|  29.12.2012, 12:08 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 25.12.2012 Адрес: Россия, Ульяновск 
				Вес репутации: 8457            |   Цитата: 
  У нас прямо под окнами будет огромный салют от газпрома. Может музычку успокаивающую включить?! Двери все наглухо закрыть.. Даже не представляю.. | |
|   | 
|  29.12.2012, 12:23 | |
| Мама-профи Регистрация: 19.03.2012 Адрес: РФ, г. Тюмень 
				Вес репутации: 93764            |   

Да, не очень то с работой получилось...   Доставка подгузов бесплатно, прям домой курьер приносит!   В момент фейерверка малыш наверняка уже спать будет... я тогда рядышком просто прилягу, чтобы ему было не страшно!   | 
|   | 
|  29.12.2012, 12:56 | |||||
| Мама-легенда Регистрация: 13.10.2009 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 2049097            |   Цитата: 
   Цитата: 
   Цитата: 
 Цитата: 
 Я думаю вряд ли они особо будут внимания обращать!  хотя фиК знает! Моей пупсе точно будет пофиК  она и так каждый день спит под ор)) визг) гогот))) и даже уже не просыпается если малышня ногой задевает колыбельку!   Я вчера взвесила пупсю! Весит сейчас почти 4700  даж не знаю много или мало это!  но набирает и хорошо     Но то что меррисы от 4-8 намного лучше сидят это точно   | ||||
|   | 
|  29.12.2012, 13:45 | |
| Мама-практикант Регистрация: 02.11.2011 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 156033            |   

И снова всем приветики)) Да, Ириша)) никого и в 4 не нашлось туточки)))))) Эх, предательницы)))))) А мы с больницей обломались - такая метель со вчерашнего вечера - из дому не выйти - решили после НГ сходить... Вес жалко не знаем - надо вечером хоть на домашних взвесить. Зато рост померяла - 59 см, а был 55!!!!!!! Значит мы всё-таки растём, значит наедаемся!!!!!!!!!!!! | 
|   | 
|  29.12.2012, 15:07 | |
| Мама-профи Регистрация: 19.03.2012 Адрес: РФ, г. Тюмень 
				Вес репутации: 93764            |   

Ириш, хороший вес!  Неплохо малышка набрала! Мы в месяц на приеме столько весили, но нам 100 гр скостили из-за подгузника, получилось официально 4600 гр  А сейчас, мне кажется, что уже больше 5 кг весим   Лакримуль, а вы прям модельного роста!   Мой в месяц 56 см, но мы уже 62 р-р носим, вчера достала 68 р-р... и тоже уже неплохо сидит одежка с носочками!   Вчера купались с кругом первый раз!  Так здорово! Сёмчик так хорошо ножками отталкивался, плавал!  А под конец, видимо, расслабился, ...  и накакал!   | 
|   | 
|  29.12.2012, 15:28 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 13.03.2012 Адрес: Россия, Московская обл, Долгопрудный 
				Вес репутации: 0            |   

Все привет! Цитата: 
 Забавный Семка!   Даш, а когда головка в круге, он ножками параллельно поверхности воды или вниз опускает? У нас просто только метровая ванночка, но мы тоже хотим с кругом, а то за 20 мин купания руки и спина отваливаются...соответственно она неглубокая. вот я и думаю, что будем ногами скрести по дну   | |
|   | 
|  29.12.2012, 15:31 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 13.03.2012 Адрес: Россия, Московская обл, Долгопрудный 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
   Ооо, Ириш, вот это здорово, когда спит при шуме...моя от скрипа половицы может проснуться, когда только уложишь, а у нас ламинат в некоторых местах скрипит, так я как ниндзя передвигаюсь  уже все тропы изучила как не скрипнуть   Вот как ее приучить в шуме спать... | |
|   | 
|  29.12.2012, 15:33 | |
				Вес репутации: 0            |   

Девочки, спасибо всем за комплименты к видео    Муж и правда хорошо подготовился, буквально за 2 дня, пока я лежала в рд...Машину украсил, комнату украсил, видеоператора нашел, еще купил татамию, мультю редмонд м4502 и золотой браслетик!   | 
|   | 
|  29.12.2012, 15:50 | |
| Мама-практикант Регистрация: 02.11.2011 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 156033            |   

Дашуль, ага, модельного))) Чую что и веса нехилого - спина больше 10 минут носить отказывается)))))))) Мне вот тоже интересно - ножками за дно цепляется малыш? Млжет и нам в душевую перебраться... но там тоже не глубоко - куда ноги то девать??? Марин, молодец муж какой!!! В татамии катаетесь? Я тоже как спецназ по дому - меня аж пугаются муж идочь - безшумно подхожу)))) Тожа ламинат, зараза, скрипит местами(((( Но малышка пока вроде не слышит... а так тоже к тишине привыкла Так сладко мы храпанули сейчас)))Кайф прям))))) | 
|   | 
|  29.12.2012, 18:25 | ||||
| Мама-гуру Регистрация: 24.05.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 76840            |   Цитата: 
 Цитата: 
        это у меня муж маньяк, чую от меня ничего не останется к сроку, когда можно будет ))) Цитата: 
      у нас также   | |||
|   | 
|  29.12.2012, 18:56 | |
| Мама-профи Регистрация: 09.10.2008 Адрес: Кабардино-Балкария,Нальчик 
				Вес репутации: 300            |   

приветик мамульки! ух какую темку интересную вы завили,мы чуть-чуть месяца не дождались,думаю если бы не больница и того бы раньше,правда вот с презиками нам не очень удобно,и иногда бывает ППА,вот и думаю что из этого выйдет. по поводу компотика,это мне ортопед очень у нас известная сказала,когда у дочи такие же проблемы со стулом были и всё нормально.сок яблочный там в итоге получается на кончике ч.л.,это свежевыжатый.укропную воду я тоже давала(мне педиатор сказала,что сейчас он должен выпивать 100-150 мл воды в сутки) и простую кипячёную а ещё мы болтать пытаемся и потихоньку на бок переворачиваемся  Дашуля,а у меня фотка Сёмчика не показывается   | 
|   |