Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2015, 17:58
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

ооо...сейчас случилось невоображаемое...позвонила моя мама и поздравила с наступающим Рождеством... это что-то из области фантастики...
Иринка241 вне форума  
Old 06.01.2015, 18:01
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Эльвинка, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Симпатичная, думаю что как знакомо мне, подружка недавно такую купила и белую я все страдала чтоже за модель и утверждали что новая такая 25 стоит ну да ладно.
Все нравится но колеса для меня большие ( я ростом 165)и ручка не регулируется
ручка регулируется у неё вроде в 2 положениях, в yotube видео смотрела
Эльвинка вне форума  
Old 06.01.2015, 18:04
olga_la
Мама-чайник

olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

да, и про лужи тоже.... Сестра мужа выходит с ребенком погулять, так только и слышно - там не сядь, тут не стань, туда не ходи - пипец, я не могу это выдерживать. А девочке то уже 10!!! лет!!!

Добавлено через 49 секунд

Иринка241, чудеса случаются особенно под Рождество!
olga_la вне форума  
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Девчонки, вы что издеваетесь? Ну что за темы? Ну нельзя так судить людей, просто нельзя, если вам повезло со здоровыми детками, я за вас ооочень рада! а если по другому нельзя, если моя в -5 в куртке в осенней как голая??? Если племяшь летом в 22,00 ходит в футболке и босиком на даче, то моя сразу сляжет выйди она хоть на минутку так на улицу, нельзя говорить так про всех, что все дуры, а вы вот закаляете! Я тоже свою не кутаю но! иммунитета у нее нет, мы были на ГВ до 6 мес., что нам это дало????? Ничего, аллергию на все и плохой иммунитет, я никогда не кутала, мы болеем постоянно! Нет девочки категорически не правда ваша, если я была до 14 лет на вечных бронхитах и болела постоянно, так это не значит, что меня мама как то неправильно кутала, причем мне и переливание делали я и в больницах лежала, но в 14 пришли меськи и все, я блин ниразу не болела бронхитом, ни одного чирия и ячменца, это что блин я кутаться перестала или что???? не дурите, не судите-да не судимы будете!!!!!!!! За сим откланиваюсь, не хочу такой грязи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиза-Лиса вне форума  
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Олесь, я тоже шпионю за тобой... видела бОльшую часть твоих покупок...)))
всё-таки сынок твой оказался прав...мальчишка у тебя)))
да уж)) прорицатель великий))))
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Ой слушай, рассмешила меня, как представила тебя, мужа и еще шестерых в постели))))))

ну хотя раньше же и на палатях и на печи по 5-6 человек укладывались и ничего)))
Я тоже За совместный сон, но до определенного момента, пока гв..не представляю 3х и старше ребенка в родительской кровати, во-первых это уже лосяш, который может ночью так пнуть что искры полетят..во-вторых не пообниматься, моя коллега спит с сыном по сей день, мальчику скоро 6
Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
на улице -20
как??? УЖЕ????!!!! я в шоке!!! утром еще -6 было, вчера 0 и +..вот это у нас погодка((
Цитата:
мальчику красная коляска..
я сыну специально красную брала, просто так захотелось))
Кудесница Леся вне форума  
Old 06.01.2015, 18:06
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

_Spes_, ну у мамы с равновесием все ОК))) когда ввбора нет, и с тряпкой кормить будешь, когда денег на смесь нет. У нее через 2 месяца примерно зажило.
Я сама с глубоким разрывом мучалась 1.5 года, рожала без анестезии, зашивали наживую меня, кормила пока соски не зажили аж сердце от боли останавливалось, а про маститы постоянные до года я вообде молчу, я прекрасно знаю что такое боль. И упрек в мою сторону да если бы ты хоть немного такой боли пережила как я, ну уж извините.... Да, я буду кормить и с тряпкой, и тут мне похер на чужое мнение. Можно с рождения две таблетки достинекса и ребенку смесь. И не надо ни боль терпеть ни комки со слезами разбивать, и нахер кого то слушать, миллионы детей на смесях живут и выросли здоровыми!
Sveto4ek вне форума  
Old 06.01.2015, 18:06
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Иринка241, кормить хочу хотя бы месяцев до 7-9 )) хотя вон мелкая три месяца ела а потом просто перестала... Ей лень сосать было, стала сцеживать но есть лучше не стала! Но она и сейчас ужасно ест ! А старшую до года кормила! Вообщем надо по обстоятельствам..смотря как гв будет))
Mashik вне форума  
Old 06.01.2015, 18:14
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
да уж)) прорицатель великий))))

ну хотя раньше же и на палатях и на печи по 5-6 человек укладывались и ничего)))
Я тоже За совместный сон, но до определенного момента, пока гв..не представляю 3х и старше ребенка в родительской кровати, во-первых это уже лосяш, который может ночью так пнуть что искры полетят..во-вторых не пообниматься, моя коллега спит с сыном по сей день, мальчику скоро 6

как??? УЖЕ????!!!! я в шоке!!! утром еще -6 было, вчера 0 и +..вот это у нас погодка((

я сыну специально красную брала, просто так захотелось))
Мы щас тоже попробуем его отселять, свекровь уедет когда. Гирлянду ему повешу туда. Он темноты не боится, просто говорит скучно мне одному спать))))) но уже неудобно конечно, пяткой в нос может заехать. Постараемся ненавязчиво приучить отдельно спать)
У нас огненно красная коляска, уже купили))) наш любимый цвет)))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Иринка241, кормить хочу хотя бы месяцев до 7-9 )) хотя вон мелкая три месяца ела а потом просто перестала... Ей лень сосать было, стала сцеживать но есть лучше не стала! Но она и сейчас ужасно ест ! А старшую до года кормила! Вообщем надо по обстоятельствам..смотря как гв будет))
Я планирую до 1.5 кормить. Как сына долго уже не буду, а то у меня уже глаз дергался и это ГВ на нервы действовало. А может и до года! Посмотрим... Мне все жалко было отнимать, дотянула тоже, надо раньше отнимать было...
Sveto4ek вне форума  
Old 06.01.2015, 18:14
olga_la
Мама-чайник

olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

Akbara, в ответ на твою историю. Я в первый раз к гинекологу попала, будучи замужем и беременной. Раньше не было медосмотров с гинекологами. Онамне как засунула, простите, зеркала вместо нулевок троечку, я так и охнула. А она говорит - трах... нравилось, так вот теперь терпи... А мне тоже уже 21 год был, хоть я и ребенком выглядела. Очень обидно было...
Лиза-Лиса, зая, ты чего обижаешься? Я так понимаю, что речь идет о здоровых детках. Понятно, что те, у кого болезненные дети или в степени риска так не рассуждают. Не уходи! мы все разные и дети у всех разные.
olga_la вне форума  
Old 06.01.2015, 18:15
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Танюш...когда ребёнок со слабым иммунитетом - это совсем другая история...и никто никого не осуждает...но когда у ребёнка щёки розовые и здоровья на семерых...просто его вот так кутают и ещё пытаются мне сказать, что я плохая мать,а они такие умные, но вот болеют почему-то ( и вправду, почему интересно...)... я о таких уникумах...
про себя скажу - я тоже росла со слабым иммунитетом...у меня были проблемы с почками...бабушка нашла какую-то травницу...я как вспомню эти травы, сразу тошнотик подступает и все процедуры с питьём подсолнечного масла с ложки...брррр... и отиты бесконечные, которые переросли в ангину стабильно раз в полгода...и температуру под 42...
всё прошло после 2 родов...я теперь сопливлю в межсезонье...не больше...
Иринка241 вне форума  
Old 06.01.2015, 18:16
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Так я тащусь потому цвету... Хотела в такой расцветке прогулку инглезину, тока не было в наличии((
Sveto4ek вне форума  
Old 06.01.2015, 18:16
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Лиза-Лиса, не бери в голову Тань, у всех детки разные. Мы тоже часто болеем и ангины у нас частые, плюнь и разотри.
А я нервная мамаша меня бесят когда на улице мамаши языком чешут а их ребенок то игрухи отбирает, то песком кидаются, то толкается а им все равно или стоят молчат, тогда я взрываюсь. А дочке всегда говорю если ее обижают, не трогай гавно и оно ваять не будет и уходим.
Knopka вне форума  
Old 06.01.2015, 18:17
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

и вообще, Танюш, не букай... наше мнение не обязательно правильное...у тебя есть своё мнение...вот и всё... мы тебя очень любим...не бросай нас!!!

сегодня знакомая моя родила! девочку... так рада за неё...
Иринка241 вне форума  
Old 06.01.2015, 18:20
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Иринка241, у тебя травы, а у меня знаешь какая процедура была?? Давить гланды!!!! Я вообще не знаю кто нибудь такое кроме меня знает? В общем суют тебе руку в горло и давят со всей дури на гланды чтоб гной вышел. Елки палки, вот это боль... Не знаешь как слюни глотать, как будто нож в горло сунули. Но температура которая ничем не сбивалась уходила на раз два.
Sveto4ek вне форума  
Old 06.01.2015, 18:26
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Иринка241, у тебя травы, а у меня знаешь какая процедура была?? Давить гланды!!!! Я вообще не знаю кто нибудь такое кроме меня знает? В общем суют тебе руку в горло и давят со всей дури на гланды чтоб гной вышел. Елки палки, вот это боль... Не знаешь как слюни глотать, как будто нож в горло сунули. Но температура которая ничем не сбивалась уходила на раз два.
мне ложкой давили... но боли чё-т не помню...
Иринка241 вне форума  
Old 06.01.2015, 18:33
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Sveto4ek, очень клевый цвет!
тож инглезину буду брать!! Только с цветом пока не определилась.. Думаю мож даж белую)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Я о таком впервые слышу
Mashik вне форума  
Old 06.01.2015, 18:33
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Майя...вот поэтому, желая погодок, подумай, чем ты готова пожертвовать...не обязательно что будет как у меня...кто-то кормит всю Б и потом ещё тандемом... но... иногда приходится выбирать...
Иринка241 вне форума  
Old 06.01.2015, 18:35
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Майя...вот поэтому, желая погодок, подумай, чем ты готова пожертвовать...не обязательно что будет как у меня...кто-то кормит всю Б и потом ещё тандемом... но... иногда приходится выбирать...
Но я очень хочу погодок! Буду думать.. А там действовать по обстоятельствам
Mashik вне форума  
Old 06.01.2015, 18:38
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Иринка241, бабка эта ооочееь больно давила(((( но затл эффективно.

Mashik, я пока не выросла тоже думала это нормально, а потом кому то рассказала, на меня так просмотрели))) типа с луны свалилась чтоли))))
По поводу как детей одевают... Мне лично насрать. Я ни разу в жизни никому не сказала, как они мне при каждом случае, типа че вы так одели. Да мне жалко детей, но говорить никому я не буду, это бесполезно как минимум., и каждый сам выбирает как ему одевать, это не мой ребенок и не мои проблемы, у меня есть свой.
Sveto4ek вне форума  
Old 06.01.2015, 18:41
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

так и я никому не говорю...про себя пожалею ребёнка..ну а что скажешь...ответить могу, только когда меня трогают...

Добавлено через 31 секунду

а вообще давайте сменим тему...

Вы Рождество и старый новый год празднуете?
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема