова к любым условиям, я знала что еду не на курорт, но я знала что еду рожать не в барак и не на сеновал...палата у меня была 4х местная, но мне это было лучше не могу без общения! я знала, что через несколько дней я выйду и мне будет пофиг как оно было...но отдельная палата и выборочные условия нужны для тех, кто хочет побыть один после родов (а это очень хочется зачастую многим людям и не только после родов ), кто уверен а том, что так будет лучше (хотя, не факт) не готов к суровым реалиям бесплатной медицины...
Old 15.11.2010, 08:20
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
не ну нельзя удивляться на тех кто по контракту может рожать (платить за условия)
наоборот хорошо, когда бабки есть - и ты спокойно можешь заплатить, да пусть за комфорт только, но зато лежать нормально с удобствами
выбор каждого
у меня если б денег много было, я б тож не отказалась
и врача бы еще отблагодарила, и всех-всех-всех тоже отблагодарила, и еще бы за что-нить заплатила(я на полном серьезе говорю)
так что по контракту рожают те, кто может себе это позволить
а деньги "на малышика" у них и так есть
каждому свое
знакомая недавно рожала, лежала в обычной палате на 3-х. А рядом палата платная была. Так она говорит: Иду по коридору там дверь открыта в эту палату, девочка после родов лежит и пить просит (ей вставать нельзя было после родов или очень трудно было). И никтоводы подать не может...вот тебе и платная палата и комфорт... Моя знакомая зашла подала ей стакан.
тут хоть плати хоть не плати, если весь персонал занят ни чем не поможешь.
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2010, 11:42
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
знакомая недавно рожала, лежала в обычной палате на 3-х. А рядом палата платная была. Так она говорит: Иду по коридору там дверь открыта в эту палату, девочка после родов лежит и пить просит (ей вставать нельзя было после родов или очень трудно было). И никтоводы подать не может...вот тебе и платная палата и комфорт... Моя знакомая зашла подала ей стакан.
не знаю...
у меня все кто из знакомых рожал за бабки (контракт или просто договоренность) никто не жаловался, что им стакан воды подать не могут
может та девочка мало заплатила или плохо договаривалась

выбор каждого
я говорила это к тому, что если есть возможность для своего собственного спокойствия заплатить деньги и получить лучшие условия - почему бы и нет?
Old 15.11.2010, 13:23
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
не знаю...
у меня все кто из знакомых рожал за бабки (контракт или просто договоренность) никто не жаловался, что им стакан воды подать не могут
может та девочка мало заплатила или плохо договаривалась

выбор каждого
я говорила это к тому, что если есть возможность для своего собственного спокойствия заплатить деньги и получить лучшие условия - почему бы и нет?
я согласна полность, и ни в коей мере не отрицаю, просто говорю о том что бывают и такие случаи. Ведь за родившими хоть платно хоть бесплатно одни и те же люди смотрят...вот и все)))
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2010, 13:25
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну везде по разному
я рожала когда, там платное отделение было совсем другое и врачи все другие совершенно
но это уже от роддома наверна зависит

p.s. а вобще канешн бывает наверна - можно залатить и все равно искалечат еще в добавок
тут спору нет
всякое в жизни бывает
просто надо с умом наверна к этому делу подходить
хотя бы, узнать может кто рожал уже именно в конкретном роддоме по контракту и все супер было
и смело идти тогда
Old 16.11.2010, 11:11
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
у нас палата на 2их была.И поговорить можно,подстраховать,помочь с малышом.Да и когда отойти надо,не оставишь же малыша одного.
Когда соседку выписали,я осталась одна=((На узи отправили,малышка одна оставалась в палате,где то на 30-40минут.У меня чуть сердце не разорвалось пока ходила.А персонал сказал,не переживайте,она все равно спит.
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2010, 23:16
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Ведь за родившими хоть платно хоть бесплатно одни и те же люди смотрят...вот и все)))
я сначала сутки провела в бесплатной палате, а потом освободилось место и перешла в платную. отношение абсолютно разное! одна и та же санитарка
в платной палате пела совсем по-другому, нежели в бесплатной. я её и там, и там лицезрела ) в бесплатной мне простынку чистую полдня несли, пеленок детям мало давали и т.д. а в платной всё быстро, четко и в нужных количествах )
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2010, 00:33
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

откуда такое мнение, что плата в контракте идет только за условия в палате???????
Tank`a вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2010, 00:40
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
откуда такое мнение, что плата в контракте идет только за условия в палате???????
не знаю ) мне нужна была платная палата - я её получила. контракт был не нужен - не получала )
Old 17.11.2010, 00:54
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
в бесплатной мне простынку чистую полдня несли, пеленок детям мало давали и т.д. а в платной всё быстро, четко и в нужных количествах )
Скотство это, пардон, не назовешь по-другому
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2010, 00:56
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Скотство это, пардон, не назовешь по-другому
во-во (
Old 17.11.2010, 01:47
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
ну потому как рожали и видели что и как, врачи те же, анализы и процедуры те же, столовая и еда та же, родилка та же, только вот могут родные приходить в платную.Это то что я видела.
Incantevola вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2010, 01:48
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
я сначала сутки провела в бесплатной палате, а потом освободилось место и перешла в платную. отношение абсолютно разное! одна и та же санитарка
в платной палате пела совсем по-другому, нежели в бесплатной. я её и там, и там лицезрела ) в бесплатной мне простынку чистую полдня несли, пеленок детям мало давали и т.д. а в платной всё быстро, четко и в нужных количествах )
это какой рд? у нас все было, сколько хошь, видно это от людей зависит, тем более что ты пишешь что один человек
Incantevola вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2010, 22:33
happy1108
Мама-теоретик

Вес репутации: 124
happy1108 репутация неоспоримаhappy1108 репутация неоспоримаhappy1108 репутация неоспоримаhappy1108 репутация неоспоримаhappy1108 репутация неоспоримаhappy1108 репутация неоспоримаhappy1108 репутация неоспоримаhappy1108 репутация неоспоримаhappy1108 репутация неоспоримаhappy1108 репутация неоспоримаhappy1108 репутация неоспорима

в принципе я шла рожать бесплатно, но по блатному направлению в роддом, и соответственно договаривались с этим направлением с главврачом.ну после родов отблагодарили подарками хорошими, конфетами дорогущими и спиртным заграничным))))а еще т.к. это были три женщины у нас, то всем цветы еще.
happy1108 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2010, 16:08
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, мне вот посоветовали врача хорошего в хорошем роддоме. Как думаете, стоит ли идти по предварительной договоренности с врачом? Есть от этого толк? Я уже в край запуталась(((((((
FunnyFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2010, 16:11
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Девочки, мне вот посоветовали врача хорошего в хорошем роддоме. Как думаете, стоит ли идти по предварительной договоренности с врачом? Есть от этого толк? Я уже в край запуталась(((((((
в смысле денюжка в конвертике? А 100% вероятность, что именно она будет принимать роды, а не смена!?
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2010, 18:09
FunnyFox
Мама-профи

FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
в смысле денюжка в конвертике? А 100% вероятность, что именно она будет принимать роды, а не смена!?
У меня подружка так с этой врачихой договаривалась. Попала не на её смену. Врач, узнав, что та едет, сразу позвонила, предупредила, что девочка от нее сейчас приедет рожать, потом постоянно звонила дежурящему врачу, узнавала как там что. И конвертик, соответственно, после родов, "по факту" так сказать.
Вот я и думаю стоит ли...
Old 25.11.2010, 18:11
happy1108
Мама-теоретик

Вес репутации: 124
happy1108 репутация неоспоримаhappy1108 репутация неоспоримаhappy1108 репутация неоспоримаhappy1108 репутация неоспоримаhappy1108 репутация неоспоримаhappy1108 репутация неоспоримаhappy1108 репутация неоспоримаhappy1108 репутация неоспоримаhappy1108 репутация неоспоримаhappy1108 репутация неоспоримаhappy1108 репутация неоспорима

вот вот, в роддомах в Москве так часто и бывают.договариваются с одним врчом, а роды принимает все равно другая бригада...ссл платить.но если врач будет точно, то ...вам решать
happy1108 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2010, 19:09
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Да я вот тоже думаю даст ли что эта договоренность...
Ответ