Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2011, 11:33
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Девчата - ПРИВЕТ!!!!!!!

...вернеееется форма!!!!! Если за этим следить!!!!!! У меня у мамы, бабушки, сестры - у всех все ГУД было с фигуркой!!! И даже ГРУДИ - в обратное, хорошее состояние возвращались... видимо у нас форма груди такая - что на месте все остается и ни чего не обвисает! Да и талия, и даже попа - все как не странно ИДЕАЛЬНО у них!
Так что я не отступлю, ни на шаг! Будем поддерживать фигурку лет до 40-ка, думаю точно Хочется модненькой и красивенькой всегда быть!

...а чего они вас КАЖДУЮ неделю гоняют????????
Мне вон, всего 3 недельки до родов осталось - дак я к ним на прием, раз в 2,5 недели прихожу Сами так назначают!
Видимо может то что анализы все в норме. И то что у меня всегда "ЖАЛОБ НЕТ" в карточке моей они пишут!

... ну я совсем уже, туплю
Уже ни чего и ни кого не запоминаю!!!!!!!!

...ты чего, не расстраивайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Знать бы как все будет - мы бы тогда не ошибались На этот раз - пусть тебе на выписку, какие нить спортивные эластичные штанишки присылают

...я рожать в черных спортивных адидасовских штанах поеду
А на выписку - ...пока еще не придумала

Ну вроде все так говорят - что скучать по животику будем... но думаю это не про меня, я почему то УВЕРЕНА что не буду скучать по арбузику! Уж больно много я намаялась за всю беременность - что уже очень-очень хочется жить в своем теле!!! Доча у меня СУПЕР активная!!!!!!!! Не могу уже прост!!!!! Икает, каждый день, по два раза, утром и вечером! В среднем 15-20 минут! Ощущения воопще не приятные Так что нет уж!!!!!! Мне хочется уже покоя в моем животике, и доченьку рядышком!
Привет!!!!!
прием всем назаначают раз в неделку после 36 недель, бывает и раньше...это так положено...я свою уговорила на раз в 10 лней)))) и делают это вне зависимости от жалоб и анализов...на таком сроке как у нас за несколько часов резко состояние может измениться...а они несут ответственность))))
малышня у всех икает по нескольку раз в день иногда у меня тоже минут по 20...и мне тоже очень не приятно...но ничего не поделаешь))))))тренируется пусть))))
Матрёшкка вне форума  
Old 04.10.2011, 11:43
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Привет!!!!!
прием всем назаначают раз в неделку после 36 недель, бывает и раньше...это так положено...я свою уговорила на раз в 10 лней)))) и делают это вне зависимости от жалоб и анализов...на таком сроке как у нас за несколько часов резко состояние может измениться...а они несут ответственность))))
малышня у всех икает по нескольку раз в день иногда у меня тоже минут по 20...и мне тоже очень не приятно...но ничего не поделаешь))))))тренируется пусть))))
...это самое противное, пока что, ИКАНИЕ!!!!!!!!!!

...я понимаю, то что перед родами, нужно частенько к врачу ходить - что бы она отслеживала твое состояние! Ну раз в недельку, ладно... потерпим! Главное чтобы не чаще!!!
@ся вне форума  
Old 04.10.2011, 11:51
Taya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Taya на пути к лучшему

Цитата:
приветик всем) и мой икает, мне аж немного не по себе становится! такое ощущение, что ему там плохо
Девочки, что такое УЗДГ сосудов плаценты? как оно делается? не вредно-ли на моем сроке? врачи написали направление, и проговорили: если хочешь и есть возможность - пройди...вот и думаю стоит ли?
Taya вне форума  
Old 04.10.2011, 12:05
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Taya Посмотреть сообщение
приветик всем) и мой икает, мне аж немного не по себе становится! такое ощущение, что ему там плохо
Девочки, что такое УЗДГ сосудов плаценты? как оно делается? не вредно-ли на моем сроке? врачи написали направление, и проговорили: если хочешь и есть возможность - пройди...вот и думаю стоит ли?
...малыш в животике икает потому, что примерно с 32 недели, у него начинает активно развиваться дыхательная система. Он учиться дышать, так как скоро должен уже появиться на свет. Дак вот, из-за того, что он пытается дышать, он ротиком заглатывает жидкость... из-за этого возникает икание!!!!
Я тоже переживала, думала что малышке плохо раз она так часто икает, и узистка (в 32 недели) мне сказала: что если часто икает, возможно у ребенка гипоксия (нехватка кислорода). и направили меня делать доплер (это узи, которое проверяет кроваток, сосуды плаценты, обьем жидкости). Мне сделали, сказали что все в норме, кровоток хороший, сосуды все в порядке, пупавина тоже, а сердцебиение у малышки ИДЕАЛЬНОЕ! В заключении указали, что ГИПОКСИЕЙ (нехваткой кислорода, от которой якобы малышка часто так икает) ребенок не страдает!!!
Так что икота - это норма!
@ся вне форума  
Old 04.10.2011, 12:06
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от Taya Посмотреть сообщение
ой я не знаю что это ...вот доплер заню..там как УЗИ делают только кровоток матки и плаценты смотрят...не вредно...может это одно и тоже?
Матрёшкка вне форума  
Old 04.10.2011, 12:07
Брандтик
Мама-чайник

Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Цитата:
вообще обычно после 34 назначают, но бывает и на 32 назначают...
я считаю что процедура нужная...и считается обязательной)))
спасибо
значит наверное нас уже это скоро ждет
Брандтик вне форума  
Old 04.10.2011, 12:08
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
...малыш в животике икает потому, что примерно с 32 недели, у него начинает активно развиваться дыхательная система. Он учиться дышать, так как скоро должен уже появиться на свет. Дак вот, из-за того, что он пытается дышать, он ротиком заглатывает жидкость... из-за этого возникает икание!!!!
Я тоже переживала, думала что малышке плохо раз она так часто икает, и узистка (в 32 недели) мне сказала: что если часто икает, возможно у ребенка гипоксия (нехватка кислорода). и направили меня делать доплер (это узи, которое проверяет кроваток, сосуды плаценты, обьем жидкости). Мне сделали, сказали что все в норме, кровоток хороший, сосуды все в порядке, пупавина тоже, а сердцебиение у малышки ИДЕАЛЬНОЕ! В заключении указали, что ГИПОКСИЕЙ (нехваткой кислорода, от которой якобы малышка часто так икает) ребенок не страдает!!!
Так что икота - это норма!
у меня с 26 икает
Матрёшкка вне форума  
Old 04.10.2011, 12:16
Брандтик
Мама-чайник

Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Цитата:
у меня с 26 икает
у меня тоже где то так, почувствовала это может где то с 25ой
А сейчас икота у него сильнее и сильнее, сегодня ночью от этого даже проснулась и ждала пока она закончится, поскольку от этих ощущений обратно не заснуть...
и вот сейчас только прекратил...
завтра на узи, как думаете узистке сказать про частые икания?
Брандтик вне форума  
Old 04.10.2011, 12:20
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
А сейчас икота у него сильнее и сильнее, сегодня ночью от этого даже проснулась и ждала пока она закончится, поскольку от этих ощущений обратно не заснуть...
не знаю...я своему врачу говорила, она только улыбнулась))))
А вообще гипоксию как раз на КТГ и савят)))) так что лучше скажи врачу чтобы направление дал на КТГ...
Матрёшкка вне форума  
Old 04.10.2011, 12:31
Ируня
Мама-теоретик

Вес репутации: 109
Ируня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Я наивная после родов мужа попросила привести мне на выписку старые джинсы Так с растегнутой ширинкой и выписывалась
А вообще через месяц после родов я уже была такая худая , что вся одежда сваливалась.
Я такая же! Попросила подругу блузку новую принести, красную из атласа. Она ее немного перешивала и я ее еще не носила. Так вот этаблузка на груди даже и не подумала сходится! Хорошо муж додумался с беременными бриджами мою беременную кофточку принести.
Ируня вне форума  
Old 04.10.2011, 12:32
Ируня
Мама-теоретик

Вес репутации: 109
Ируня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня с 26 икает
А у меня не икает... На УЗИ в 32 недели ставили 30 недель...
Может позже заикает?
Ируня вне форума  
Old 04.10.2011, 12:39
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ируня Посмотреть сообщение
Может позже заикает?
не переживай...бывает и не икают детки...или мож ты не понимаешь что это икота))))
моя мама вот удивилась когда я сказала что малявка икает...она говорит как так...у нее не икали мы...или просто не помнит она)))
А старший икал?
Матрёшкка вне форума  
Old 04.10.2011, 12:42
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Доброе утро девчат мы только проснулись
Ируня заикает еще не волнуйся!
мелкий перестал по вечерам что-то пинаться если сегодня такой же тихоня будет то завтра на прием Г пойду, может скажет чего...
Вероничка18 вне форума  
Old 04.10.2011, 12:51
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
мелкий перестал по вечерам что-то пинаться если сегодня такой же тихоня будет то завтра на прием Г пойду, может скажет чего...
а в течении дня толкается? если да то все нормуль)))))) у меня вот например раньше вечером техушничала и ночью спала, а вот 2 дня что-то стала вечером и ночью активничать))))
Матрёшкка вне форума  
Old 04.10.2011, 12:57
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
а в течении дня толкается? если да то все нормуль)))))) у меня вот например раньше вечером техушничала и ночью спала, а вот 2 дня что-то стала вечером и ночью активничать))))
мне узист просто говорил что лучше если малыш активен к вечеру больше, а так чуток попинается у меня часов до 15.00 и контрольный больнючий пинок около 22.00 и на этом все
Вероничка18 вне форума  
Old 04.10.2011, 13:02
Брандтик
Мама-чайник

Цитата:
не знаю...я своему врачу говорила, она только улыбнулась))))
А вообще гипоксию как раз на КТГ и савят)))) так что лучше скажи врачу чтобы направление дал на КТГ...
спасибо)) надо будет попросить
Брандтик вне форума  
Old 04.10.2011, 13:18
@ся
Мама-практикант

Цитата:
у меня с 26 икает
...я просто не помню когда именно у меня икать малышка начала
помню разве что только ровно в 18 недель, были первые 3 пиночка

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
...чем больше будет срок - тем сильнее и неприятние будешь чувствовать эту икоту!!! У меня вон, когда малышка икать начинает - живот аж подпрыгивает, да так заметно, что аж посторонние люди не вооруженным глазом это замечают

Цитата:

Я такая же! Попросила подругу блузку новую принести, красную из атласа. Она ее немного перешивала и я ее еще не носила. Так вот этаблузка на груди даже и не подумала сходится! Хорошо муж додумался с беременными бриджами мою беременную кофточку принести.
...смешная такая!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Может позже заикает?
...не переживай!!! либо попозже чуть заикает, либо вообще не будет

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
ты сильно не переживай!!! Он же иногда попинывает. так что все нормуль у вас!!!!!!!

ой девченки, а у меня вообще - малышка режим себе уже выроботала! Я просыпаюсь утром, вместе со мной - и она ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕГДА просыпается! Начинает копашиться там, пинается активно, затем В ПОРЯДКЕ вещей (у неё) 15-ти минутная икота. После этого, она засыпает!...
Днём - переодически шевелиться, крутиться, ОБЯЗАТЕЛЬНО пяточками бока и ребра мне попинает.
Вечером - ближе к ночи, опять просыпается, пинается, вертится... начинает икать... засыпает.
И вот так, один в один, происходит каждый день!
@ся вне форума  
Old 04.10.2011, 13:32
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, а у нас 700-ая страница!
Снежинка_85 вне форума  
Old 04.10.2011, 13:34
Снежинка_85
Мама-умница

Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой малыш тоже икает, обычно утром и вечером. Да, ощущения не из приятных.
Снежинка_85 вне форума  
Old 04.10.2011, 13:38
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

А я завтра на прием иду и КГТ делать будут! Посмотрим, хоть бы гипоксии не было!
А вообще я раз в 10 дней на прием хожу и мне не в напряг, так как-то спокойнее себя чувствую. Когда дочкой Б. ходила так вообще дни считала до приема, дома скучно было...А сейчас время летит....

Мне тут муж сегодня предложил щенка завести, то ли приколоться надо мной решил или реакцию мою посмотреть...
Снежинка_85 вне форума  
Закрытая тема