![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и никаких болей!!!!!!!!!!!!!!я не понимаю,что это может быть.... Узи в динамике мне не делали...только в 6 недель посмотрели и сказали,что развитие на 6 недель...вот и все... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я когда в больнице лежала, то к нам привозили девочек с подобной ситуацией, всех сохранили, так что не отчаивайся. Моё мнение, тебе лучше на сохранении полежать под наблюдением врача, тебе же будет спокойней. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2030 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вернулась, кого не видела приветик!
Бегала в магаз, и конечно не прошла мимо аптеки, купила Эвитесты, не знаю зачем, иду домой вся в мыслях, на встречу мне молодая пара с новорожденным, в конвертике с розовой ленточкой))) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Выход вижу только в следующем: сходи в частную клинику: какой-нибудь репродуктивный центр на приём. Они обычно делают узи. Заодно и проконсультируют. Думаю тебе надо начинать пить прогестерон!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да все начилось с 28 числа....мне сделали ГСГ все прошло нормально....но муж даже ни как не поддержал.....а привез меня из больницы и спать лег
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, приветик! я пришла!)))
Лауленька, Светочка!!!! у вас всё с малышом будет хорошо!!!! ты главное настаивай на том, чтобы разобрались в твоей ситуации!! а то врачи любят только деньги получать и нифига не делать |
![]() |