![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо,я как-нибудь тебя всё равно угощу
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,дай Бог памяти...значит так!берешь кабачок,нарезаешь его такими как круглешками,см наверное по 5,а то и больше,ложкой выковыриваешь середину,но не до конца,оставляешь донышко такое,получаются такие как бочоночки.Фарш обжариваешь на сковороде (можно с мелко нарезанным луком),закладываешь его в эти бочонки,ставишь на противень,а сверху на каждый ложкой кладешь соус (майонез смешанный с кетчупом) и все это в духовку минут на 20 (ну сама посильного там как они зарумянятся),ждешь мужа,вместе кушаете и вспоминаете меня!занавес!))))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И мы так же,спит с 8 часов,вот думаю купать его вообще сегодня. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |