![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2030 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 942 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет это либо дюфастон, либо утрожестан. Но самостоятельно я даже незнаю можно его начинать пить или нет...Сходи к врачу нормальному! Пусть в платный центр, только разузнай где хорошие врачи! Жизнь малыша дороже денег! Одно узи не показатель! Надо в динамике смотреть! Ещё можешь хгч повторно сдать для динамики! Если соответствует сроку, значит с малышом все ОК!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я сама даж не заметила, как время пролетело ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вообще накипело...еще его мать бегает....прыгает ой, как хорошо рыбка....ой, ой....он и так с той рыбалки припер 3 мешка больших рыбы...куда еще??????? я не понимаю этого....и вообще он я заметила дома вообще не любит находится...ему куда нибудь ехать идти но только не со мной....но только не дома....а куда нибудь сходить без его ведома ни как не получится....он все равно будет знать...маманя его сразу доложит....что меня нет дома....поэтому я сижу дома и лезу на стены....
|
![]() |