Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2010, 16:05
Kroxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
Как классно! а что за фильмец?
муж моей вдовы я выбирала)))

Цитата:
Сообщение от ИРИШУЛЬКА Посмотреть сообщение
во время беременности можно спокойно позволить себе 100-150 гр вина
я тоже так думаю)))вреда не будет)))
Kroxa вне форума  
Old 24.06.2010, 16:08
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день, милые девчонки! Отчитываюсь - ходила к "дорогому" врачу. В ЦИР (центр иммунологии и репродукции) к заведующей геникологией. По отзывам - врач очень хорошая, да и мне понравилась - такая участливая.... Вот только по отзывам цены там "вменяемые", а на деле оказалось - НЕвменяемые...!Я конечно не первый год замужем и в Москве в разных местах бывала и знаю, что такое дорого, но это...... Короче, сказала этого страшного АФС у меня нет и в помине ( и не понятно, почему его ставили раньше), но надо "кое-какие анализы досдать". Короче, написала их целую тучу. Распечатали на 9-ти страницах. Я говорю - можно хоть чего-нибудь прямо сейчас сдать? Конечно, один листик можно сейчас (там 4 анализа). Подхожу на рецепшен, говорю - посчитайте, сколько этот листик будет стоить? Она мне так заботливо - конечно, прямо сейчас... посчитала... на 12500!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так охренела, что сначала даже хотела картой расплатиться, но потом на меня снизошел разум и я оттуда мирно свалила - представьте, сколько будет стоить сдать ВСЕ 9 листочков??? Наверное, тысяч сто
Вобщем, решила успокоиться и больше по разным врачам не бегать, а доверять своей единственной Г, к которой и хожу
Люляша вне форума  
Old 24.06.2010, 16:09
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще... Сказала, что препарат Дюфастон сейчас вообще в Европе чуть ли не запрещен и в уж совсем крайнем случае надо пить утрожестан !!!! Вот это я не поняла совсем...
Люляша вне форума  
Old 24.06.2010, 16:10
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

мддааа...им только денег заработать..
Polino4ka777 вне форума  
Old 24.06.2010, 16:12
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
А еще... Сказала, что препарат Дюфастон сейчас вообще в Европе чуть ли не запрещен и в уж совсем крайнем случае надо пить утрожестан !!!! Вот это я не поняла совсем...
а мне наоборот вроде Г говорила...
Люблю детей вне форума  
Old 24.06.2010, 16:12
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

ой видно тетя совсем умная в ковычках )) это ж надо до чего доходит......за что ломят такие деньги не понятно!
Kroxa вне форума  
Old 24.06.2010, 16:14
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик, как поживаете, какие новости?
Люляша приветик, офигеть, вот это анализы!!!!!!!!! Ой а почему же утрик принимать нельзя, я его 4 капсулы /д принимаю, надо порыться в инете, хотя ничего подобного не встречала о дюфике и утрике
Прелесть вне форума  
Old 24.06.2010, 16:14
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
а мне наоборот вроде Г говорила...
И мне!!!! Но эта новая врач она постоянно в загранках в коммандировках, и я верю, что она больше про европу знает, чем наши рядовые Г. Но это все равно очень странно - моя вообще сказала, что у дюфастона еще лучше эффект
Люляша вне форума  
Old 24.06.2010, 16:17
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
Девочки приветик, как поживаете, какие новости?
Люляша приветик, офигеть, вот это анализы!!!!!!!!! Ой а почему же утрик принимать нельзя, я его 4 капсулы /д принимаю, надо порыться в инете, хотя ничего подобного не встречала о дюфике и утрике
Да я вообще этот момент не поняла! Она как услышала, что мне назначили дюф во второй фазе, сразу отрезала - ну это вам пить не надо! Вот и думай... Сказала, вообще ничего кроме элевита и йодомарина не надо ничего пить. Я спрашиваю - а как же эндометрий у меня очень тонкий, уже 2 врача подтвердили, что на таком эндике Б не наступит? А она - не вижу, что он тонкий, он вполне нормальный.... Вот и думай после этого что хочешь...
Люляша вне форума  
Old 24.06.2010, 16:22
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

ой не знаю люляш!!! я бы так срузу не доверяла ей!!!! все таки много мнений и реальных историй как на дюфике беременеют и он не оказывает плохого дейтсвия!!!
Kroxa вне форума  
Old 24.06.2010, 16:22
Прелесть
Мама-практикант

Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люляша конечно сколько врачей, столько и мнений, но ведь всех врачей не обойдешь все равно, так что даже и не знаю, вот иду на учет вставать в понедельник, тоже не знаю чего ожидать и на какую сумму анализов назначат, даже с Г не определилась, у всех разные мнения, вся в думках... Честно говоря совсем не хочется туда идти, но понимаю, что надо
Прелесть вне форума  
Old 24.06.2010, 16:25
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИРИШУЛЬКА Посмотреть сообщение
во время беременности можно спокойно позволить себе 100-150 гр вина
С этим я абсолютно не согласна! Алкоголь может сильно повлиять на малыша!!!! Лучше воздержаться на все 9 месяцев (а еще лучше не пить его совсем )
Люляша вне форума  
Old 24.06.2010, 16:26
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дюф вроде натуральный. а утрик - синтетика...я точно не знаю..

Прелесть! как вы?
Люблю детей вне форума  
Old 24.06.2010, 16:27
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

ну и зря)))) если нет поталогии красное вино полезно))))
Kroxa вне форума  
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
Поздравляю тебя дорогая! я же тебе вчера говорила, что тебе обязательно разрешат! Так что в бой!!
я так счастлива, спасибо
Цитата:
Сообщение от Tане4ка Посмотреть сообщение
Поздравляю тебя!!!!!
спасибо милая
Цитата:
Добрый день, милые девчонки! Отчитываюсь - ходила к "дорогому" врачу. В ЦИР (центр иммунологии и репродукции) к заведующей геникологией. По отзывам - врач очень хорошая, да и мне понравилась - такая участливая.... Вот только по отзывам цены там "вменяемые", а на деле оказалось - НЕвменяемые...!Я конечно не первый год замужем и в Москве в разных местах бывала и знаю, что такое дорого, но это...... Короче, сказала этого страшного АФС у меня нет и в помине ( и не понятно, почему его ставили раньше), но надо "кое-какие анализы досдать". Короче, написала их целую тучу. Распечатали на 9-ти страницах. Я говорю - можно хоть чего-нибудь прямо сейчас сдать? Конечно, один листик можно сейчас (там 4 анализа). Подхожу на рецепшен, говорю - посчитайте, сколько этот листик будет стоить? Она мне так заботливо - конечно, прямо сейчас... посчитала... на 12500!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так охренела, что сначала даже хотела картой расплатиться, но потом на меня снизошел разум и я оттуда мирно свалила - представьте, сколько будет стоить сдать ВСЕ 9 листочков??? Наверное, тысяч сто
Вобщем, решила успокоиться и больше по разным врачам не бегать, а доверять своей единственной Г, к которой и хожу
оболдеть расценки ,если хочешь то можешь сама сдать эти анализы в любой другой лаборатории!
Цитата:
насчет этого она права!у меня девочка знакомая работает в ЖК и еще так же запрещена ношпа которую у нас кстати принимают на ура!видимо наше медецина не такая как там
Аля 86@ вне форума  
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:

Прелесть! как вы?
вот все как раз наоборот!!! утрик - натуральный!!!
Kroxa вне форума  
Old 24.06.2010, 16:28
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
С этим я абсолютно не согласна! Алкоголь может сильно повлиять на малыша!!!! Лучше воздержаться на все 9 месяцев (а еще лучше не пить его совсем )
я с тобой согласна, алкоголь на тонус влияет!хотя если уж очень хочется то капельку можно!только не шампанское!
Аля 86@ вне форума  
Old 24.06.2010, 16:31
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Прелесть! как вы?
Не, наоборот, дюф синтезированный. Но это не отменяет его свойств! И я буду все равно его пить.
Короче, я поняла одну вещь (меня прям озарило сегодня!!!) - не надо мне по этим врачам ходить, у меня все нормально, я здоровая женщина и с головой у меня слава Богу все в порядке. Можно, конечно, все силы и средства потратить на бесконечные анализы, но лучше я их потрачу на будущего малыша Ждать и молить Бога - это нужно, а остальное - лишнее Буду начинать планировать в следующем цикле, и никто меня не остановит!!!
Люляша вне форума  
Old 24.06.2010, 16:32
Прелесть
Мама-практикант

Награды пользователя:

Люблю детей приветик, наоборот, утрик натуральный а дюфик синтетический, мы нормально, правда токс замучил, мутит постоянно, но хоть до туалета дело не доходит, а вы как поживаете, уже большущие такие)))
Девочки а меня наоборот так на пиво живое тянет, сил нет, пока не Б была, так даже и не вспоминала, а сейчас эх...
Прелесть вне форума  
Old 24.06.2010, 16:33
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Не, наоборот, дюф синтезированный. Но это не отменяет его свойств! И я буду все равно его пить.
Короче, я поняла одну вещь (меня прям озарило сегодня!!!) - не надо мне по этим врачам ходить, у меня все нормально, я здоровая женщина и с головой у меня слава Богу все в порядке. Можно, конечно, все силы и средства потратить на бесконечные анализы, но лучше я их потрачу на будущего малыша Ждать и молить Бога - это нужно, а остальное - лишнее Буду начинать планировать в следующем цикле, и никто меня не остановит!!!
вот это ты молодец!!!правильное решени))!!!!!!
Kroxa вне форума  
Закрытая тема