|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот и думаю что должно быть. Так-то когда стою у меня чуть больше чем у тебя даже пузик, он у меня как-то вперед а вот лежу нету выпуклости как в прошлый раз, все как-то ровно так округло
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо большое!!!
Цитата:
, а вечером так вообще как 22-23 недельный Начальство меня часто спрашивает: "У Вас точно не двойня?"
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
щас посмотрела на твое чудо, ведь у меня не меньше, а я чет паникую дурочка Во вторник узи сделаю и успокоюсь А так я в платье хожу внизу на резиночке, а на животике так свободновато, усе видно уже, муж довольный, постоянно смотрит на него влюбленными глазами и дома постоянно говорит покажи животик
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Через пару-тройку недель будет у тебя комочек при положениии лежа очень даже заметный. Сейчас у нас у всех начинается период активного роста, так что девочки, скоро мы все заметно округлимся Все идет своим чередом. Танюш, я тоже нашла свои "беременные" джинсы и только в них и хожу, всё остальное давит.
|
|
|
|