![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я мочу и кровь из пальца уже и за анализы не считаю, это тоже каждый визит сдаю, мне такой лом спецов проходить, там делов на 3 минуты, а очереди на 40, хоть и время для беремок специальное.... Цитата:
Вот и я особо не закупаюсь пока, не тороплюсь почему то, и вообще декретных жду, хотя только доки через 2 недеои понесу, плюс пару недель перечислять будут... Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, нет, не брезгую пеленками из РД. Но у меня и своих мало совсем ушло. Не каждый же день авария у малыша на пеленку... Я ж 3 дня была всего. И моих пеленок мало ушло. Да и к условиям я терпима. Я просто к тому, что куда приятнее было бы более комфортная обстановка. Хотя у меня на самом деле все ок было, в одноместной-то палате с удобствами своими
![]() Добавлено через 58 секунд Ну и пеленки РД это обычные когда-то бывшие белыми )) а мне красоты хочется )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И то хорошо. А у нас надо приехать к началу открытия поликлиники, взять талон, и не факт что какой-то врач с утра принимает... Уехать домой и приехать после обеда. А мне 2 транспорта менять. Я, в итоге, некоторых врачей подделала с прошлой неудачной беременности (тогда добросовестно обошла всех, потеряв драгоценные нервные клетки)
Добавлено через 1 минуту А... забыла дополнить, талон хоть и по времени, но очередь живая. Дети, беременные и старики в одной куче и скандалы кому нужнее.... это у нас у ЛОРа так... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, ужас какой. Издевательство сплошное. У нас тоже время для Б специальное, и никаких талонов не надо. А в этот раз моя врач вообще меня сама по всем провела спецам. Только к стоматологу не зашли.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас в нашем единственном в Сочи роддоме пеленки для ребенка предоставляют, если что. Я думаю возьму пару-другую, посмотрим по обстоятельствам. Добавлено через 5 минут Я сейчас накупила себе труселей, ночнушку летнюю трикотажную, тапки резиновые простые. Надо ещё халат, прокладки, памперсы. Потом, девочки, вы меня ещё сориентируете по памперсам мальчуковским и по одежке для ребенка, что с собой, что на выписку... а то я отсталая в новых фирмах, прогресс то уже шагает.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
я была на ктг в роддоме, когда в посл раз лежала,врач попросила сделать.акушерка ворчала, но сделала)) все ок)) нам давали пеленки для ребенка, но иногда их было оч мало или говорили, что кончились(это наш 6 рд), так что мы и свои неплохо поюзали там.а одноразовые я разрезала, чтоб потом выкинуть этот кусок,а то так пеленка большая, а лужица или от какашек пятнышко в одном углу и приходится все выбрасывать из-за них. а так кусочек постелил под попку, сколько там ее надо, этой одноразовой пеленки-то. у меня вдм на 26 нед, а ребенок на 28 по узи, когда я в больничке вот недавно лежала. не знаю как так)) так что сильно не парься насчет этого)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Лесяна, добро пожаловать! Здорово, ещё двойняшки! ![]() Добавлено через 3 минуты У нас всех специалистов надо в обычной поликлинике проходить и всего один раз, повторно только стоматолога и терапевта и вроде окулиста, но мне пока про него ничего не говорили, да и все Б идут без очереди, везде висят объявления, что Б без очереди и никто не выступает. Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() Добавлено через 6 минут Сегодня весь день по магазинам ходили, купили детям одёжки и всякую всякоту, почти всё, кроме нарядов на выписку и шапочек, чепчиков, мне тоже купили кое-что в РД,осталось по мелочи ну и коляска с кроваткой ![]() Добавлено через 5 минут Девочки, кто КТГ уже делал, как это выглядит? Я, что должна в это время делать, просто лежать? На спине? |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Лесяна, привет! С двойняшками
![]() ![]() ![]() ![]() А у меня сегодня воспалился геморрой (( да так быстро... Срочно поехали в аптеку за венотоником. Прям в аптеке попросили воды и выпила там. Очень надеюсь, к утру полегче будет. Потому что это ад, конечно (((( Добавлено через 2 минуты Natali, по поводу КТГ: у нас разные аппараты. Где-то лежишь, где-то сидишь. Но в основном на лежачих записывают. У нас все акушерка делает. Говорит, как лечь, сама датчики фиксирует, контролирует запись. Возьми с собой салфетки, там используют гель, как на узи, потом надо вытереть живот. У нас еще и датчик вытирают девочки сами. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Dashun, а что ты принимаешь?
Мне вот кажется, местное средство помогает быстрее Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |