![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, и про лужи тоже.... Сестра мужа выходит с ребенком погулять, так только и слышно - там не сядь, тут не стань, туда не ходи - пипец, я не могу это выдерживать. А девочке то уже 10!!! лет!!!
Добавлено через 49 секунд Иринка241, чудеса случаются ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, вы что издеваетесь? Ну что за темы? Ну нельзя так судить людей, просто нельзя, если вам повезло со здоровыми детками, я за вас ооочень рада! а если по другому нельзя, если моя в -5 в куртке в осенней как голая??? Если племяшь летом в 22,00 ходит в футболке и босиком на даче, то моя сразу сляжет выйди она хоть на минутку так на улицу, нельзя говорить так про всех, что все дуры, а вы вот закаляете! Я тоже свою не кутаю но! иммунитета у нее нет, мы были на ГВ до 6 мес., что нам это дало????? Ничего, аллергию на все и плохой иммунитет, я никогда не кутала, мы болеем постоянно! Нет девочки категорически не правда ваша, если я была до 14 лет на вечных бронхитах и болела постоянно, так это не значит, что меня мама как то неправильно кутала, причем мне и переливание делали я и в больницах лежала, но в 14 пришли меськи и все, я блин ниразу не болела бронхитом, ни одного чирия и ячменца, это что блин я кутаться перестала или что???? не дурите, не судите-да не судимы будете!!!!!!!! За сим откланиваюсь, не хочу такой грязи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ну хотя раньше же и на палатях и на печи по 5-6 человек укладывались и ничего))) Я тоже За совместный сон, но до определенного момента, пока гв..не представляю 3х и старше ребенка в родительской кровати, во-первых это уже лосяш, который может ночью так пнуть что искры полетят..во-вторых не пообниматься, моя коллега спит с сыном по сей день, мальчику скоро 6 как??? УЖЕ????!!!! я в шоке!!! утром еще -6 было, вчера 0 и +..вот это у нас погодка(( я сыну специально красную брала, просто так захотелось)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
_Spes_, ну у мамы с равновесием все ОК))) когда ввбора нет, и с тряпкой кормить будешь, когда денег на смесь нет. У нее через 2 месяца примерно зажило.
Я сама с глубоким разрывом мучалась 1.5 года, рожала без анестезии, зашивали наживую меня, кормила пока соски не зажили аж сердце от боли останавливалось, а про маститы постоянные до года я вообде молчу, я прекрасно знаю что такое боль. И упрек в мою сторону да если бы ты хоть немного такой боли пережила как я, ну уж извините.... Да, я буду кормить и с тряпкой, и тут мне похер на чужое мнение. Можно с рождения две таблетки достинекса и ребенку смесь. И не надо ни боль терпеть ни комки со слезами разбивать, и нахер кого то слушать, миллионы детей на смесях живут и выросли здоровыми! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Иринка241, кормить хочу хотя бы месяцев до 7-9 )) хотя вон мелкая три месяца ела а потом просто перестала... Ей лень сосать было, стала сцеживать но есть лучше не стала! Но она и сейчас ужасно ест ! А старшую до года кормила! Вообщем надо по обстоятельствам..смотря как гв будет))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас огненно красная коляска, уже купили))) наш любимый цвет))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Akbara, в ответ на твою историю. Я в первый раз к гинекологу попала, будучи замужем и беременной. Раньше не было медосмотров с гинекологами. Онамне как засунула, простите, зеркала вместо нулевок троечку, я так и охнула. А она говорит - трах... нравилось, так вот теперь терпи... А мне тоже уже 21 год был, хоть я и ребенком выглядела. Очень обидно было...
Лиза-Лиса, зая, ты чего обижаешься? Я так понимаю, что речь идет о здоровых детках. Понятно, что те, у кого болезненные дети или в степени риска так не рассуждают. Не уходи! мы все разные и дети у всех разные. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш...когда ребёнок со слабым иммунитетом - это совсем другая история...и никто никого не осуждает...но когда у ребёнка щёки розовые и здоровья на семерых...просто его вот так кутают и ещё пытаются мне сказать, что я плохая мать,а они такие умные, но вот болеют почему-то ( и вправду, почему интересно...)... я о таких уникумах...
про себя скажу - я тоже росла со слабым иммунитетом...у меня были проблемы с почками...бабушка нашла какую-то травницу...я как вспомню эти травы, сразу тошнотик подступает и все процедуры с питьём подсолнечного масла с ложки...брррр... и отиты бесконечные, которые переросли в ангину стабильно раз в полгода...и температуру под 42... всё прошло после 2 родов...я теперь сопливлю в межсезонье...не больше... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиза-Лиса, не бери в голову Тань, у всех детки разные. Мы тоже часто болеем и ангины у нас частые, плюнь и разотри.
А я нервная мамаша меня бесят когда на улице мамаши языком чешут а их ребенок то игрухи отбирает, то песком кидаются, то толкается а им все равно или стоят молчат, тогда я взрываюсь. А дочке всегда говорю если ее обижают, не трогай гавно и оно ваять не будет и уходим. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и вообще, Танюш, не букай... наше мнение не обязательно правильное...у тебя есть своё мнение...вот и всё... мы тебя очень любим...не бросай нас!!!
сегодня знакомая моя родила! девочку... так рада за неё... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Иринка241, у тебя травы, а у меня знаешь какая процедура была?? Давить гланды!!!! Я вообще не знаю кто нибудь такое кроме меня знает? В общем суют тебе руку в горло и давят со всей дури на гланды чтоб гной вышел. Елки палки, вот это боль... Не знаешь как слюни глотать, как будто нож в горло сунули. Но температура которая ничем не сбивалась уходила на раз два.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Sveto4ek, очень клевый цвет!
тож инглезину буду брать!! Только с цветом пока не определилась.. Думаю мож даж белую))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Иринка241, бабка эта ооочееь больно давила(((( но затл эффективно.
Mashik, я пока не выросла тоже думала это нормально, а потом кому то рассказала, на меня так просмотрели))) типа с луны свалилась чтоли)))) По поводу как детей одевают... Мне лично насрать. Я ни разу в жизни никому не сказала, как они мне при каждом случае, типа че вы так одели. Да мне жалко детей, но говорить никому я не буду, это бесполезно как минимум., и каждый сам выбирает как ему одевать, это не мой ребенок и не мои проблемы, у меня есть свой. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
так и я никому не говорю...про себя пожалею ребёнка..ну а что скажешь...ответить могу, только когда меня трогают...
Добавлено через 31 секунду а вообще давайте сменим тему... Вы Рождество и старый новый год празднуете? |
![]() |