![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, не очень то с работой получилось...
![]() Доставка подгузов бесплатно, прям домой курьер приносит! ![]() В момент фейерверка малыш наверняка уже спать будет... я тогда рядышком просто прилягу, чтобы ему было не страшно! ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Я думаю вряд ли они особо будут внимания обращать! ![]() Моей пупсе точно будет пофиК ![]() ![]() Я вчера взвесила пупсю! Весит сейчас почти 4700 ![]() ![]() ![]() ![]() Но то что меррисы от 4-8 намного лучше сидят это точно ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И снова всем приветики))
Да, Ириша)) никого и в 4 не нашлось туточки)))))) Эх, предательницы)))))) А мы с больницей обломались - такая метель со вчерашнего вечера - из дому не выйти - решили после НГ сходить... Вес жалко не знаем - надо вечером хоть на домашних взвесить. Зато рост померяла - 59 см, а был 55!!!!!!! Значит мы всё-таки растём, значит наедаемся!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, хороший вес!
![]() Мы в месяц на приеме столько весили, но нам 100 гр скостили из-за подгузника, получилось официально 4600 гр ![]() ![]() Лакримуль, а вы прям модельного роста! ![]() Мой в месяц 56 см, но мы уже 62 р-р носим, вчера достала 68 р-р... и тоже уже неплохо сидит одежка с носочками! ![]() Вчера купались с кругом первый раз! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все привет!
Цитата:
Забавный Семка! ![]() Даш, а когда головка в круге, он ножками параллельно поверхности воды или вниз опускает? У нас просто только метровая ванночка, но мы тоже хотим с кругом, а то за 20 мин купания руки и спина отваливаются...соответственно она неглубокая. вот я и думаю, что будем ногами скрести по дну ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ооо, Ириш, вот это здорово, когда спит при шуме...моя от скрипа половицы может проснуться, когда только уложишь, а у нас ламинат в некоторых местах скрипит, так я как ниндзя передвигаюсь ![]() ![]() Вот как ее приучить в шуме спать... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, спасибо всем за комплименты к видео
![]() Муж и правда хорошо подготовился, буквально за 2 дня, пока я лежала в рд...Машину украсил, комнату украсил, видеоператора нашел, еще купил татамию, мультю редмонд м4502 и золотой браслетик! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, ага, модельного))) Чую что и веса нехилого - спина больше 10 минут носить отказывается))))))))
Мне вот тоже интересно - ножками за дно цепляется малыш? Млжет и нам в душевую перебраться... но там тоже не глубоко - куда ноги то девать??? Марин, молодец муж какой!!! В татамии катаетесь? Я тоже как спецназ по дому - меня аж пугаются муж идочь - безшумно подхожу)))) Тожа ламинат, зараза, скрипит местами(((( Но малышка пока вроде не слышит... а так тоже к тишине привыкла Так сладко мы храпанули сейчас)))Кайф прям))))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик мамульки!
ух какую темку интересную вы завили,мы чуть-чуть месяца не дождались,думаю если бы не больница и того бы раньше,правда вот с презиками нам не очень удобно,и иногда бывает ППА,вот и думаю что из этого выйдет. по поводу компотика,это мне ортопед очень у нас известная сказала,когда у дочи такие же проблемы со стулом были и всё нормально.сок яблочный там в итоге получается на кончике ч.л.,это свежевыжатый.укропную воду я тоже давала(мне педиатор сказала,что сейчас он должен выпивать 100-150 мл воды в сутки) и простую кипячёную а ещё мы болтать пытаемся и потихоньку на бок переворачиваемся ![]() Дашуля,а у меня фотка Сёмчика не показывается ![]() |
![]() |