![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 942 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я даже не знаю,мне и посоветоваться не с кем..
меня родители забрали,к своему Г пихнули... была бы я у себя в городе,я бы уже всех врачей оббежала бы!!!! А родителям начинаю жаловаться,они говорят,раз Г сказала,что все хорошо,значит все хорошо!!! А я прекрасно понимаю,что если бы все хорошо было,выделений бы никаких не было... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки. дело такое. приступили к процессу зачатия через два дня после окончания М. (30.01.) -чтобы наверняка)) Овуляции пока не должно было быть. но со вчерашнего вечера чет тупые и не оч приятные боли внизу живота. то нет, то начинается, иногда точечно иногда продолжительно... + светло желтые выделения пошли. если честно переживаю...что за ерунда. мы с мужем до этого времени всегда предохранялись (презервативы), может это так перестройка проходит....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 942 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
просто у жены брата было 2 беременности и они совершенно разные....1 Б мальчик, 2 Б девочка. А как у вас у близких родственников, все 1 девочки? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Слушай дам тебе ссылочку на стр. с темкой. Там есть девочка под ником Сарочка. Она хорошо во всем этом разбирается. только переписывайтесь через личку. ОК? |
|
![]() |