![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люляша конечно сколько врачей, столько и мнений, но ведь всех врачей не обойдешь все равно, так что даже и не знаю, вот иду на учет вставать в понедельник, тоже не знаю чего ожидать и на какую сумму анализов назначат, даже с Г не определилась, у всех разные мнения, вся в думках... Честно говоря совсем не хочется туда идти, но понимаю, что надо
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо милая ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Короче, я поняла одну вещь (меня прям озарило сегодня!!!) - не надо мне по этим врачам ходить, у меня все нормально, я здоровая женщина и с головой у меня слава Богу все в порядке. Можно, конечно, все силы и средства потратить на бесконечные анализы, но лучше я их потрачу на будущего малыша ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люблю детей приветик, наоборот, утрик натуральный а дюфик синтетический, мы нормально, правда токс замучил, мутит постоянно, но хоть до туалета дело не доходит, а вы как поживаете, уже большущие такие)))
Девочки а меня наоборот так на пиво живое тянет, сил нет, пока не Б была, так даже и не вспоминала, а сейчас эх... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |