Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2015, 18:43
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от olga_la Посмотреть сообщение
трах... нравилось, так вот теперь терпи... А мне тоже уже 21 год был, хоть я и ребенком выглядела. Очень обидно было...
мне вообще не понятно как взрослый человек может другому взрослому совершенно незнакомому человеку сказать в таком тоне или подобные вещи..тут дело даже не в чувстве такта или воспитании, мне кажется тут банально проблемы с адекватностью.
Я половой жизнью жить начала относительно поздно. Так вот в 19 застыла и пошла к гине, предупредила что половой жизнью не живу и не жила, чтобы ректально смотрели, так мне сказали какая я дура, что парней мало что ли? обламываешь ходишь и сама типо удовольствие не получаешь. Я возразила что у меня нет мч и серьезных отношений...так мне сказали что это вообще не обязательно и много неприятных гадких и мерзких вещей. Для тех кто в теме гинеколог этот - Кирюхина))) она и по сей день такая милая)))
Кудесница Леся вне форума  
Old 06.01.2015, 18:47
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение

а вообще давайте сменим тему...

Вы Рождество и старый новый год празднуете?
Мы не празднуем... Надоело уже))))) завтра у нас выходной день, муж отдыхает. Приготовлю мясо в горшочках и салатик свежий и все.

Добавлено через 2 минуты

Akbara, ну прям млять не угодишь им, то шалава, то никому не дает!
Sveto4ek вне форума  
Old 06.01.2015, 18:49
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение

не говори...

как же хорошо,что мне такие не попадались...а то узнали б наверное много нового о себе(((
Иринка241 вне форума  
Old 06.01.2015, 18:50
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
точно))
Кудесница Леся вне форума  
Old 06.01.2015, 18:55
_Spes_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Автокресло буду брать обязательно от коляски (оно на то же шасси ставится) и по безопасности, судя по тестам, на высоте.
_Spes_ вне форума  
Old 06.01.2015, 18:58
olga_la
Мама-чайник

olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

а я себе приготовила пюре, открыла баночку помидорок, поставила сундучок конфет и лежу, смотрю телек. Потом в церковь пойду, постою чуток. Меня все бросили - дочка пошла гулять, а с мужем вчера поругались на почве правильного воспитания детей, я с ним не разговариваю, так он к маман своей поехал. Так что в тишине и спокойствии А завтра у моего папы ДР - поеду поздравлять.
olga_la вне форума  
Old 06.01.2015, 19:01
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Лиза-Лиса, Тань, это гормоны)) я свою тоже тепло одеваю, даже не знаю как приучать к прохладе. Дома только в сандалях иначе сразу кашель и сопли)) на улицу вроде одеваю тепло, приходим домой - руки ноги ледяные))) это еще и особенность организма)) так что прекрати обращать на все внимание и не читай посты которые тебе не нравятся))

olga_la, Оль, у меня с сыном тоже война, тоже 2 дня НГ отмечал, за что и прлучил. Хотя был на нашей квартире, но не брал трубу когда я звонила - не слышал. Получил по мозгам. У нас тоже дома ппц. Я как только начинаю ему что то говорить- бабушка тут как тут и начинается скандал. Она всегда за него заступается и я всегда не права. В итоге каждый раз все переруганные , у нее несколько дней давление ... Короче в итоге я сволочь))
Крыло вне форума  
Old 06.01.2015, 19:03
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

я пойду на ужин оливьешку нарежу... рис сварю с сосисками...помидорки, огурчики из погреба, кабачковая икра и маринованная капуста... вот такой ужин у нас сегодня...

Добавлено через 1 минуту

Крыло, бабушки это ужас- ужас... когда в вопросы воспитания лезут, меня накрывает... жили у бабушки несколько дней, я думала свихнусь там...перекрестилась, когда домой поехали...
Иринка241 вне форума  
Old 06.01.2015, 19:03
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

У меня автокресло в машине стоит, красное в белый грох)) вообще оно с рождения и я вот думаю покупать кресло побольше или купить сразу мальчуковое?( на первое время у меня автолюлька переносная. А кресло до 18 кг, дочь весит пока 10 кг))
Крыло вне форума  
Old 06.01.2015, 19:05
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

про холодные руки...Оль, если она сама не мёрзнет и не простужается от этого, может это и не от холода...у меня в классе девочка училась, у неё руки постоянно ледяные были...вот даже летом...жара, а у неё ледяные руки...это даже не знаю из-за чего...но она не болела...иммунитет нормальный был...школу не пропускала...
Иринка241 вне форума  
Old 06.01.2015, 19:08
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Иринка241, Ира это не то слово... Это полный пздц!!! Сын в последнее время жил с ней, тк у меня брат погиб и я не могла маму одну бросить. Так он вообще ничего делать не делает. Утром на учебу, вечером с учебы и за комп. Мусор и то уже к двери ставлю и то умудряется забыть его. Учится хорошо и то ладно((( сегодня прооралась на него по поводу того, что даже за собой убрать не может - забывает!!

Добавлено через 1 минуту

В том то и дело, что к вечеру сопли и чихает(((

Добавлено через 59 секунд

У нас в квартире от балконов сильно по полу дует. Я сама если рядом постою то чихать начинаю. Попробую летом начать закалять.
Крыло вне форума  
Old 06.01.2015, 19:09
olga_la
Мама-чайник

olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

Крыло, А сколько лет парню? Моей через пару месяцев 18, так я уже, вроде бы , как со взрослой с ней обращаюсь. А в итоге тоже - у бабушки давление, у мужа - бутылка антистресса. И делай что хошь...
olga_la вне форума  
Old 06.01.2015, 19:14
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Иринка241, кстати про совместный сон.. Я сплю с дочей на огромной двуспальной кровати)) я с большой подушкой для Б, а она постоянно поперек))) звЯздааа

Добавлено через 30 секунд

olga_la, Оль, нам летом будет 18.

Добавлено через 2 минуты

И выше меня он на голову... Не отшлепаешь уже. А все бабушкино воспитание. Я ему:- Вынеси мусор. Бабушка:- чего он на ночь глядя пойдет, я утром пойду на работу и сама вынесу.
Я ему:- Саня сбегай в магазин.
Она:- с ума сошла, сейчас час пик, все с работы идут. Стоять в такой очереди будет. Иди сама сходи!!
И так постоянно.. Вот и вырос...
Крыло вне форума  
Old 06.01.2015, 19:16
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
круто...но мне кажется, это ненадолго... как переворачиваться начнут, будут мешать друг другу...а отзывы по ним как?
я глядя на эту кроватку ещё вспомнила...есть коляски трансформеры для двойни...и вот гуляла одна мамочка...у неё разнополая двойня была...так интересно смотреть было...качает она этот трансформер...вроде уснули...5 минут, один начинает квакать...она ему бутылку или на ручки...но пока суть да дело...второй просыпается... и так по кругу...бедняга...
С одной стороны - компактно, а с другой тоже сомневаюсь в удобстве... Лучше возьму две простые))))
Ариночка вне форума  
Old 06.01.2015, 19:16
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Но я очень хочу погодок! Буду думать.. А там действовать по обстоятельствам
Май, ты следом еще за олним собралась?))
Крыло вне форума  
Old 06.01.2015, 19:21
olga_la
Мама-чайник

Крыло, и мою не отшлепаешь - я 1.60, она 1.80. но у нас проблемы наоборот на фоне слишком ярко выраженной самостоятельности. Учится,ездит в европу на сессии, работает, хочет снимать квартиру и жить отдельно. А бабуля с мужем ее все ребенком хотят видеть.
olga_la вне форума  
Old 06.01.2015, 19:27
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Это ж хорошо, когда самостоятельная. Мой летом в Москву едет поступать, хочет там и остаться. А я вот даже не знаю как он один то будет. Вообще наверное грязью за компом покроется. Хотя сам душ каждый день принимает.
Крыло вне форума  
Old 06.01.2015, 19:35
olga_la
Мама-чайник

Крыло, грязь- это не страшно. Главное, чтобы не обдурили нигде, не обидели и наркоты не подсунули. Меня только это всегда волновало.
olga_la вне форума  
Old 06.01.2015, 19:50
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

olga_la и Крыло почитаешь Вас и вспоминается маленькие детки -маленькие бедки , большие детки - большие бедки. Не пугайте нас

Девочки по поводу иммунитета и переохлаждения , я не занимаю не чью сторону. Но читая посты вспоминаю одну историю в роддоме со мной. Я лежала перед родами , и положили со мной одну женщину , это было середина июня , жара 36-38 градусов, а у нас солнечная сторона , жарко невозможно . женщина эта лежала в пижаме с длинным рукавом и брюками , халат флисовый сверху, шерстянные носки , и еще пододеялом. Я в шортах и майке была и спала без одеяла , очень жарко было. Так она не разрешала форточку открывать , я не спала 2 суток , потом не вытерпела и стала с ней скандалить . Мне с дня на день рожать , а я не высыпаюсь . Мне очень жарко и душно. Так она стала говорить , что я не виновата , меня мама в шали с рождения держала и кутала очень тепло, У меня нарушен теплообмен. Я подошла к врачу и всё объяснила, её отселили в одноместную палату , врачи сказали с такой никто не сживется в жару такую
Эльвинка вне форума  
Old 06.01.2015, 20:00
olga_la
Мама-чайник

Эльвинка, Да чего тут пугать? Это жизнь. Она испытывает нас и будет испытывать наших детей. У нас видишь как получилось- по 18 лет разницы между детьми. А значит - весь спектр проблем в одном флаконе
olga_la вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск