Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2012, 00:08
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, какой?
Петрушка вне форума  
Old 29.12.2012, 00:13
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да ну пока для салатов всякой всячинки.
Вот в том-то и дело, что я тоже как папарацци бегаю вечно. Дома будем под ёлочкой. Ну это я так выразилась фотосет, не профессиналами конечно. Мы просто тоже в один день с Дашей (Тюменочкой) фотик купили, вот и хочется качественных фото, пока сеструндель здесь.
Петрушка вне форума  
Old 29.12.2012, 00:14
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Ириш, какой?
Сообщение 673) перва строчка!
ПИришка вне форума  
Old 29.12.2012, 00:23
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Следующее сообщение 674, я прямо в цитате накалякала по незнанию ))простите засранку )))))
Доминичка, Доминюша. Прадед приезжал, Никушей, Никой звал. Но я сейчас в основном плюшкой, принцессей называю
Петрушка вне форума  
Old 29.12.2012, 00:24
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всё, девули, я мыться и баиньки! Доброй ночи всем!!!
Петрушка вне форума  
Old 29.12.2012, 04:18
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Петрушка, вот я чукча—писатель) хотелс конечно «в первые месяцы» написать)))
Иришь, ну а чё в 5 утра раз не с кем пообщаться, может хоть в 4 есть желающие?
Фига вы подарков накупили) у вас еще в квартире место то есть?)
Про костюмы— а мы зайчики будем наверно) костюмчик я вязала—помните? Если конечно не вспотеем)
Лакрима вне форума  
Old 29.12.2012, 11:51
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, мамочки!

Лакримуль, конечно, я от двойни не отказалась бы! А так, очень хочу еще лялю... через годик-полтора, а потом еще и третьего ребеночка можно будет чуть погодя!
И, спасибо за открытку ВК!

Ириш, дешевле через инет заказывать! В аптеке покупала мэррисы за 900 руб. 60 шт., в детском мире - 950 руб. 90 шт., а через интернет-магазин Памперсок - 850 руб. 90 шт. или 82 шт., а если 2 пачки брать, то по 800 руб. каждая...

Ничего себе сколько подарков! Я сама не прочь поиграть в такие игрухи!

Классно, что родители рядом живут!
Еще хотела спросить: а брат с родителями живет?
Вот такая я любопытная

Петруш, а по какой специальности получаешь образование? Ты работала до рождения дочи? Сейчас в декрете?
Тюменочка вне форума  
Old 29.12.2012, 11:56
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, меня мучает один вопрос...
На нг будут на улице взрывать фейерверки, салюты... будет все грохотать ... а если малыш напугается и будет плакать? Как уберечь его от этих звуков?
Тюменочка вне форума  
Old 29.12.2012, 12:06
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Привет, мамочки!

Лакримуль, конечно, я от двойни не отказалась бы! А так, очень хочу еще лялю... через годик-полтора, а потом еще и третьего ребеночка можно будет чуть погодя!
И, спасибо за открытку ВК!

Ириш, дешевле через инет заказывать! В аптеке покупала мэррисы за 900 руб. 60 шт., в детском мире - 950 руб. 90 шт., а через интернет-магазин Памперсок - 850 руб. 90 шт. или 82 шт., а если 2 пачки брать, то по 800 руб. каждая...

Ничего себе сколько подарков! Я сама не прочь поиграть в такие игрухи!

Вот такая я любопытная

Петруш, а по какой специальности получаешь образование? Ты работала до рождения дочи? Сейчас в декрете?
Даш, а цена подгузов эт без доставки? Мы просто тож меррисами пользуемся, но в нашей дёрёвне их не продают, приходится в другой город ехать покупать или через знакомых, проблематично.
Я буду специалистом по налогам и налогообложению. А с работой у меня вообще отдельная история Меня в феврале сократили, и буквально через неделю я поняла, что беременна. Получается, что я попала под сокращение будучи беременной. По закону меня не имели права сокращать, если бы я предоставила справку. Добрые люди с той работы уговаривали вернуться, но я сказала:"Фи"! Там столько нервов, ужас. И мне спокойно не дали бы работать, потому что у меня был ужасный токс, и я постоянно в больнице лежала. Некоторые "коллеги" меня живьём бы съели. А там я работала юрисконсультом ЖКХ.
Ой, а какой размерчик у вас подгузы?
Петрушка вне форума  
Old 29.12.2012, 12:08
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
На нг будут на улице взрывать фейерверки, салюты... будет все грохотать ... а если малыш напугается и будет плакать? Как уберечь его от этих звуков?
Вот и я думаю.... У нас прямо под окнами будет огромный салют от газпрома. Может музычку успокаивающую включить?! Двери все наглухо закрыть.. Даже не представляю..
Петрушка вне форума  
Old 29.12.2012, 12:23
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Да, не очень то с работой получилось...
Доставка подгузов бесплатно, прям домой курьер приносит!

В момент фейерверка малыш наверняка уже спать будет... я тогда рядышком просто прилягу, чтобы ему было не страшно!
Тюменочка вне форума  
Old 29.12.2012, 12:56
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Следующее сообщение 674, я прямо в цитате накалякала по незнанию ))простите засранку )))))
Доминичка, Доминюша. Прадед приезжал, Никушей, Никой звал. Но я сейчас в основном плюшкой, принцессей называю
Ах! Вон ты куды ответила))
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Петрушка, вот я чукча—писатель) хотелс конечно «в первые месяцы» написать)))
Иришь, ну а чё в 5 утра раз не с кем пообщаться, может хоть в 4 есть желающие?
Фига вы подарков накупили) у вас еще в квартире место то есть?)
Про костюмы— а мы зайчики будем наверно) костюмчик я вязала—помните? Если конечно не вспотеем)
Таксь) смотрю в 4 тоже желающих выйти на связь не нашлось
Цитата:
Привет, мамочки!
Вот такая я любопытная
Брат пока живет с родителями! Позже скорее всего будет жить в нашей квартире! Когда мы (боже! Тока когда это и будет))) переедем!
Цитата:
Мои все время плохо спят в НГ ночь! Именно из за этого! Но они и старше наших сейчашних малявок!
Я думаю вряд ли они особо будут внимания обращать! хотя фиК знает!
Моей пупсе точно будет пофиК она и так каждый день спит под ор)) визг) гогот))) и даже уже не просыпается если малышня ногой задевает колыбельку!

Я вчера взвесила пупсю! Весит сейчас почти 4700 даж не знаю много или мало это! но набирает и хорошо
Но то что меррисы от 4-8 намного лучше сидят это точно
ПИришка вне форума  
Old 29.12.2012, 13:45
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

И снова всем приветики))

Да, Ириша)) никого и в 4 не нашлось туточки)))))) Эх, предательницы))))))

А мы с больницей обломались - такая метель со вчерашнего вечера - из дому не выйти - решили после НГ сходить...
Вес жалко не знаем - надо вечером хоть на домашних взвесить.
Зато рост померяла - 59 см, а был 55!!!!!!! Значит мы всё-таки растём, значит наедаемся!!!!!!!!!!!!
Лакрима вне форума  
Old 29.12.2012, 15:07
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ириш, хороший вес! Неплохо малышка набрала!
Мы в месяц на приеме столько весили, но нам 100 гр скостили из-за подгузника, получилось официально 4600 гр А сейчас, мне кажется, что уже больше 5 кг весим

Лакримуль, а вы прям модельного роста!
Мой в месяц 56 см, но мы уже 62 р-р носим, вчера достала 68 р-р... и тоже уже неплохо сидит одежка с носочками!

Вчера купались с кругом первый раз! Так здорово! Сёмчик так хорошо ножками отталкивался, плавал! А под конец, видимо, расслабился, ... и накакал!
Тюменочка вне форума  
Old 29.12.2012, 15:28
Morskaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Morskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспорима

Все привет!

Цитата:
Ириш, хороший вес! Неплохо малышка набрала!
Мы в месяц на приеме столько весили, но нам 100 гр скостили из-за подгузника, получилось официально 4600 гр А сейчас, мне кажется, что уже больше 5 кг весим

Лакримуль, а вы прям модельного роста!
Мой в месяц 56 см, но мы уже 62 р-р носим, вчера достала 68 р-р... и тоже уже неплохо сидит одежка с носочками!

Вчера купались с кругом первый раз! Так здорово! Сёмчик так хорошо ножками отталкивался, плавал! А под конец, видимо, расслабился, ... и накакал!
А мы пока 62 с носочками, но 56 уже мал, ножки не вытягиваются в нем )) 68го даже еще и не покупали ничего))

Забавный Семка!
Даш, а когда головка в круге, он ножками параллельно поверхности воды или вниз опускает? У нас просто только метровая ванночка, но мы тоже хотим с кругом, а то за 20 мин купания руки и спина отваливаются...соответственно она неглубокая. вот я и думаю, что будем ногами скрести по дну
Morskaya вне форума  
Old 29.12.2012, 15:31
Morskaya
Мама-чайник

Morskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Моей пупсе точно будет пофиК она и так каждый день спит под ор)) визг) гогот))) и даже уже не просыпается если малышня ногой задевает колыбельку!

Ооо, Ириш, вот это здорово, когда спит при шуме...моя от скрипа половицы может проснуться, когда только уложишь, а у нас ламинат в некоторых местах скрипит, так я как ниндзя передвигаюсь уже все тропы изучила как не скрипнуть
Вот как ее приучить в шуме спать...
Morskaya вне форума  
Old 29.12.2012, 15:33
Morskaya
Мама-чайник

Девочки, спасибо всем за комплименты к видео
Муж и правда хорошо подготовился, буквально за 2 дня, пока я лежала в рд...Машину украсил, комнату украсил, видеоператора нашел, еще купил татамию, мультю редмонд м4502 и золотой браслетик!
Morskaya вне форума  
Old 29.12.2012, 15:50
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Дашуль, ага, модельного))) Чую что и веса нехилого - спина больше 10 минут носить отказывается))))))))
Мне вот тоже интересно - ножками за дно цепляется малыш? Млжет и нам в душевую перебраться... но там тоже не глубоко - куда ноги то девать???
Марин, молодец муж какой!!! В татамии катаетесь?
Я тоже как спецназ по дому - меня аж пугаются муж идочь - безшумно подхожу)))) Тожа ламинат, зараза, скрипит местами(((( Но малышка пока вроде не слышит... а так тоже к тишине привыкла

Так сладко мы храпанули сейчас)))Кайф прям)))))
Лакрима вне форума  
Old 29.12.2012, 18:25
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Лично мне гинеколог при выписке напутствия давала, и сказала, что не ранее двух месяцев можно, но мы чуть пораньше все сделали ))) Т.к. в инете написано можно уже в 5-6 недель. Но мне кажется, что у всех индивидуально.
Спасибо ))) хоть знать буду )))
Цитата:
Жень, ага)) обычно 2 месяца рекомендуют подождать! Хотя мне врачиха в день выписки говорит, "и подождите с секисом хотя бы дней 10" я думаю, неужели я такой тогда секс-маньячкой выглядела)))

Жень)) а вапЩе я смотрю) где про секис) там и ты
Ты то определилась с защитой?

это у меня муж маньяк, чую от меня ничего не останется к сроку, когда можно будет )))
Цитата:
Ах! Вон ты куды ответила))

Таксь) смотрю в 4 тоже желающих выйти на связь не нашлось

Брат пока живет с родителями! Позже скорее всего будет жить в нашей квартире! Когда мы (боже! Тока когда это и будет))) переедем!

Мои все время плохо спят в НГ ночь! Именно из за этого! Но они и старше наших сейчашних малявок!
Я думаю вряд ли они особо будут внимания обращать! хотя фиК знает!

Я вчера взвесила пупсю! Весит сейчас почти 4700 даж не знаю много или мало это! но набирает и хорошо
Но то что меррисы от 4-8 намного лучше сидят это точно
у нас также
Psilda вне форума  
Old 29.12.2012, 18:56
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

приветик мамульки!
ух какую темку интересную вы завили,мы чуть-чуть месяца не дождались,думаю если бы не больница и того бы раньше,правда вот с презиками нам не очень удобно,и иногда бывает ППА,вот и думаю что из этого выйдет.
по поводу компотика,это мне ортопед очень у нас известная сказала,когда у дочи такие же проблемы со стулом были и всё нормально.сок яблочный там в итоге получается на кончике ч.л.,это свежевыжатый.укропную воду я тоже давала(мне педиатор сказала,что сейчас он должен выпивать 100-150 мл воды в сутки) и простую кипячёную
а ещё мы болтать пытаемся и потихоньку на бок переворачиваемся
Дашуля,а у меня фотка Сёмчика не показывается
эликс вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск