![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Мы с дочей целыми днями гуляем, часов по 5 в общей сложности получается, сил правда на форум почти нет, так что не теряйте)))) сегодня была в жк, гиня говорит опять малышка масенькая, через пару неделек на узи схожу)))) выдали больничный, справку ещё о ранней постановке на учет возьму и на работку отнесу... опять пачку направлений на анализы выдали, специалистов проходить, беееее.... Всех с приятными хлопотами, надо и мне хотя бы списочек составить что нужно, а я даже с рд толком не определилась... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А анализы просто задолбали. 20-го мочу относила. Хорошая. Сегодня 29-го мочу относила.... Зачем раз в 9 дней вообще не пойму? И кровь из вены и из пальца сдала. Тож задолбали из вены... у меня вен не видно, сразу предупреждаю, чтоб брали из запястья. Медсестры с умным видом, типа, разберемся без советов, начинают ковырять и тыкать в привычном месте посередине руки... извернут иглу внутри меня всяко разно потыкают, никак. Потом начинают с вены на руке, с кисти тянуть. Тянут потянут, вытянуть не могут. В итоге начинают колоть запястье, как я в начале и советовала... Сучки... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Даш, такие у тебя прикольные вязалочки!
Светунчик1986)), с 30 недельками тебя! А маленькая доча это сколько? Я хоть с роддомом определилась (не районный, поеду со схватками), но никаких списков даже не делала. И дочке не покупаю, смотрю только. Вот 30 стукнет, начну наверное. Или может даже после узи в среду |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я уже практически всё собрала в рд, осталось по мелочи. КТГ и УЗИ мне наверное не скоро ещё - только на днях в рд все анализы брали и всё делали. Но в 32 наверное всё равно на УЗИ пойду))) Специалистов мне врач сказала, что второй раз проходить не надо.
|
![]() |