![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, девоньки, я тут в последние несколько дней чувствовала себя прямо "не АЙС", живот тянуло и поясницу. Ночью даже просыпалась от этого. Один раз проснулась, плохо так, и лежу вспоминаю как в первый раз рожать пошла. В 36 недель также от боли ночью проснулась, воды потом отошли... Вот, думаю, приспичит рожать, а у меня сумочка не собрана и вообще НИ ХРЕНА не сделано. Давай прикидывать сколько ляля весит... меньше 2 кг, а это значит около месяца в больнице, а Максимка как? Вот до утра такие мысли гоняла. А вчера муж мне свечи ПАПАВЕРИН купил... поставила на ночь... Всю ночь спала! Сегодня как новенькая! Столько дел переделала! За 15 р. жизнь обрела! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, заказывала набор постельного в кроватку - 530 р. Прикольный, но простыня с наволочкой голубые и набор мальчуковый смотрится. А у меня мальчуковый три штуки дома - розовое хочу!!! Кто из моего города мальчика ждеи? Не хотите? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот такой БЕМБИ.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у него на лице был и шок и недоумение и не много страх) и правда казалось что он сейчас прорвется прямо ![]() и у нас приблизительный режим, только всю ночь не спит. а просыпается где то в 3-4 часа ![]() и икает почаще ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Матрёшкка;4040555]У меня тоже почти всегда с утра когда я проснусь икает
![]() а я вот очень хочу щенка....и муж....мы даже говорим об этом, что моську уже надо))))) но мы оба понимаем что не можем т.к. малышка будет его обижать))) так что года через 3 только))))[/QU Лет через 5, можно будет объяснить что нельзя мучить, не раньше. Моя в этом году кролику лапу сломала, пришлось гипс накладывать. А от шевелений просто балдею, очень хочу запомнить как оно, а то наверное последний раз с пузиком хожу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Natusa;4041475]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а у моих родителей собака большая, хорошо с моей маленькой ладит, вот они вдвоем теперь у мамы жить будут..
у меня другая дилема...эта собака большая, на меня не всегда хорошо реагирует...иогда шерсть дыбом встает и рычит (наверное потому что когда он щенком был меня не было дома) боюсь представить как он будет на малыша реагировать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
нет, мы будем жить с мужем в пригороде...
просто сам факт - в гости, или когда сессия будет я буду с малышом в Питере жить... вот опасаюсь как он будет к нему относиться... да, без привязи...его в квартире и привязать не где, он по комнатам не ходит..его территория только коридор и кухня...комната для него запретное место... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Животное не знающее кто в доме хозяин опасно. А у нас кот, такой классный, даже убаюкивал дочу, она раскричится - не угомонить, он залезет в кроватку, ляжет рядом и мурлычет, и все, тишина. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Класная кися ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
про то как этот пёсик на мужа реагирует, я вобще лучше промолчу ![]() правда последний раз мы экспериментировали... надели строгий ошейник и намордник...вроде вел себя спокойно... посмотрим что дальше будет... ![]() |
|
![]() |