Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2009, 17:25
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

ksu, jadvijka,начинаю себя готовить к грудноу вскармливанию , потом даже конфетки не съешь!

Ой, девочки, вчера глоток шампусика сделала. НЕ УДЕРЖАЛАСЬ!!! Боже, как это вкусно и классно! Я мечтала об этом месяца 3 точно, а вчера как понюхала и сразу хорошо стало!!!
Tusia вне форума  
Old 27.11.2009, 17:46
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Туся, я витамин Е пью в течение всей Б, каждый день по капсулке. Мне Г назначает всё время Витрум пренатал и Вит.Е, не знаю почему именно его
Ksu, мне помогли упражнения:
на ровной поверхности лежать 3-5 минут на одном боку, 3-5 минут коленно-локтевая поза, 3-5 минут на другом боку. И так несколько раз переворачиваться, по 5 подходов в день. Малышка на позапрошлой недельке повернулась как надо
Девочки, сегодня была на узи. Попала к другой узистке, она мне ничего не показала, не рассказала, только сказала, что развиваемся в срок и всё. Так что буду сейчас разбирать её каракули.
Поход к врачу без очереди увенчался поражением, записали меня аж на 4-е декабря, надо будет брать талончик и т.д. Я начала возмущаться, почему я в положении должна стоять и ждать своей очереди в гриппующей толпе, в то время как в других поликлиниках Б-х пускают на осмотр без очереди и даже талон не нужен. На что мне развели руками со словами - это может быть где-то, но не у нас. Козлы!
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 27.11.2009, 17:48
Katerinkawit
Гость

tusia, думаю, что в этом ничего плохого нет. Я на НГ тоже хочу попробовать, только боюсь осуждения со стороны остальных.............

Old 27.11.2009, 17:49
Katerinkawit
Гость

Счастливый пузатик-Лёлька, не обращай внимание, везде бюрократия, у нас тоже самое, даже в ЖК

Old 27.11.2009, 17:49
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, только что у меня впервые появилось молозиво, из одной только груди, как-то немножко страшновато, хотя знаю, что это нормально))
Old 27.11.2009, 17:50
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
Счастливый пузатик-Лёлька, не обращай внимание, везде бюрократия, у нас тоже самое, даже в ЖК
не везде, вчера девчонки писали, что у них без очереди
Old 27.11.2009, 17:57
Yuliya
Гость

Привет пузики!С НЕДЕЛЬКАМИ у кого они сегодня!
А мы сегодня целый день по делам то документы сдали,то собаке родословную оформлять и на прививки вести
А по поваду еды,так я мало есть стала,как то аппетит улетучился,больше ем фруктов!
Девченки а кто знает на какой недельке дают направление в роддом???

Old 27.11.2009, 18:01
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
[B]

Ой, девочки, вчера глоток шампусика сделала. НЕ УДЕРЖАЛАСЬ!!! Боже, как это вкусно и классно! Я мечтала об этом месяца 3 точно, а вчера как понюхала и сразу хорошо стало!!!
а у меня на прошлой неделе было такое! только я хотела вина! за всю неделю я выпила 2-3бокала вина красного! на что врачи сказали что можно! иной раз нужно! нам можно все что мы захотим! а для малыша 1/10 часть выпитого , сьеденного только дойдет! главное НЕЛЬЗЯ ОБЕЗБАЛИВАЮЩИЕ вещества! т.к. в них наркотик- а если во взрослой жизни малыш попробует наркотик-он не сможет остановится! а все из-за того что мы во время берем. боль боимся, а потом слезами горючими рыдаем!
jadvijka вне форума  
Old 27.11.2009, 18:06
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Девченки а кто знает на какой недельке дают направление в роддом???
направление в роддом? мне сертификат дадут на 32-33нед. и с ним я должна определится с роддомом до 36нед!
ты это имеешь ввиду?
jadvijka вне форума  
Old 27.11.2009, 18:09
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
направление в роддом? мне сертификат дадут на 32-33нед. и с ним я должна определится с роддомом до 36нед!
ты это имеешь ввиду?
Как я слышала у нас не сертификат дают,а направление да и фиг его знает в нашем государстве не разобрать ничего,Вам там в России полегче со всем этим

Old 27.11.2009, 18:15
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Счастливый пузатик-Лёлька, меня когда так бортанули с УЗИ сердца, чтобы с ними не связываться я сделала платно. На что мой терапевт вставила по полной и сказала: надо сразу идти к главврачу!!!
Я потом позвонила в Минздрав РФ и пожаловалась, они мне сказали это закон: Б. без очереди! Я потом сходила в городской департамент написала заяву на полиниклинику! Надеюсь другим Б поможет!

Мне тогда было обидно, что я пришла по направлению, очереди не было, послали к участковому, та в отпуске, пошла к той кот. ее заменяет, а вот она уже не дала талон! А он и не нуже был-есть направление!

Ох, надеюсь вставили им!!!
Tusia вне форума  
Old 27.11.2009, 18:42
hobbit_knopka
Мама-теоретик

Вес репутации: 149
hobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспорима

Цитата:
hobbit_knopka, на какое число поставили срок?
срок в бумажках поставили на 27-28 декабря, а на словах сказали что точно не дохожу. и ждать с 15 декабря, а до 20-го должна родить. вот так.
hobbit_knopka вне форума  
Old 27.11.2009, 18:44
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а вам верится что у некоторых из нас уже через 2-3 недели будут ляли в руках?
Пантерка вне форума  
Old 27.11.2009, 18:46
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от hobbit_knopka Посмотреть сообщение
срок в бумажках поставили на 27-28 декабря, а на словах сказали что точно не дохожу. и ждать с 15 декабря, а до 20-го должна родить. вот так.
Все будет хорошо! Зато Варвара Сергеевна будет миниатюрной!
Tusia вне форума  
Old 27.11.2009, 18:47
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
девочки, а вам верится что у некоторых из нас уже через 2-3 недели будут ляли в руках?
Я настраиваю себя примерно на 25 декабря-мне бы так хотелось! А так как сынок захочет...Но мне врач все равно сказала с 20-х чисел готовится! Треники уже есть....
Tusia вне форума  
Old 27.11.2009, 18:53
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Я вот читаю форум на другом сайте и волосы дыбом а ведь вправду совсем скоро уже увидим своих лялек!Даже некоторые январята я смотрю в декабре решили родится суппе

Old 27.11.2009, 18:57
Yuliya
Гость

Цитата:
Я настраиваю себя примерно на 25 декабря-мне бы так хотелось! А так как сынок захочет...Но мне врач все равно сказала с 20-х чисел готовится! Треники уже есть....
Треники эти что именно болит я не понимаю ниче что то подтягивать может а что это треники или не треники не понимаю даже мой врач с меня смеется что я не могу точно объяснять что беспокоит хотя меня ттт ниче так сильно и нем тревожет,дышать только тяжело и долго ходить и промежности болят

Old 27.11.2009, 18:57
hobbit_knopka
Мама-теоретик

Вес репутации: 149
hobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспорима
stork

Цитата:
Все будет хорошо! Зато Варвара Сергеевна будет миниатюрной!
насчет миниатюрной я бы не надеялась сильно на это. три недели назад делали узи в роддоме, когда лежала на сохранении, там сказали что она весит 1600, а три дня назад в своей клинике делала, так там сказали что весит уже 2532 и как раз к 15-18 декабря будет весить около 3200-3400, так что это нормальный вес вроде. мне восновном из-за ее размеров и многоводия передвинули срок, сказали что она очень хорошо набирает жирок и что легкие почти созрели.
hobbit_knopka вне форума  
Old 27.11.2009, 19:00
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от hobbit_knopka Посмотреть сообщение
насчет миниатюрной я бы не надеялась сильно на это. три недели назад делали узи в роддоме, когда лежала на сохранении, там сказали что она весит 1600, а три дня назад в своей клинике делала, так там сказали что весит уже 2532 и как раз к 15-18 декабря будет весить около 3200-3400, так что это нормальный вес вроде. мне восновном из-за ее размеров и многоводия передвинули срок, сказали что она очень хорошо набирает жирок и что легкие почти созрели.
Ну это еще лучше! Совсем готова!!!
Tusia вне форума  
Old 27.11.2009, 19:02
ЖЕНЯ82
Мама-теоретик

Вес репутации: 204
ЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольгунчик Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!!!! Всех с недельками!!
Вчера после душа я заметила выделения из сосков, думала, что это временно, но и вечером и сегодня при надавливание на сосок у меня появляются выделения. У кого-нибудь из вас было такое??? Как подруга говорит, что это может быть молозиво... Только не рано ли????
Привет, у меня молозиво появилось еще 2 месяца назад, на работе, а я даже и не заметила. Одна сотрулница обратила мое внимание на пятна на груди, было не очень удобно. Врач сказала, что ничего страшного в этом нет, сказала меньше пить жидкости.
ЖЕНЯ82 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск