Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.06.2011, 11:15
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Я вот все задумываюсь, в прошлую Б у меня внизу живота такой комочек вылез в 12 недель и вот так рос животик, а щас ничегошеньки нету а у вас есть девочки? Или просто тогда был комочек у меня из-за тонуса? Или мы еще такие маленькие
*Pupsik* вне форума  
Old 11.06.2011, 11:18
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Я вот все задумываюсь, в прошлую Б у меня внизу живота такой комочек вылез в 12 недель и вот так рос животик, а щас ничегошеньки нету а у вас есть девочки? Или просто тогда был комочек у меня из-за тонуса? Или мы еще такие маленькие
У меня есть такое....но не твёрдый, а просто выпуклость.
Tory вне форума  
Old 11.06.2011, 11:41
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
У меня есть такое....но не твёрдый, а просто выпуклость.
а у меня нету, когда нет напряжения, животик вообще пряменький, когда лежу, особенно утром блиииин
*Pupsik* вне форума  
Old 11.06.2011, 11:43
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тааааааак, привет девочки)))) а где это наша именинница?))))
Black Rainbow вне форума  
Old 11.06.2011, 11:44
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
не наю
*Pupsik* вне форума  
Old 11.06.2011, 11:47
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дорогая наша Наташенька (natallial)
Black Rainbow вне форума  
Old 11.06.2011, 11:51
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Привет! Наверное именинница там где и должна быть А вобще они же с мужем сняли где то местечко и празднуют
Наташ, хорошо отпраздновать ДР! И всего тебе самого-самого
Tory вне форума  
Old 11.06.2011, 11:54
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

С днем рождения, Наташ
*Pupsik* вне форума  
Old 11.06.2011, 13:00
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Вес репутации: 619
Солнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки-роднулечки, всем привет А мы вчера сдали дурацкий зачет, а сегодня экзамен по педиатрии на 4 Счастью нет предела, учитывая, что к экзамену не готовилась вообще

У кого недельки - с недельками!

Наташенька, с Днём Рождения тебя, дорогая! Здоровья тебе и пузику! Пусть любимый муж всегда носит на руках!
Солнце~В~Кедах вне форума  
Old 11.06.2011, 15:35
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!!!
Катюша поздравляю со сдачей зачета и экзамена!!!!!!Умнички)))
Наташенька!! Поздравляю тебя с днем рождения!!! Самого светлого неба тебе, счастья в доме и здоровых деток!!!
natashechka вне форума  
Old 11.06.2011, 15:37
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня приехали домой на 2 ночи - кошмар((( батареи срезать и ставить придут во вторник, в спальне кровати нет, муж разобрал, вот тпереь Аня с мужем спят в зале на диване а мне места нет((((
Но я вчера сходила к эндокринологу и сегодня к окулисту, все хорошо, окулист разрешила самой рожать, ттт чтобы не сглазить
natashechka вне форума  
Old 11.06.2011, 16:04
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки неделек с неделькой
Воробей вне форума  
Old 11.06.2011, 17:09
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711576
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Пириветик всем лапулям! Ой сколько новостей хороших у всех!!!!!!
Наташечка, дорогая, с днём рождения тебя! Всег самого самого присамого лучшего вам с пузиком! иии) с хорошей Узишкой!!!!!
Многочисленных неделек с недееелечками!!!!!!!!!
Катюш, вас с вымученным зачётом наконец!!!!!!!!!!
Врачей я всех прошла и анализы сдала за 3 дня.... приходилось занимать очередяки сразу по 3.....зато оно того стоило! теперь к гине во вторник....хочу сделать узишку на след неделе, а то токс прошёл, шевелючек пока нет и лезут в голову мысляки нехорошие..... Сегодня наконец сказали моим родителям.... счастью не было предела!!!!!!!! Осталось теперь мужниным сообщить......
*Flower Life* вне форума  
Old 11.06.2011, 19:27
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Всем привет!!!! ВСЕХ с НЕДЕЛЬКАМИ у кого они сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Вылезет еще, не переживай У меня во вторую Б тоже раньше животик вылез, да и сейчас тоже уже заметно, в общественном транспорте уже место уступают
Цитата:
Дорогая наша Наташенька (natallial)
Присоединяюсь к поздравлениям и ПОЗДРАВЛЯЮ с Днем варенья!!!
Цитата:
Сообщение от Солнце~В~Кедах Посмотреть сообщение
Девулечки-роднулечки, всем привет А мы вчера сдали дурацкий зачет, а сегодня экзамен по педиатрии на 4 Счастью нет предела, учитывая, что к экзамену не готовилась вообще

[/COLOR]
Поздравляю!!! Молодчина!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от natashechka Посмотреть сообщение
Мы сегодня приехали домой на 2 ночи - кошмар((( батареи срезать и ставить придут во вторник, в спальне кровати нет, муж разобрал, вот тпереь Аня с мужем спят в зале на диване а мне места нет((((
Но я вчера сходила к эндокринологу и сегодня к окулисту, все хорошо, окулист разрешила самой рожать, ттт чтобы не сглазить
Ну и хорошо, что врач разрешила, у меня тоже зрение хромает, -3,5, линзы ношу, но оба раза рожала сама, слава Богу.
Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Врачей я всех прошла и анализы сдала за 3 дня.... приходилось занимать очередяки сразу по 3.....зато оно того стоило! теперь к гине во вторник....хочу сделать узишку на след неделе, а то токс прошёл, шевелючек пока нет и лезут в голову мысляки нехорошие..... Сегодня наконец сказали моим родителям.... счастью не было предела!!!!!!!! Осталось теперь мужниным сообщить......
С успешным обходом врачей!!!
Молодцы, что родителям рассказали! Представляю как они обрадовались

Хотела вам свою пузяку показать, фото сегодняшнее, но я его подписала полными недельками, несмотря на то, что мы опережаем, но я не хочу торопить события...
Ксюша вне форума  
Old 11.06.2011, 19:36
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711576
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
Хотела вам свою пузяку показать, фото сегодняшнее, но я его подписала полными недельками, несмотря на то, что мы опережаем, но я не хочу торопить события...
Ой ой ой!!!!!!!!!!какой пузик классненький!!!!!!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 11.06.2011, 19:45
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!!
Вылезет еще, не переживай У меня во вторую Б тоже раньше животик вылез, да и сейчас тоже уже заметно, в общественном транспорте уже место уступают

у меня тоже вторая Б так-то вот и думаю что должно быть. Так-то когда стою у меня чуть больше чем у тебя даже пузик, он у меня как-то вперед а вот лежу нету выпуклости как в прошлый раз, все как-то ровно так округло
*Pupsik* вне форума  
Old 11.06.2011, 19:46
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

С кем не здоровалась привет!
*Pupsik* вне форума  
Old 11.06.2011, 19:58
Ксюша
Мама-профи

Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Ой ой ой!!!!!!!!!!какой пузик классненький!!!!!!!!!!
Спасибо большое!!!
Цитата:
у меня тоже вторая Б так-то вот и думаю что должно быть. Так-то когда стою у меня чуть больше чем у тебя даже пузик, он у меня как-то вперед а вот лежу нету выпуклости как в прошлый раз, все как-то ровно так округло
Ну у меня тоже когда лежу малоторчящий , а вечером так вообще как 22-23 недельный Начальство меня часто спрашивает: "У Вас точно не двойня?"
Ксюша вне форума  
Old 11.06.2011, 20:02
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо большое!!!

Ну у меня тоже когда лежу малоторчящий , а вечером так вообще как 22-23 недельный Начальство меня часто спрашивает: "У Вас точно не двойня?"
короче я загоняюсь щас посмотрела на твое чудо, ведь у меня не меньше, а я чет паникую дурочка Во вторник узи сделаю и успокоюсь А так я в платье хожу внизу на резиночке, а на животике так свободновато, усе видно уже, муж довольный, постоянно смотрит на него влюбленными глазами и дома постоянно говорит покажи животик
*Pupsik* вне форума  
Old 11.06.2011, 20:09
Ксюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
короче я загоняюсь щас посмотрела на твое чудо, ведь у меня не меньше, а я чет паникую дурочка Во вторник узи сделаю и успокоюсь А так я в платье хожу внизу на резиночке, а на животике так свободновато, усе видно уже, муж довольный, постоянно смотрит на него влюбленными глазами и дома постоянно говорит покажи животик
Вот и я думаю не стоит тебе заморачиватьсяЧерез пару-тройку недель будет у тебя комочек при положениии лежа очень даже заметный. Сейчас у нас у всех начинается период активного роста, так что девочки, скоро мы все заметно округлимся Все идет своим чередом.
Танюш, я тоже нашла свои "беременные" джинсы и только в них и хожу, всё остальное давит.
Ксюша вне форума  
Закрытая тема