|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
Девочки, приветик!!!!
Я приехала домой. Съездили хорошо... В электричке вел себя нормально, немножко покапризничал, но в целом хорошо.. Вообще все очень классно... Сегодня на машине ехали, так Илюша вообще не капризничал... Даже засыпал сам без укачиваний... Правда пришлось немного шифроваться на постах гибддд (мы без кресла)штраф платить не хотелось ну вообще я оочень рада... правда у нас был один маленький нехороший момент, оставили Илью с дедушкой.. так он вроде сначала нормально с ним вел себя... поспал даже, а потом он в истерику впал.... свекр позвонил, так я бегом из магазина бежала.. взяла на руки он сразу успокоился, неужели он испугался, что я его брошу... минут 20 потом еще всхлипывал потом нормально, настроение вернулось.. Девочки, но самое плохое нас ждало дома... можно сказать все впечатления пропали хорошие.. не успели мы с мужем зайти домой как звонок в дверь... мы вроде никого не ждали... а это оказывается врач пришла... говорит со вчерашнего дня нас разыскивают... пришли анализы... у Илюши кишечная инфекция я этого никак не ожидала... в ступоре даже не спросила какая? вообщем завтра в поликлинику!!!!!очень боюсь если в больницу положат... надеюсь, что лечение можно дома провести.. вообщем у меня столько вопросов.. как откуда почему? на сколько страшно... быстрее бы завтра.... вот такие у нас новости... и радостные и плохие...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Будем держать кулачки, чтоб все оказалось не страшным
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо,дорогая
Цитата:
Цитата:
А твоя квартира где?Бедненькая моя девочка,поцелуй зайку от нас Цитата:
Не переживай,всё будет хорошо у Илюшки,вылечитесь. Мишутка мой плачет,когда меня с виду теряет,сразу в слёзы,вчера у мамы были,так несколько раз было,но если некоторые время без меня побудет,забывается и не плачет. |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С кем планировали? Бедняжка Папа о хараракири наверное думает
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксюш,с хорошими тебя новостями
![]() Марин с поездкой удачной Отпишись завтра...надеюсь все не так страшно и можно будет дома пролечитьЛиль,что за рулетики?так хочется чего -нибудь заделать а вот чего не найду никак
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Блииин инфекция-эт не оч хорошо,но я думаю если бы что-то серьезное было она бы вам сразу сказала или госпитализировали бы сразу!!бум кулачки держать за вас!!! Надюш поцелуй Алю от нас,пусть проходит синячок!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Девочки, спасибо большое за поддержку.. я если честно, когда услышала это, чуть не расплакалась.. я жутко боюсь всего этого... муж видя, что я сейчас разревусь быстренько успокоил меня... еще мне кажется иногда, что я плохая мама... всякие болячки у нас были... и вот инфекция эта.. может я все не так делаю...
ладно, не буду пока ничего думать... надо до завтра дотерпеть...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо Наталь!!!я кстати так хочу сделать рулетики из кабачков с фаршем!!ням-ням)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Сегодня почитала нашу болталку беременную,там Хочу ребёнка общалась,а почему сейчас она не снами,и ещё кстати а где Надия такой ник у неё был только на английском,последняя родила. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой я недавно тоже в беременную нашу залазила..не помню уже что искала....прям читаешь и ностальгия по пузику )))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а так многие отсеились, жалко(( беременные так хорошо общались)) как семья уже))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Умничка
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
А еще не рассказала, сделала я Илюше кашу на смеси, так всю слопал я рада, что он теперь хоть каши ест
|
|
|
|