|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
...я понимаю, то что перед родами, нужно частенько к врачу ходить - что бы она отслеживала твое состояние! Ну раз в недельку, ладно... потерпим! Главное чтобы не чаще!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Девочки, что такое УЗДГ сосудов плаценты? как оно делается? не вредно-ли на моем сроке? врачи написали направление, и проговорили: если хочешь и есть возможность - пройди...вот и думаю стоит ли?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже переживала, думала что малышке плохо раз она так часто икает, и узистка (в 32 недели) мне сказала: что если часто икает, возможно у ребенка гипоксия (нехватка кислорода). и направили меня делать доплер (это узи, которое проверяет кроваток, сосуды плаценты, обьем жидкости). Мне сделали, сказали что все в норме, кровоток хороший, сосуды все в порядке, пупавина тоже, а сердцебиение у малышки ИДЕАЛЬНОЕ! В заключении указали, что ГИПОКСИЕЙ (нехваткой кислорода, от которой якобы малышка часто так икает) ребенок не страдает!!! Так что икота - это норма!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
...вот доплер заню..там как УЗИ делают только кровоток матки и плаценты смотрят...не вредно...может это одно и тоже?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня тоже где то так, почувствовала это может где то с 25ой
А сейчас икота у него сильнее и сильнее, сегодня ночью от этого даже проснулась и ждала пока она закончится, поскольку от этих ощущений обратно не заснуть... и вот сейчас только прекратил... завтра на узи, как думаете узистке сказать про частые икания?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
А вообще гипоксию как раз на КТГ и савят)))) так что лучше скажи врачу чтобы направление дал на КТГ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
моя мама вот удивилась когда я сказала что малявка икает...она говорит как так...у нее не икали мы...или просто не помнит она))) А старший икал? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро девчат
мы только проснулись Ируня заикает еще не волнуйся!мелкий перестал по вечерам что-то пинаться если сегодня такой же тихоня будет то завтра на прием Г пойду, может скажет чего...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и на этом все
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
...я просто не помню когда именно у меня икать малышка начала
помню разве что только ровно в 18 недель, были первые 3 пиночка Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ой девченки, а у меня вообще - малышка режим себе уже выроботала! Я просыпаюсь утром, вместе со мной - и она ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕГДА просыпается! Начинает копашиться там, пинается активно, затем В ПОРЯДКЕ вещей (у неё) 15-ти минутная икота. После этого, она засыпает!... Днём - переодически шевелиться, крутиться, ОБЯЗАТЕЛЬНО пяточками бока и ребра мне попинает. Вечером - ближе к ночи, опять просыпается, пинается, вертится... начинает икать... засыпает. И вот так, один в один, происходит каждый день! |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я завтра на прием иду и КГТ делать будут! Посмотрим, хоть бы гипоксии не было!
А вообще я раз в 10 дней на прием хожу и мне не в напряг, так как-то спокойнее себя чувствую. Когда дочкой Б. ходила так вообще дни считала до приема, дома скучно было...А сейчас время летит.... Мне тут муж сегодня предложил щенка завести, то ли приколоться надо мной решил или реакцию мою посмотреть... |
|
|